Дело времени. Через некоторое время все окупиться)
Ну вот собственно и я об этом, пусть пока что из своего кармана, но потом все может окупиться, собственно я этого ему желаю. Сам сайт мне нравится, на нем легко и непринужденно, как по мне.
Дело времени. Через некоторое время все окупиться)
Мне кажется, самое простое и приятное - писать отзывы на разных отзовиках. Это становится привычкой - фотографировать купленный товар и писать свое мнение о нем. А со временем получается небольшой пассивный доход.
кто-то вообще прется от капчи ввода
Ой капчи это вообще как мне кажется издевательство над зрением и хорошая разработка моторики рук. И клавиатуру так быстрее запомнить можно пока наклацаешь на три рубля.Действительно иногда почитаешь, есть люди, которые предпочитают капчу разгадывать, но мне кажется, что на это точно свое время тратить не стоит. Уж лучше отзовики.
Ну вот собственно и я об этом, пусть пока что из своего кармана, но потом все может окупиться, собственно я этого ему желаю. Сам сайт мне нравится, на нем легко и непринужденно, как по мне.
Ой капчи это вообще как мне кажется издевательство над зрением и хорошая разработка моторики рук
Да я тоже так считаю, никогда не понимала, для чего нужно так над собой издеваться, мне больше нравится писать, да и клавиатуру я так гораздо лучше запоминаю. Но единственное, что если раскладка на английском, то да, в этом идет тренировка на капче.
Ответы на опросы, это самый лёгкий вид заработка, там и грамотности не надо.Какой вид заработка в интернете проще всего освоить в наикратчайшие сроки?
Проще будет капчу набивать, но это дело нудное и низкооплачиваемой.Ответы на опросы, это самый лёгкий вид заработка, там и грамотности не надо.
Я же ответила на вопрос о заработке в интернете, который легче всего освоить. Разумеется, чтобы получить нормальный результат, то надо вложить много сил, в интернете это сделать сложнее, чем в реальной жизни. Но ничего невозможного не бывает.В Интернете как и в реале, чтобы норм получать нужно потрудиться, а не искать легкие методы.
Не любитель я вообще по английски писать, да и языка я не знаю
Вот такие ответы приятно читать!Имхо, быстрее всего можно освоить копирайтинг. Я сразу отбросил все эти капчи,отзывы и буксы, ибо учитываю только то, на чём можно хотя-бы выжить. Тут самый низкий порог входа, просто уметь грамотно писать и подбирать синонимы. Золотых гор не заработать, но 500$ в месяц - реально.
Ответы на опросы, это самый лёгкий вид заработка, там и грамотности не надо.
Также особых навыков не нужно для написания отзывов, пишешь об объекте своё мнение. Хотя заработки за отзывы и небольшие, но привлекает то, что есть пассивный доход.
амое привлекательное это пассивный заработок
Это конечно привлекательно, но если честно, то не всем и не всегда удается получить такой пассивный заработок в том плане, чтобы он был нормального размера. А если капают сущие копейки, то пользы от них мало.
У меня сейчас порядка 450 отзывов приносит доход на отзовик
Это да, потрудиться надо. У меня конечно не столько отзывов на сайте Отзовик, но все таки есть, если быть точными то на данный момент 134 отзыва. Но все таки не виду даже какого-то пусть маленького, но стабильного выхлопа. Также пишу о лекарствах, косметике, фильмах и прочем.
Имхо, быстрее всего можно освоить копирайтинг. Я сразу отбросил все эти капчи,отзывы и буксы, ибо учитываю только то, на чём можно хотя-бы выжить. Тут самый низкий порог входа, просто уметь грамотно писать и подбирать синонимы. Золотых гор не заработать, но 500$ в месяц - реально.