Каширин инвестиции - invest.kashirin.ru (walescapitalgroup.com) - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Константин Каширин

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
стабильностью таких результатов вполне себе удивишь.
Нам пока до этого далеко - мы работаем всего полгода.
Стабильность - это срок, сравнимый с человеческой жизнью. Лет 20, например.

fitopower

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000
andreigabrus, если вы не разбираетесь в мониторинге, это не говорит о моей мутности
ну да, но темку здесь указать все равно надо https://mmgp.com/showthread.php?t=193549
чтобы люди представляли о том как Вы работаете

А Вы сами территориально где находитесь? Можно инвесторам с Вами встретиться?
Я смотрю везде Валенсию ставите, ребенок с женой в Подмосковье живут.

Да.Еще вопрос. Я посмотрел контакты на сайте

http://walescapitalgroup.com/ru/about/contacts/

и в гугл вбил адрес

и это не все. Вам не тесно там сидеть всем дружно в 4 офисе?

Да, кстати про офис.

Вот фото Вашего здания

Справа ресторанчик. Можете поискать. А фотка, что у Вас на сайте не совсем то, что требовалось показать.

Последнее редактирование:

Константин Каширин

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Я живу в Валенсии, жена живет со мной. В Подмосковье живут дети от первого брака.

добавлено через 2 минуты
Вам не тесно там сидеть всем дружно в 4 офисе?
Нам там не тесно, поскольку я сам живу и работаю в Испании, о чем написано на нашем сайте ;)

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000
Нам там не тесно, поскольку я сам живу и работаю в Испании, о чем написано на нашем сайте

Ну так а зачем заведомо ложную информацию предоставлять на сайте?

добавлено через 15 минут
Я вот смотрю, Константин, у Вас есть небольшая компания

Значит, если что, не дай Бог, случится есть чем отдавать. Так?

http://www.advans.ru/whoiswho/?person=5

Ну и еще немного предпринимательства

Как Вы все из Валенсии контролируете?

добавлено через 56 минут
Константин, у Вас ведь уже был проект викиномика. Вот здесь его интересно обсудили

http://www.dialogexpress.kz/viewtopic.php?f=20&t=166

Надеюсь, Вы не наступите на те же грабли с walescapitalgroup. Удачи.

Константин Каширин

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Ну так а зачем заведомо ложную информацию предоставлять на сайте?
Какая же она ложная, если наша английская компания зарегистрирована по этому адресу. Указание любого иного адреса как раз и было бы ложной информацией.

добавлено через 3 минуты
Благодарю вас за подробный поиск информации о моей скромной персоне. Казахский форум, на котором обсуждают мой проект, я раньше не видел! Почитаю.

добавлено через 13 минут
Вот фото Вашего здания
Вы пользуетесь Гугл-картами, и зря. У нас на сайте правильное фото, поверьте мне ;) Удачи в поисках!

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
А почему Константин Каширин не хочет открыть ПАММ у ДЦ? Альпари или ФТ или ФоРен и т.д.? вместо того что бы мутить на сайте walescapitalgroup.com (закос по Володьку) оборот в августе 7 млн Евро!!! при 8.26% в мес!

http://www.myfxbook.com/members/longfello/wales-capital-group/605497 - как бы живой мониторинг(даже идет торговля в сентябре)
правда Drawdown: 49.32% и
Balance: €95072.20 === наверное таких счетов у них еще 70 шт :)(или 7 млн. из пальца высосаны)
Deposits: €50634.73
Withdrawals: €0.00 то что выводили с марта 0$ = напрягает...

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000
Вы пользуетесь Гугл-картами, и зря. У нас на сайте правильное фото, поверьте мне
Извините, Константин, Вы, наверное, слишком самоуверенный. Видимо с этим проектом она у Вас пропадет.

Поверить Вам нельзя, так как по адресу

Office 4, 219 Kensington High Street, London, England, W8 6BD

указанному здесь http://walescapitalgroup.com/ru/about/contacts/

находится огромное количество липовых фирм. В том числе и Ваша.

По данному адресу находится вот это здание

http://s019.radikal.ru/i628/1309/23/bfac7050ab6c.jpg

Слева находится ресторан Akkadia с адресом

221 Kensington High Street, London W8 6SG

что указано здесь http://www.akkadia.co/contact

По адресу 219 Kensington High Street, London располагается Central Express

он даже показан на фото здесь http://www.allinlondon.co.uk/directory/1244/44464.php

ну и на гугле.

Наверное, у Вас не принято признавать свои ошибки?

Константин Каширин

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
А почему Константин Каширин не хочет открыть ПАММ у ДЦ? Альпари или ФТ или ФоРен и т.д.? вместо того что бы мутить на сайте walescapitalgroup.com (закос по Володьку) оборот в августе 7 млн Евро!!! при 8.26% в мес!

Почему мы не используем ПАММ-счета.

Что значит фраза "закос по Володьку"?

добавлено через 3 минуты
Извините, Константин, Вы, наверное, слишком самоуверенный. Видимо с этим проектом она у Вас пропадет.
Она - это, видимо, самоуверенность? Я буду первый этому рад!

