1700 в день - это если посчитать в месяц, получается колоссальный размах. Действительно Америка - страна возможностей. В год штампуют более 6000 тысяч миллионеров. Пора ехать в Америку, может там не так сложно стать богатым..
чем-то напомнило старый, пошлый, бородатый анекдот..."любимый, сделай мне больно..."стулка, калидор"...идиот, извращенец, ну, не на столько же"
Ну так на зароботки же едут, для жителей вашей страны Польша и минималку поднимала дабы гастарбайтеров не обижали в зарплате.Понятное дело, что лучше. Просто так никто и не поехал бы туда. Хотя некоторые ограничиваются работой на пару месяцев, а потом снова возвращаются.
А сейчас у нас разве не так?Вот точно формула превращения в миллионера.Нужно платить своим рабочим очень низкую зарплату.Тогда миллионеров и в нашей стране станет много.
Вот точно формула превращения в миллионера.Нужно платить своим рабочим очень низкую зарплату.Тогда миллионеров и в нашей стране станет много.
Как показывает практика, большинство новых фирм, закрывается в течении трех лет, так что главное не создать фирму, подобное могут многие, главное не дать ей пойти ко дну...А что сейчас в нашей стране платят высокие зарплаты?
Для превращения в миллионера для начала надо создать бизнес, чтобы хотя бы появились те самые рабочие которым можно платить низкую зарплату.
Ну так на зароботки же едут, для жителей вашей страны Польша и минималку поднимала дабы гастарбайтеров не обижали в зарплате.
У вас такие познания в визах. Вы сами пробовали уехать в Америку и не получилось. Или это просто информация, которой вы владеете на сегодняшний день. Или позвольте спросить, вы сами работаете в визовом центре? А дама выше просто летала в облаках, так как просто хотеть не достаточноКаким образом пытались уехать, если не секрет? Раз еще не нашли работу, то явно не по визе специалиста H-1B. Раз денег не хватало, то явно не как инвестор (виза EB-5 ). Тогда как?
Неплохая новость. А я то думаю, почему они все так хотят уехать туда?)
А вы не знаете до скольки они ее подняли? Просто интересно даже стало)
Простая математика: если минимальная оплата труда в час составляет 12 злотых, то, работая по 8 часов в день, в месяц можно зарабатывать 2000 злотых, а это 12 406 грн. или ~ 475.35 $.Зарабатывать от 12 злотых в час в Польше в ближайшее время смогут и украинцы. С 1 января 2017 года иностранцы, которые будут приезжать в Польшу на сезонные работы (а это, в основном, украинцы - 95%), будут иметь право на равноценную с поляками оплату своего труда. Это законодательно определено так называемой сезонной директивой польского правительства: с момента, когда она вступит в силу, украинцы с поляками сравняются в правах относительно уровня заработной платы. Правительство, таким образом, беспокоится об улучшении условий пребывания и работы иностранцев в Польше, что, в свою очередь, должно поощрять наемных работников из-за рубежа приезжать на сезонные работы, когда в дополнительной рабочей силе есть особая необходимость. За прошедший 2015 год 800000 иностранцев получили разрешение на работу в Польше, а уже по состоянию на май 2016 заявок на трудоустройство в Польше насчитывается 500 000. Это говорит о чрезвычайной заинтересованности иностранцев работой в Польше и возможностью сезонного заработка, особенно в области сельского хозяйства, строительства и сферы услуг, а уравнение украинцев в правах с поляками и, как следствие, повышение уровня зарплаты, которую можно получать в Польше, будет способствовать увеличению числа желающих поехать на работу в Польшу
Я думаю у нас явно переоценивают влияние одного лишь президента на всю политику США. Он, конечно, фигура значимая, но в одно лицо много дров наломать не сможет. Так что даже не знаю, насколько кардинально изменится экономика с приходом Трампа.
У вас такие познания в визах. Вы сами пробовали уехать в Америку и не получилось. Или это просто информация, которой вы владеете на сегодняшний день. Или позвольте спросить, вы сами работаете в визовом центре? А дама выше просто летала в облаках, так как просто хотеть не достаточно
Конечно же, если человек из бедной семьи, то ему разве что чудо поможет стать миллионером в любой стране, не тоько в США. Наследство и есть основной причиной появления молодых богаче.И самое интересное здесь, то что ускорение роста числа миллионеров в основном объясняют ростом количество наследников состояний. Передача своего состояния по наследству имеет очень важное значение для поддержки финан-роста,
Есть особенное в ваших познаниях. Потому что вы все это прошли и много чего знаете, чего не знает другой человек. Тем более вы даже умудрились там прожить два года, а это тоже знаете ли не мало. А жалеть, что вы покинули эту страну не стоит. Я считаю , что семья важнее или как вы там сказали семейные обстоятельстваДа нет, не то чтобы не получилось. В свое время жил в США около 2 лет по студенческой визе. Дальше можно было остаться, но семейные обстоятельства заставили вернуться. О чем жалею, конечно.
В США уехать очень и очень трудно. Практически без вариантов. Нужно быть или спецом или получить там образование, или жениться (замуж) или выиграть в лотерею. Ну или если есть 1 млн, можно открыть инвесторскую визу.
PS Ничего особого в моих познаниях нету, все это можно найти в сети.
Конечно же, если человек из бедной семьи, то ему разве что чудо поможет стать миллионером в любой стране, не тоько в США. Наследство и есть основной причиной появления молодых богаче.
С Украиной тоже так не густо с миллионерами всего официально насчитали 258 человек, но тоже не думаю что с нынешней ситуацией в стране легко удержатся в этом статусеКто-то сидит, миллионеров считает. Посчитали бы в России, наверняка, гораздо больше. А долго ли они держатся на этой планке?
Ага тем более честным трудом не заработать миллионов. Нужно либо быть наследником богатого предка, которое упало на голову, либо махинациями заниматься.Согласна с вами. Просто так заработать вмиг деньги практически нереально (исключение какие-нибудь лотереи). Возможно просто в Америке больше уделяют внимания на сбережения.
Ага тем более честным трудом не заработать миллионов. Нужно либо быть наследником богатого предка, которое упало на голову, либо махинациями заниматься.