Чтобы не ходить на работу... встал умылся и за работу.
Сколько вам надо зарабатывать в сети, чтобы считать время не потраченным даром? Какую цель вы ставите перед собой?
Не надо говорить общими фразами, "без воды плиз, больше мяса"...
Говорите конкретные цифры.
Интересно вот узнать, вы зарабатываете, сидите за монитором, тратите силы и коротаете ночи отслеживая новые проекты и бороздя сеть в поисках новых средств для заработка.
А вы задумывались о том, какой рубеж хотите достичь? Сколько вам надо зарабатывать в сети, чтобы считать время не потраченным даром? Какую цель вы ставите перед собой?
Не надо говорить общими фразами, "без воды плиз, больше мяса"...
Говорите конкретные цифры.
а здесь раельно заработать хорошие деньги! и тут проще чем в реале...!=)Я работаю на основной работе, а подработка в интернете это мой приработок ради интереса. Прохожу платные опросы, черпаю из них полезную информацию о новинках и при этом имею небольшой доход. Хватает которого на сотовые всей семье и на мелкие покупки в интернете. Для меня это в самый раз потому, то я не гонюсь за миллионами.
скорее всего цель-пассивный доход от 50 000$ и выше, хочу их инвестировать в дальнейшем в благие цели на планете, а то глядишь скоро уже поздно будет..
Кто такой Карлос Слим?
чем занимаетса?
почтовиками наверное
Все намного скромней оборот в 200 $ достигут был еще в апреле, в мае незначительный спад , в июне зафиксировался на цифре 200 $.цель - 6000-7000 $ в месяц, 2000-3000 есть, надеюсь к осени осилю
Все намного скромней оборот в 200 $ достигут был еще в апреле, в мае незначительный спад , в июне зафиксировался на цифре 200 $.
Есть все основания пологать что медленно но уверенно к концу текущего года цифра будет с тремя нулями.
Не получится. Нахожусь между 99% и 130% профита.Или потеряете все))