Re: Каширин инвестиции - invest.kashirin.ru
Room, хорошо вам живется! На одном форуме - один ник, на другом - другой, на третьем - третий. Чуть что - я не я, тапки не мои. А я везде - Каширин, мне скрывать нечего. За 14 лет ведения бизнеса в интернете так и не получилось никого не кинуть, ни обмануть
Способностей, наверное, к этому нет. Не беда, в одном не получилось - в другом зато все хорошо!
Room, хорошо вам живется! На одном форуме - один ник, на другом - другой, на третьем - третий. Чуть что - я не я, тапки не мои.
И вам неплохо живется, так и не показав никому свои успешные компании, пытаться открыть курсы по обучению бизнеса,
А еще неплохо жить, организовывая дни рождения, так сказать организация свадеб и торжеств - это тоже бизнес и ему можно учить на курсах.
Еще неплохо жить вот так, привлекая чужие деньги. А не зарабатывая их трудом.
А я везде - Каширин, мне скрывать нечего.
Вот вы продали свою какую-то единственную компанию, некоторые писали что продали за 20 000 000. Вы их проели все что-ли, что деньги привлекаете?
За 14 лет ведения бизнеса в интернете так и не получилось никого не кинуть, ни обмануть
Cкажем чтобы не лукавить были недовольные в разных местах.
Напомню историю как вы своего сотруднику были должны 120 000 руб. И не отдавали и он, разозленный, выложил историю переговоров.
Где вы там писали мол 10 000 руб могу отдать и все.
У бизнесмена не было больше 10 000....
_http://forum.searchengines.ru/showpost.php?p=8429425&postcount=39
Могу купить вебмани, и перевести 10 тыс WMR. Больше 10 тыс в этом месяце
> отдать не смогу.
> 20.12.2010 10:49, Александр Пульнов пишет:
>
> Мне не нужны 10 тыс. рублей , мне нужна вся сумма 131 тысяча рублей! Или
_http://forum.searchengines.ru/showpost.php?p=11704680&postcount=100
Вообще не понимаем, о какой репутации ТС речь?
В одном топике на серче видно что деньги собранные на ДР форума улетучиваются в неадекватном размере, в том же топике всплывает что ТС жалкие 121 тысячу человеку зажимает которые должен уже давно , эта тема про использование служебных полномочий для введения в заблуждение юзеров просто дикость, а еще вспоминается тема про "непот" где развенчивавшие миф банились и обзывались мошенниками (искать лениво). Ко всему этому еще тема с "вопросом" про сбор сканов паспортов инвесторов, разумеется не для набирания кредитов и оформления перс.аттестатов, ага. И это как бы только то, что на нашей плохой памяти - людей редко посещающих серч.
И при всем при этом ТС даже не считает, что он будет работать на инвесторов
Цитата:Сообщение от Каширин
...я не готов работать ...
вероятно считает деньги заранее подаренными
Курсы.
_http://forum.sape.ru/showpost.php?p=1160733&postcount=16
Константин, Вы и такие ведёте?
Какой Вы опытный и как много знаете, расскажите пожалуйста про свой опыт, как и сколько работающих бизнесов Вы создали, как управляете ими?
(тут должны быть смайлики с хлопающими руками, типа просим, просим)
Ведь все Ваши бизнесы это собирать деньги за обучение, того что у Вас лично не получилось...
_http://forum.sape.ru/showpost.php?p=1160864&postcount=19
- Для того что бы учить чему то надо иметь опыт или знания в этой области, г. Каширин не смог создать ни одного успешного бизнеса, и не получил ни одного классического образования в данной теме, что бы дало возможность преподавать.
-г. Каширин по последним событиям заслужил репутацию "крысы", крыса - тот кто ворует у своих, для желающих поищите темы Шансона на серче, где г. Каширина он уличает в присваивании денег с фуршета.
- г. Каширина выкинули из модераторов срача, хотя ещё та помойка, но даже там ему не удалось скрыть те деяния которые нарушили общепринятую мораль.
- Я ответственно заявляю, что г. Каширин выкладывая некоторые тему грубо говоря лукавил, особенно темы про самые дорогие ключевики, там не было и 50% самых дорогих запросов.
- Я презираю людей, которые вытягиваю деньги из лохов, кто то мне может сказать, лохи сами виноваты... Может быть, но это не даёт право вытягивать из них последнее, в таком случае убийцы и насильники тоже не виновны. Виновны!!!!!
Способностей, наверное, к этому нет. Не беда, в одном не получилось - в другом зато все хорошо!
Да как то вообще не получается - ни бизнеса, ни работы, скажем поиски того как бы чужие деньги привлечь.
Так может быть реально попытаться заняться бизнесом - завести плантацию и сажать померанцы,
попивая по вечерам вьехо в жилетке-болеро?