Каширин инвестиции - invest.kashirin.ru (walescapitalgroup.com) - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Константин Каширин

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Re: Каширин инвестиции - invest.kashirin.ru

попросите модераторов на серче убрать ссылку на WMID. Удивляюсь как никто из доброжелателей не настучал в WM и Вам не отказали в обслуживании.
На каком основании, не понял?

добавлено через 4 минуты
Странно, в мониторе примерно 5% и просадка в 8% висит
Сейчас - да. Не беда, отсидим - выйдем ;) не в первый раз.

Последнее редактирование:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

На каком основании, не понял?

Основанием обычно является пункт 26 Приложения 2 Соглашения о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками
26. Многоуровневый маркетинг, финансовые пирамиды и матрицы, бизнес-пакеты.

Вы конечно можете возразить что у Вас инвестиционный проект, а не хайп (финансовая пирамида). Но как показывает практика, эта отмазка у арбитража не проходит. По их правилам вся инвестиционная деятельность совершается через их биржи: Шарехолдер и Капиталлер, и для этого нужно создавать бюджетный автомат. Имхо.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

Константин Каширин

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

Основанием обычно является пункт 26 Приложения 2 Соглашения о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками
Мои кошельки вебмани ни коим образом вообще не участвуют в инвестиционной деятельности. С таким же успехом можно требовать моего развода с женой, или лишения меня родительских прав :)

добавлено через 12 минут
Каширин, вы не появляетесь на серче
На серче любое сообщение теряется под горами флуда. Вот цитаты из писем клиентов только за вчерашний:

А какие вообще результаты за 2 месяца?
На серче за потоком флуда не разберешь что куда.

я видел топик на серче - конечно том флудерасты все обосрали.

Смысла никакого не вижу, пользы ноль.

мониторинг, который вы предоставили в минусе и давно не обновлялся
проясните ситуацию
Счет не слит, на нем просадка в районе 3%, это легко можно проверить по странице ПАММ-счета у брокера.

Несколько клиентов забрали свои деньги на дне просадки, отсюда и убытки по капиталу.

Последнее редактирование:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

Мои кошельки вебмани ни коим образом вообще не участвуют в инвестиционной деятельности. С таким же успехом можно требовать моего развода с женой, или лишения меня родительских прав

Ну мое дело Вас предупредить. А убирать инфу с серча или нет, конечно Вам решать. Об разводах, это арбитражу ВМ доказывать будете, если все же заблокируют.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

почему тогда мониторинг не обновляете?
вижу в счетах также альпари, там вроде нет центов, если не ошибаюсь, получается там уже весьма серьезные деньги или я не прав?

Константин Каширин

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

почему тогда мониторинг не обновляете?
Сегодня обновлю.

вижу в счетах также альпари, там вроде нет центов, если не ошибаюсь
Не ошибаетесь. Центовых счетов на Альпари нет.

получается там уже весьма серьезные деньги или я не прав?
На самом деле у каждого клиента отдельный счет и свой личный мониторинг. На сайте есть только те мониторинги, которые я могу показывать.

Unov

Интересующийся
Реакции
354
Поинты
0.000
Добрый день. Порывшись на сайте WCG я не увидел информации про брокеров, у которых предполагается открытие счетов. Может плохо смотрел. Брокера выбирает клиент? Любого? Или у вас есть какие-то свои требования к брокеру? Или у вас есть список брокеров на выбор, у которых вы предлагаете клиентам открыть счет? Или какой-то другой вариант? Спасибо.

Константин Каширин

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Добрый день. Порывшись на сайте WCG я не увидел информации про брокеров, у которых предполагается открытие счетов. Может плохо смотрел. Брокера выбирает клиент? Любого? Или у вас есть какие-то свои требования к брокеру? Или у вас есть список брокеров на выбор, у которых вы предлагаете клиентам открыть счет? Или какой-то другой вариант? Спасибо.

Добрый день!

Мы используем только брокера Альпари, исключением является наш центовый ПАММ-счет, на который мы больше не принимаем инвестиции.

Информация об этом есть здесь.

Unov

Интересующийся
Реакции
354
Поинты
0.000
Спасибо за ответ. Альпари, значит.... Хм.... Очередные жулики в маске "Честного и надежного ДЦ". Правда, сравнительно квалифицированные...
Скажите, для чего это ветка на данном форуме и в этом разделе? (я знаю, что не вы её здесь разместили).
1. Если вы рассчитываете на приток клиентов с MMGP, вероятно, стоило бы побороться, чтобы перенести её в раздел ДУ. Открытие счета в ДЦ - не есть хайп-схема (в случае, если вы не в сговоре с ДЦ и не принимая в расчет неторговые риски ДЦ).
2. Если вам нет особого дела до этой ветки и вы не рассчитываете на приток клиентов - смысл её существования и поддержания в активном виде?
3. Другое?

