Вопрос был вам понятен, не нужно цепляться к словам. Так отправите?
Не могла отказать себе в удовольствии съязвить
Конечно, отправлю. Если доход по итогам года получу.
А еще, можно получить ЭЦП и отправить по интернету.
Это платно вроде. А почта у нас в соседнем доме.
так вроде закон за то,чтоб офисы были у МФО. И всегда можно было бы найти юридически законный способ открыть офисы в регионах.
Найти, конечно, можно. Просто регионов в России очень много, а каждый офис - это затраты на его аренду (или покупку), охрану, зарплату персоналу и т.д. А для многих регионов (да и городов) одного офиса явно недостаточно.
В итоге все эти дополнительные расходы лягут на компанию тяжким грузом. А можно ведь эти деньги инвесторам выплачивать. Что компания и делает уже второй год!
Да, офисы не сама компания. А на каких условиях она "делегирует" партнерам это? Как происходит процесс заключения договора аренды, с кем?
Я никогда не интересовалась этим, поскольку не было такой нужды. Но могу предположить, что партнёры по доверенности от компании договоры заключают, а оплачивают все расходы самостоятельно. Конечно, я могу и ошибаться.
"Люди, у которых нет интернета" - это пенсионеры? ну тогда все ясно...
Только вот как они "инвестировать" то будут?
Ну почему обязательно пенсионеры? И среди людей трудоспособного возраста много таких, кто либо совсем не пользуется интернетом, либо использует его однобоко.
Я вот сама фиг куда пойду, если можно онлайн всё сделать, но есть люди, которые даже коммунальные услуги ходят в офис оплачивать! Я сама их видела! Один раз ходила в РЦ заявление писать и видела там людей, которые на полном серьёзе с этими квитанциями из почтового ящика туда приходят, чтобы их оплатить! Хотя это можно за пару кликов в личном кабинете сделать!
И почему я не могу прийти для консуьлтации по кредиту в такой офис? Было бы честно и чисто реализовать такую функцию, прописать в обязанность партнерам информирование по условиям кредита, обучить на семинарах.
Разумное предложение! Напишите об этом в Кэшбери, возможно они прислушаются. Почему этого не делается сейчас? Думаю, это и так понятно! Ведь нет никакой необходимости рекламировать займы! Люди, которые хотят их взять, как правило способны сами найти всю информацию.