Тыц понимаешь что это ахинея? Нет, там не видно никаких карт заемщиков. даже допустим, если я беру кредит, то делаю перевод на банковскую карту, допустим сбер. Скажи с какой стати я должен тебе давать номер своей банковской карты? Я что идиот? или я чет не пойму что вы там хотели сказать, но я пока так понял
ты это мне говоришь???ты посмотри что яна пишет- она заявляет, что деньги, которые она переводит на карту сбера Игнату Додиковичу Н. - это та сумма, которую он запросил в качестве кредита в кэшбери. И, номер этой карты виден при пополнении баланса.Читай внимательнее
добавлено через 5 минут
А я отказалась! У меня есть основание полагать, что вы собираетесь использовать эти данные в преступных целях (получение чужих персональных данных и их использование). При этом подставите ваших знакомых в банке, которые будут рисковать своей свободой и карьерой, совершая уголовное преступление.
А потом, получив чужие персональные данные, вы сможете побеспокоить владельцев карт своими вопросами. После чего они, вполне естественно, обратятся в суд с исками к банку, допустившему утечку персональных данных. Я не хочу подставлять этих людей - они не сделали мне ничего плохого! Лучше уж подмочить репутацию загадочных "кэшбироидов"!
Вобщем то, с вами все понятно. Кредит брать не хотите, вам не дадут. Доказать что эти кредиты существуют вы не можете. Никому из нас не дали. Но дают суммы под миллион загадочным анонимам с серой зарплатой
Будем считать что все все поняли. Больше позорить вас не буду.
Да, и вот еще вам вопрос на засыпку - покупая ВВ (внутренняя валюта), когда закрыт основной ввод - куда именно вы инвестируете, в какой кредит? можете не отвечать публично. Ответа не будет. А если и будет, то очередная глупость. Хотя, о чем это я. Кешбероид даже не знает что такое ВВ.
Да, кстати, как там завод кэшбери? помню видео в ютюбе было как он строится.
И еще новость - крупный рефовод, заманивший моего товарища, открывший офис, который всегда закрыт - удалил в ВК все записи по кэшбери со стены. Крысы побегли..
добавлено через 6 минут
Как же любим приплетать сюда и везде бабушек и дедушек, давайте без этого?
ну если для неоторых нет ничего святого.
Хорошо, люди знали куда шли. А как быть с такими как Яна,которые берут кредит,а у самих двое детей и в разводе, надеяться не на кого. Финансовой грамотности нет. И, тут кэшбери - надежды на легкие деньги, решить вопросы свои. И тут появляешься ты, заверяя что она там заработает и решит все проблемы свои, а?
добавлено через 9 минут
Мне все рвно как там называется этот винигрет. Я пока на могу сказать честно, но я могу сказать не за себя а за знакомого, у нее в структуре оч много народу, пока нет жалоб, есть и свежий народ вступившие в ее структуру, в последние две недели, пока всем все выплачивают и там крутят, остальное лирика. У меня нет рефералов.
все так говорят, милейший! новая отмазка - "у меня нет рефералов". Ну ок. Посмотрим как знакомый(ая) будет разгребать потом все это.