Re: Конкурс "Горячие новости" (более 200 поинтов от MMGP еженедельно)
Поинты всем зачислены!итоги 109-го этапа
Поинты всем зачислены!итоги 109-го этапа
Поинты всем зачислены!
тут техническая проблемка, при переносе сообщений они автоматически размещаются в том порядке в каком были созданы. т.е. при переносе этого поста в вашу тему, оно станет первым, а ваше вторым. (оба сообщения удалил как повтор)Ее необходимо было перенести в ранее забронированную (25.10.2016, 10:50) и позже созданную горячую-новость-тему
По поводу Теслы я так и не понял в чем проблема? Вы источник смотрели? Это перевод аналитической статьи с Рейтерз, поэтому возможно там использованы некоторые общедоступные факты, но сама моя статья не является дублем ни одной из предыдущих статей, посвященных этой компании, которые уже были размещены на этом форуме ранее.Про Теслу, победителя - опять же, писали ранее в ветке, (про мои вопросы) про критериии отбора - где здесь сам факт отношения к теме?
98777 новость, которая дублирует на больше половины предыдущие из темы Теслы, побеждает.
Вас никоим образом не заботит, что Ваша новость вообще не относится к этой акции и была размещена в другом разделе?Такая же темя мной была размещена в обычном разделе - с победителеми в одно и тоже время в 14:06
Интересно, чем моя тема, про инвестиции, именно инвестиции, в сельское хозяйство -
https://mmgp.com/showthread.php?t=475541
Странно, согласитесь ... (как минимум странно)!
Я исходил из времени опубликования - оно одинаковое. Я уже касательно этого раздела высказывался. Повторять нет никакой необходимости.Вас видимо также не волнуют правила которым следовал человек и который эту тему зафиксировал еще за 20 минут до Вашей новости размещенной как просто копипаст
Вы читайте тогда внимательнее - я написал же, что тему разместил в другом разделе. Прост потому, что она не имеет никакого отношения к инвестициям. Это популярно объяснвл сам модератор в прошлый раз - понятно, что притянуть можно любую, но именно касаемо этого он и говорил.Вас никоим образом не заботит, что Ваша новость вообще не относится к этой акции и была размещена в другом разделе?
Вас видимо также не волнуют правила которым следовал человек и который эту тему зафиксировал еще за 20 минут до Вашей новости размещенной как просто копипаст. Не просто нажал 2 раза клавиши, а еще что-то отредактировал и переписал.
Странно вы формулируете - и что? Что с этого. Я публикую то, что интересно.Вас не заботит, что Вы постоянно размещаете копипаст и "скалитесь" на темы, которые мало того что являются или "по материалам" или "переводы", так еще и комментариев набрали больше.
Так зачем Вы вообще разместили эту тему на форуме, да еще и в разделе "Новости в мире финансов и инвестиций". Да еще и после того как Вам популярно разъяснили, логика просто "железная"...Прост потому, что она не имеет никакого отношения к инвестициям.
Вы видать читать не умеете, или не хотите. На редактирование новости есть 10 часов. Это было принято много месяцев назад, и как-то возмущений от Вас не особо следовало. А тут прям в полной мере "расцвели". Большую часть аудитории все устраивает, люди и несколько месяцев назад начали писать и занимают достойные места и не плескают желчью каждую неделю.а он ее через день отредактированную вставил
Так Вы публикуете то, что интересно или то за что хотите денег получить? Вы вообще не понимаете зачем это делают и для чего вообще начали делать приоритеты для уникальных статей. Почитайте, что такое SEO и зачем оно надо.Я публикую то, что интересно.
Правилам форума? Интересно каким, я хоть и давно их читал, но мне аж интересно стало. Да и в очередной раз Вы подтверждаете свою абсолютную незаинтересованность прочитать правила в первом сообщении каждого конкурса.Это противоречит именно правилам самого форума.
Это говорит человек, который размещает новости по типутак можно переводить всякую непойми что
Вы вообще не понимаете что такое ключевые слова и зачем они нужны, что такое НЧ, ВЧ и прочие термины. Так о чем тогда речь. Вы определитесь Вас интересует что за темы размещает или удовлетворение Вашего ЭГО и получения прибыли. Если прибыль, так сделайте что-то большее чем 1-2 минуты для Ctrl+C/Ctrl+V и все будет отлично.кому интересны тему, которые переведены, но прочитаны двумя с половиной человеками...
Я разместил ее в раздели, который не придендуют на приз - логику улавливаете?Так зачем Вы вообще разместили эту тему на форуме, да еще и в разделе "Новости в мире финансов и инвестиций". Да еще и после того как Вам популярно разъяснили, логика просто "железная"...
Я просто отстаиваю свои права- можно просто сидеть, ждать, кода проплывет трупп твоего врага, а можно процесс ускорить.не плескают желчью каждую неделю.
А это не одно и тоже? Или я по вашему, как и большинство, кто публикует, делают это от нечего делать, что занять себя чем-то...Так Вы публикуете то, что интересно или то за что хотите денег получить?
Вы вообще, читаете, что я пишу!? Я кого-нибудь упрекал в переводах? Что вы передериваете - я высказывался совершенно в ином ключе. Или вы сами с собой разговариваете.Это говорит человек, который размещает новости по типу
Украинец из Forbes после публикации доходов чиновников «почувствовал себя лохом», причем явно из раздела политики и упрекающий переводы новостей которые намного больше относятся к ФИНАНСАМ и ИНВЕСТИЦИЯМ.
Вы повторяетесь - что такое ключевые слова я отлично знаю, возможно не на уровне специалиста, но мне это и ни к чему.Вы вообще не понимаете что такое ключевые слова и зачем они нужны, что такое НЧ, ВЧ и прочие термины. Так о чем тогда речь. Вы определитесь Вас интересует что за темы размещает или удовлетворение Вашего ЭГО и получения прибыли.
Это естественный процесс -где-то убыло, где-то прибыло.Тут за 2 года участников подобных прошло тонна, которые делали по минимуму, а требовали по максимуму. Где они все сейчас? Забанены, перешли в другой раздел, или следуют правилам и пишут тексты. Число участников возросло с 6-10 до 15-20. Люди работают и получают прибыль, на каждую статью уходит от 15 до 60 минут, в зависимости от человека и его навыков. Вот и сравните, 1-2 минуты на копипаст и 15-60 на рерайт/перевод/копирайт.
Инвестирования нет. Финансы есть, причем достаточно важный аспект.интересно, где здесь инвестирование
Поинты всем зачисленыПодводим итоги 110-го этапа конкурса!
Спасибо — я не ищу легких путейопробуйте поработать над рерайтами или переводами - это легче, а результат гораздо перспективнее.
Поинты всем зачисленыПодводим итоги 111-го этапа конкурса!