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000
100% хайп

До чего скатились, что хайпы создаете. Жесть.
Андрей, что вы так не равнодушны к Каширину:).
Я хоть и не являюсь его инвестором, но точно знаю, что они деньги не принимают на свои счета:i-yes:. Они берут в управление счета инвесторов, открытых в Альпари и работают на них.
Так что здесь вы не правы:l-1no:

vasilich-forum

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

Андрей, что вы так не равнодушны к Каширину

Я бы даже сказал, какие-то псевдо-угрозы. Типа, я знаю где твоя семья живёт, если мне профит не выплатишь )

Константин Каширин

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
они деньги не принимают на свои счета:i-yes:. Они берут в управление счета инвесторов, открытых в Альпари и работают на них.
Так точно! И инвесторам спокойнее, и у нас нет лишней ответственности.

добавлено через 1 минуту
Я бы даже сказал, какие-то псевдо-угрозы. Типа, я знаю где твоя семья живёт, если мне профит не выплатишь )
Моему сыну 19 лет (еще одна секретная информация - вся правда о Каширине), я уверен - он наваляет andreigabrus, если тот сунется ему угрожать :biggrin2:

vasilich-forum

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
я уверен - он наваляет andreigabrus, если тот сунется ему угрожать

:) Это хорошо, а то народ в сети всякий бывает, после "скамов" всяких пирамид. Пытаются на Вас "плохое настроение" вылить...

Константин Каширин

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Пытаются на Вас "плохое настроение" вылить...
Я уже привык к этому :) Ничего не попишешь - вот такой у нас бизнес! Сначала на тебя смотрят как на мошенника, и пытаются узнать, какого цвета носки ты носил в школе, а потому доверяют деньги в управление. Через полгода :)

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Почему мы не используем ПАММ-счета.

Что значит фраза "закос по Володьку"?!

Я имел ввиду Владимир ФХ :dirol: как же так: Вы в этой среде с марта 2013 крутитесь, а о главных конкурентах: Владимире и Гамме не слыхали?(итог у них один - Черный список)
Кстати с марта 2013 работаете и аж 3 отзыва :crackup: а от Игорь Замуруев еще нету :)

Что может быть проще: возьмите 1к$(при обороте в 7 млн. евро) откройте ПАММ у норм ДЦ - и покажите свой супер/пупер торговлю АТСками :) да через 3 мес. инвесторы к Вам в очереди будут стоять и локтями толкаться :)
ибо покамеси форумчане видят банальный Хайп с легендой ДУ на Форе :q-nono:

П.С. интересно какой оборот Вы в сентябре нарисуете: 10 млн.?

Константин Каширин

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Вы в этой среде с марта 2013 крутитесь
Крутятся в бане! Я работаю :)

Что может быть проще: возьмите 1к$(при обороте в 7 млн. евро) откройте ПАММ у норм ДЦ
Так мы же не работаем с ПАММ-счетами, на которых объединены средства нескольких клиентов. Выше же ссылка дана, да еще и скриншон сделан.

через 3 мес. инвесторы к Вам в очереди будут стоять и локтями толкаться :)
У нас есть инвесторы, и их число растет. А вот очереди и толкание мы не любим! Нашим клиентам должно быть хорошо. Тогда и нам хорошо!

ибо покамеси форумчане видят банальный Хайп с легендой ДУ на Форе
Покамеси - это фамилия? Или злорадство настолько вас переполняет, что вы не читаете то, что пишете :)

Форумчане могут видеть что угодно, хоть хайп, хоть мясокомбинат, хоть цирк с конями. Мы-то от этого не меняемся.

интересно какой оборот Вы в сентябре нарисуете: 10 млн.?
10 млн вряд ли будет - сейчас 4 с небольшим, а уже почти половина месяца прошла. Да и ладно, мы не торопимся никуда. Это после школы кажется, что если ты не станешь миллионером за год, то жизнь пошла под откос :) А мне уже пятый десяток, я уже могу никуда не торопиться. Растет дело и ладно.

Как я понял, вы привыкли общаться только с мошенниками :) вместо ссылок сразу скриншоты делаете! Видимо, боитесь, как бы я не побежал, и быстро не удалил то, что вы с таким трудом искали :thumbsup:

Что ж, долгое общение с мошенниками налагает отпечаток на психику. Говорят даже, что полицейские и воры очень мало отличаются друг от друга.

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000
Ponomarenko Roman, если честно не понял про какие отзывы вы ведете речь:unknown0:, и почему я должен их где то оставлять:t-1doh:.
Я же написал выше, что не являюсь инвестором, но прежде чем где то написать, как правило стараюсь изучить тему и хоть немного вникнуть в суть, чего и вам желаю:i-yes:. Вы же пишете про какой то Хайп, по видимому даже не побывав на сайте, где русским языком написано, что торговля ведется исключительно на счетах инвесторов.
И про оборот, я так понял там речь идет про наторгованный месячный оборот, а не о том сколько у них денег в управление.
Другой вопрос, что систему торговли они используют не особо привлекательную, ну как говорится на вкус и цвет..... , главное вовремя соскочить до кочерги:biggrin2:

Константин Каширин

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
И про оборот, я так понял там речь идет про наторгованный месячный оборот, а не о том сколько у них денег в управление.
Совершенно верно.

добавлено через 1 минуту
Другой вопрос, что систему торговли они используют не особо привлекательную, ну как говорится на вкус и цвет..... , главное вовремя соскочить до кочерги:biggrin2:
Нам она нравится, что касается кочерги, то при нашем ММ мы надеемся с ней никогда не встретиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу