спалили с потрохами
Копают под себя только кошки!
В этой статье речь идёт исключительно о двухсторонних договорах займа. Я же выдала его при участии третьей стороны (посредника), соответственно, нормы этой статьи неприменимы. Какие документы получает заёмщик, мне неизвестно. А с моей стороны есть согласие на оферту пользования платформой.
Нет, конечно. Обычный человек эти сведения передать не сможет. Но не забывайте, что в составе холдинга Кэшбери есть действующие МКК, которые как раз и могут (более того, обязаны) эти сведения туда передать!
мы щас пытаемся разобраться в том, в чем разобраться в принципе не возможно. Уверен, юристы кэшбери все изначально так подстроили, чтобы запутать людей и следствие. А в конечном итоге, из за несостыковок все положения, все договора и оферты будут признаны недействительными.Да ладно, это откуда взяли что статья касается только двухсторонних договоров?
И опять же, если договор не двухсторонний, то это уже не р2р, которое подразумевает взаимодействие двух лиц между собой.
И в юридической модели холдинга прописано подписание договора независимо от суммы и это логично. Одно дело когда даешь займ знакомому человеку и не подписываешь договор, совсем другое дело дать в займы совершенно незнакомому человеку которого ты совсем не знаешь.
И еще, если кэшбери выступает третьей стороной, то уже обязано иметь лицензию, которой у компании нет и никогда не было.
***.. да прочитайте вы весь текст ещё раз, уловите контекст... Хотя, нет, я ничего никому не предлагаю и не советую, я лишь рассуждаю вслух, а вы продолжаете понимать так как вам видится...
А вот сообщения 2014 года:
А еще Людмила (или Яна?), говоря о своих 11 кредитах сейчас вы пишете:
Вот тоже нашли к чему прицепиться! Я же говорю, когда по существу сказать нечего, демагоги начинают переходить на личности!То есть к 18 годам, исходя из ваших слов, вы уже два года жили без денег, оформляя один кредит за другим? С какого возраста вообще кредиты дают?
В 2014 году я действительно отдыхала во Франции. В Ницце, целых полтора месяца! Завидуйте молча!А если она жила во Франции, представляю что делали мигранты с молоденькой девушкой из России. Там то ситуация похлеще.
Вот тоже нашли к чему прицепиться! Я же говорю, когда по существу сказать нечего, демагоги начинают переходить на личности!
Люда - так мою дочку старшую зовут, мне очень нравится это имя! А что касается возраста, так каждая женщина хоть иногда хочет выглядеть моложе! Вам, мужчинам, не понять, лучше и не пытайтесь.
Выкрутилась, блэт
Да не выдает Кэшбери никаких займов!!! Это легко проверить!Ничего удивительного! У меня была похожая ситуация - действующие кредиты в 11 банках, при этом 12-й отказывал, хоть ты тресни! Логику кредитных организаций простому человеку не понять!
Вот тоже нашли к чему прицепиться! Я же говорю, когда по существу сказать нечего, демагоги начинают переходить на личности!
Ну если вы и правда этого не понимаете, то я вам сейчас объясню!Ладно, об этом сказали вам выше. Вы же мне ответьте - чего это вдруг у Apple акции растут максимум на 50? На минуточку - капитализация компании составляет 1 триллиард долларов. А тут всего лишь каких то 50%, а не 600. Не объясните? Или у нас Кешбери уже круче Яблока стала?)
Да не выдает Кэшбери никаких займов!!! Это легко проверить!
На сайте Кэшбери находим инфу в разделе "О компании" что сейчас займы выдает Микрокредитная Компания «Варшава», т.к. 2 прошлые давно исключили за то, что не вели никакой деятельности.
А теперь самое интересное, заходим на сайт этой "Компании" «Варшава» mkk-varshava.ru и смотрим что красными буквами по белому написано "Займы временно не выдаются!".
От сюда и отказы, потому что никаких займов не было и нет, а этого только недалекие и зомбированные кэшберианцы не поймут
Ну если вы и правда этого не понимаете, то я вам сейчас объясню!
Если в двух словах - бизнес-модель Apple гораздо более затратна и, соответственно, менее маржинальна. Им приходится нести огромные расходы на научные исследования, опытно-конструкторские разработки, содержание и развитие производства и т.д.
У Кэшбери расходов намного меньше, соответственно и чистая прибыль больше! Поэтому на данном этапе развития они могут предложить инвесторам более выгодные условия!
Видите, всё проще пареной репы!
Ну это просто чтоб замылить глаза)) А так у них основной упор на новых влошенцев)Т.е. работает легально, но займы не выдает. А в чем тогда смысл работы?
И где людям теперь брать денег до зарплаты?
Жизнь - сложная штука. Никогда не знаешь, каким боком она завтра повернётся!То концы с концами еле сводит, то на европейских курортах отдыхает)
Я не в отеле жила, а в апартаментах. Если честно, я боюсь вам что-то о себе рассказывать! А вдруг всё, что вы говорили о своих связях в разных банках и даже в силовых структурах - правда? Чем чёрт не шутит? Не нужны мне эти проблемы!А слабо без поиска в интернете рассказать в каком отели жили?
И где живете в Саратове? я там часто бываю.
Я не в отеле жила, а в апартаментах. Если честно, я боюсь вам что-то о себе рассказывать! А вдруг всё, что вы говорили о своих связях в разных банках и даже в силовых структурах - правда? Чем чёрт не шутит? Не нужны мне эти проблемы!
Жизнь - сложная штука. Никогда не знаешь, каким боком она завтра повернётся!
Я не в отеле жила, а в апартаментах. Если честно, я боюсь вам что-то о себе рассказывать! А вдруг всё, что вы говорили о своих связях в разных банках и даже в силовых структурах - правда? Чем чёрт не шутит? Не нужны мне эти проблемы!
добавлено через 2 минуты
Ребята, ветка про кэшбери превратилась в шоу одного актера ))))). Может мы вообще с ботом общаемся. Кэшбери с варданянами во главе наверное искусственный интеллект, бота для общения с клиентами разрабатывает. Секретного! точно! тогда все сходится.
Кэшбери делает деньги из воздуха?У Кэшбери расходов намного меньше, соответственно и чистая прибыль больше! Поэтому на данном этапе развития они могут предложить инвесторам более выгодные условия!
Видите, всё проще пареной репы!