Константин Каширин
Интересующийся
Нам пока до этого далеко - мы работаем всего полгода.стабильностью таких результатов вполне себе удивишь.
Стабильность - это срок, сравнимый с человеческой жизнью. Лет 20, например.
Нам пока до этого далеко - мы работаем всего полгода.стабильностью таких результатов вполне себе удивишь.
Лет 20, например.
ну да, но темку здесь указать все равно надо https://mmgp.com/showthread.php?t=193549andreigabrus, если вы не разбираетесь в мониторинге, это не говорит о моей мутности
Я живу в Валенсии, жена живет со мной. В Подмосковье живут дети от первого брака.А Вы сами территориально где находитесь? Можно инвесторам с Вами встретиться?
Я смотрю везде Валенсию ставите, ребенок с женой в Подмосковье живут.
Нам там не тесно, поскольку я сам живу и работаю в Испании, о чем написано на нашем сайтеВам не тесно там сидеть всем дружно в 4 офисе?
Нам там не тесно, поскольку я сам живу и работаю в Испании, о чем написано на нашем сайте
Какая же она ложная, если наша английская компания зарегистрирована по этому адресу. Указание любого иного адреса как раз и было бы ложной информацией.Ну так а зачем заведомо ложную информацию предоставлять на сайте?
Благодарю вас за подробный поиск информации о моей скромной персоне. Казахский форум, на котором обсуждают мой проект, я раньше не видел! Почитаю.Удачи.
Вы пользуетесь Гугл-картами, и зря. У нас на сайте правильное фото, поверьте мне Удачи в поисках!Вот фото Вашего здания
Извините, Константин, Вы, наверное, слишком самоуверенный. Видимо с этим проектом она у Вас пропадет.Вы пользуетесь Гугл-картами, и зря. У нас на сайте правильное фото, поверьте мне
А почему Константин Каширин не хочет открыть ПАММ у ДЦ? Альпари или ФТ или ФоРен и т.д.? вместо того что бы мутить на сайте walescapitalgroup.com (закос по Володьку) оборот в августе 7 млн Евро!!! при 8.26% в мес!
Она - это, видимо, самоуверенность? Я буду первый этому рад!Извините, Константин, Вы, наверное, слишком самоуверенный. Видимо с этим проектом она у Вас пропадет.
Хорошо, что не 146%100% хайп
Андрей, что вы так не равнодушны к Каширину.100% хайп
До чего скатились, что хайпы создаете. Жесть.
А Вы сами территориально где находитесь? Можно инвесторам с Вами встретиться?
Я смотрю везде Валенсию ставите, ребенок с женой в Подмосковье живут.
Андрей, что вы так не равнодушны к Каширину
Так точно! И инвесторам спокойнее, и у нас нет лишней ответственности.они деньги не принимают на свои счета. Они берут в управление счета инвесторов, открытых в Альпари и работают на них.
Моему сыну 19 лет (еще одна секретная информация - вся правда о Каширине), я уверен - он наваляет andreigabrus, если тот сунется ему угрожатьЯ бы даже сказал, какие-то псевдо-угрозы. Типа, я знаю где твоя семья живёт, если мне профит не выплатишь )
я уверен - он наваляет andreigabrus, если тот сунется ему угрожать
Я уже привык к этому Ничего не попишешь - вот такой у нас бизнес! Сначала на тебя смотрят как на мошенника, и пытаются узнать, какого цвета носки ты носил в школе, а потому доверяют деньги в управление. Через полгодаПытаются на Вас "плохое настроение" вылить...
Крутятся в бане! Я работаюВы в этой среде с марта 2013 крутитесь
Так мы же не работаем с ПАММ-счетами, на которых объединены средства нескольких клиентов. Выше же ссылка дана, да еще и скриншон сделан.Что может быть проще: возьмите 1к$(при обороте в 7 млн. евро) откройте ПАММ у норм ДЦ
У нас есть инвесторы, и их число растет. А вот очереди и толкание мы не любим! Нашим клиентам должно быть хорошо. Тогда и нам хорошо!через 3 мес. инвесторы к Вам в очереди будут стоять и локтями толкаться
Покамеси - это фамилия? Или злорадство настолько вас переполняет, что вы не читаете то, что пишетеибо покамеси форумчане видят банальный Хайп с легендой ДУ на Форе
10 млн вряд ли будет - сейчас 4 с небольшим, а уже почти половина месяца прошла. Да и ладно, мы не торопимся никуда. Это после школы кажется, что если ты не станешь миллионером за год, то жизнь пошла под откос А мне уже пятый десяток, я уже могу никуда не торопиться. Растет дело и ладно.интересно какой оборот Вы в сентябре нарисуете: 10 млн.?
Совершенно верно.И про оборот, я так понял там речь идет про наторгованный месячный оборот, а не о том сколько у них денег в управление.
Нам она нравится, что касается кочерги, то при нашем ММ мы надеемся с ней никогда не встретиться.Другой вопрос, что систему торговли они используют не особо привлекательную, ну как говорится на вкус и цвет..... , главное вовремя соскочить до кочерги