• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какой из видов заработка в интернете быстрее всего освоить? - Страница 7

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Дело времени. Через некоторое время все окупиться)

Ну вот собственно и я об этом, пусть пока что из своего кармана, но потом все может окупиться, собственно я этого ему желаю. Сам сайт мне нравится, на нем легко и непринужденно, как по мне.

bessonkaty

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Мне кажется, самое простое и приятное - писать отзывы на разных отзовиках. Это становится привычкой - фотографировать купленный товар и писать свое мнение о нем. А со временем получается небольшой пассивный доход.

Я тоже этим для души занимаюсь, потому что заработком это сложно назвать пока)))) Как выше писала ArisKa - сиди и жди этих просмотров))) А я то пишу про то, что мне интересно и что сама лично посмотрела бы. Сижу и жду)))

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
кто-то вообще прется от капчи ввода

Действительно иногда почитаешь, есть люди, которые предпочитают капчу разгадывать, но мне кажется, что на это точно свое время тратить не стоит. Уж лучше отзовики.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Действительно иногда почитаешь, есть люди, которые предпочитают капчу разгадывать, но мне кажется, что на это точно свое время тратить не стоит. Уж лучше отзовики.
Ой капчи это вообще как мне кажется издевательство над зрением и хорошая разработка моторики рук. И клавиатуру так быстрее запомнить можно пока наклацаешь на три рубля.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну вот собственно и я об этом, пусть пока что из своего кармана, но потом все может окупиться, собственно я этого ему желаю. Сам сайт мне нравится, на нем легко и непринужденно, как по мне.

Так в любом случае нужно с чего-то начинать) Вклад денег в свой бизнес это необходимо просто. Так же как и саморазвитие (покупка литературы, посещение семинаров..)

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Ой капчи это вообще как мне кажется издевательство над зрением и хорошая разработка моторики рук

Да я тоже так считаю, никогда не понимала, для чего нужно так над собой издеваться, мне больше нравится писать, да и клавиатуру я так гораздо лучше запоминаю. Но единственное, что если раскладка на английском, то да, в этом идет тренировка на капче.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Да я тоже так считаю, никогда не понимала, для чего нужно так над собой издеваться, мне больше нравится писать, да и клавиатуру я так гораздо лучше запоминаю. Но единственное, что если раскладка на английском, то да, в этом идет тренировка на капче.

Изучение английского алфавита по клавиатуре. Не любитель я вообще по английски писать, да и языка я не знаю. Вечно джи с кью путаю. буквы. Мне проще тоже писать.

GalinkaP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Какой вид заработка в интернете проще всего освоить в наикратчайшие сроки?
Ответы на опросы, это самый лёгкий вид заработка, там и грамотности не надо.
Также особых навыков не нужно для написания отзывов, пишешь об объекте своё мнение. Хотя заработки за отзывы и небольшие, но привлекает то, что есть пассивный доход.

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
Проще будет капчу набивать, но это дело нудное и низкооплачиваемой.
В Интернете как и в реале, чтобы норм получать нужно потрудиться, а не искать легкие методы.

GalinkaP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
В Интернете как и в реале, чтобы норм получать нужно потрудиться, а не искать легкие методы.
Я же ответила на вопрос о заработке в интернете, который легче всего освоить. Разумеется, чтобы получить нормальный результат, то надо вложить много сил, в интернете это сделать сложнее, чем в реальной жизни. Но ничего невозможного не бывает.
Отзывов тоже надо написать приличное количество, на опросы также потратить много времени,
чтобы ощутимо заработать.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Не любитель я вообще по английски писать, да и языка я не знаю

Да, тоже самое, языка не знаю, но буквы то понятное дело, что все мы в школе учили. А вот писать на английском для меня очень трудно на клаве, пока напишу, может несколько минут пройти, не то что на русском, тут я пишу довольно быстро.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Да свой же язык роднее и хочешь не хочешь а по русски писать удобнее всего. Буквы сами уже пальцы знают без всякой путаницы. Я сейчас в основном на отзовиках и форумах, ну еще пару сайтов с заданиями и мне хватает. А капча это что-то.

Streichholz

Профессионал
Реакции
505
Поинты
0.000
Имхо, быстрее всего можно освоить копирайтинг. Я сразу отбросил все эти капчи,отзывы и буксы, ибо учитываю только то, на чём можно хотя-бы выжить. Тут самый низкий порог входа, просто уметь грамотно писать и подбирать синонимы. Золотых гор не заработать, но 500$ в месяц - реально.

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
Имхо, быстрее всего можно освоить копирайтинг. Я сразу отбросил все эти капчи,отзывы и буксы, ибо учитываю только то, на чём можно хотя-бы выжить. Тут самый низкий порог входа, просто уметь грамотно писать и подбирать синонимы. Золотых гор не заработать, но 500$ в месяц - реально.
Вот такие ответы приятно читать!
Полностью с вами соглашусь, заработать в этой сфере реально можно. Причем быстро, и учиться здесь особо нечему, поэтому процесс обучения не занимает много времени. Вот только со временем эта работенка надоедает, но что поделать... хочешь кушать - работай :)

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Также особых навыков не нужно для написания отзывов, пишешь об объекте своё мнение. Хотя заработки за отзывы и небольшие, но привлекает то, что есть пассивный доход.

Тоже так думаю. Самое привлекательное это пассивный заработок. Хотя тут надо, конечно, "вложить" свое время, написать о популярных вещах, новинках, кино и так далее. Со временем может получиться неплохой доход. Опросники это самое простое, действительно, не требующее навыков.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
амое привлекательное это пассивный заработок

Это конечно привлекательно, но если честно, то не всем и не всегда удается получить такой пассивный заработок в том плане, чтобы он был нормального размера. А если капают сущие копейки, то пользы от них мало.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Это конечно привлекательно, но если честно, то не всем и не всегда удается получить такой пассивный заработок в том плане, чтобы он был нормального размера. А если капают сущие копейки, то пользы от них мало.

Сразу ничего не бывает. Надо, конечно, потрудиться. У меня сейчас порядка 450 отзывов приносит доход на отзовике, на других сложно сказать сколько. Везде по-разному заработок идет. Но в целом, за несколько месяцев можно собрать на что-то крупное. Смотря о чем писать, конечно. Сейчас смотрят лекарства, обогреватели и так далее. Лучше всего смотрят новогодние представления.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
У меня сейчас порядка 450 отзывов приносит доход на отзовик

Это да, потрудиться надо. У меня конечно не столько отзывов на сайте Отзовик, но все таки есть, если быть точными то на данный момент 134 отзыва. Но все таки не виду даже какого-то пусть маленького, но стабильного выхлопа. Также пишу о лекарствах, косметике, фильмах и прочем.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Это да, потрудиться надо. У меня конечно не столько отзывов на сайте Отзовик, но все таки есть, если быть точными то на данный момент 134 отзыва. Но все таки не виду даже какого-то пусть маленького, но стабильного выхлопа. Также пишу о лекарствах, косметике, фильмах и прочем.

Сложно сказать почему так. Может ключевики надо ставить в отзывы? Я стабильно в первом и последнем абзаце пишу название объекта, стараюсь расписать минусы, вынести их в специальную строку, название написать, бросающееся в глаза, обязательно ставлю фото. В отзыв иногда и по ним через поисковик попадают. Стремлюсь на главную страницу, когда объект позволяет, чтобы цена за просмотр повышалась.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078

не все могут нормально излагать свои мысли или усваивать новую информацию для написания статей. представьте, что девушка будет писать например о методах сварки )

Сверху Снизу