Почему не банковский Форекс? Почему не дать клиенту право выбора брокера? Не смотря на утверждение на сайте о возможности открытия счета мимо вашей партнерской ссылки, возникает ощущение в наличии аффилированости.

P.S. Можно в личку какие-нибудь ссылки на полезную к размышлению информацию, если таковая существует, помимо представленной на сайте? Например: представительная выборка бэктестов по различным валютным парам за длительный период; более подробное описание алгоритма работы советников (или это тупо сеточные мартины-усреднители?); на сайте приведены 3 мониторинга c mfxb - а каким образом ведется работа на счете клиента (одна стратегия - несколько одновременно, вы решаете сколько стратегий, каких, на какой паре - клиент выбирает и т.д.)

Константин Каширин

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Зачем существует ветка - это вопрос к тем, кто ее открыл и тем, кто держит ее у себя на форуме. Есть вопросы у людей - я отвечаю. Мне не трудно, отсюда есть переходы на наш сайт.

Если вы выберете другого брокера - пожалуйста, мы готовы работать с любым качественным брокером.

Клиент может выбрать степень риска и доходности на уровне "хочу 20% в месяц".
Стратегия одна и та же с разными вариациями.

Если вы считаете стратегию усреднения заведомо тупой, а Альпари жуликами, - вам не стоит иметь с нами дел.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
unov, банковский форекс, зачастую, гораздо хуже брокерского и пора уже привыкнуть, что ведущие брокеры работают с есн и зарабатывают на комиссиях со сделок
вам не нравятся условия ТС? так проходите мимо, он ведь никого не заставляет инвестировать

Константин Каширин

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Отчитываюсь о проделанной работе. 22 апреля мы открыли центовый ПАММ-счет. Через 4 месяца доходность счета составляет +20.09%. То есть чуть более, чем 5% чистой прибыли на вложенный капитал за календарный месяц, или 7.05% за месяц фактический, поскольку счет открыт 22 апреля, а сегодня 11 июля. Независимый мониторинг счета.

На этой оптимистической ноте мы завершаем работу с микроинвестициями, сосредоточившись только на управлении капиталом от 7500 евро. Сейчас наши клиенты на индивидуальном управлении получают свыше 10% в месяц, консолидированная доходность представлена на графике, отчеты независимого мониторинга.

Тем нашим клиентам, у кого пока нет 7500 евро, я желаю всяческих успехов, и надеюсь, что заработанные с нами 20% послужат фундаментом для будущих миллионов.

Подробнее о нашей работе можно прочитать на нашем сайте: Доходность | Стратегия | FAQ | О нас

Константин Каширин

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Так я вспоминаю о теме только когда здесь кто-то сообщение оставляет, а мне напоминалка приходит :)

Наш торговый оборот за август превысил 7 млн. евро: http://walescapitalgroup.com/ru/about/volume/

Есть пара отзывов от клиентов: http://walescapitalgroup.com/ru/testimonials/

Есть так же мониторинги нескольких счетов:
http://walescapitalgroup.com/ru/income/monitoring/

В основном выкладываем в паблик мониторинги тех счетов, с которых клиенты деньги вывели. Не любим светить доходами клиентов.

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000
Мутно Вы работаете, Константин.
Обновления непостоянные. Некоторые мониторинги до определенной даты. Такое ощущение, что они слиты и дальше статистику не показывают. Грандиозные прибыли на мартине ни о чем не говорят.

Константин Каширин

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

vasilich-forum

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
andreigabrus, если вы не разбираетесь в мониторинге, это не говорит о моей мутности

Не обращайте внимания Константин. Многие, на данном форуме даже не знают специфику работы данного мониторинга.

Константин Каширин

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Не обращайте внимания Константин. Многие, на данном форуме даже не знают специфику работы данного мониторинга.
Я не то чтобы расстроился :) Просто обратил внимание на то, что у нас-то как раз все в порядке.

Я заметил, что доходностью 5%-10% на Форексе никого не удивишь. Сам постоянно вижу рекламу: "Я новичок, заработал 188% за первый час" :) Но мне почему-то не хочется клиентскими деньгами рисковать. Так что мы уж как-нибудь так, потихоньку :)

fitopower

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу