И мне так кажется... Сложно же писать на абсолютно любые темы, да и возможно ли вообще?!Лучше выбирать себе любимую нишу и развиваться в ней.
И мне так кажется... Сложно же писать на абсолютно любые темы, да и возможно ли вообще?!Лучше выбирать себе любимую нишу и развиваться в ней.
Возможно. Но не в первые годы работы копирайтингом.И мне так кажется... Сложно же писать на абсолютно любые темы, да и возможно ли вообще?!
Я имел в виду чистый копирайтВозможно.
Возможно. Но не в первые годы работы копирайтингом.
Не обязательно с первых дней начинать с рерайта. Многие только при помощи одного копирайтинга зарабатывают с самых первых дней регистрации на бирже.Я имел в виду чистый копирайт
Возможно, но всё равно будут попадаться темы, с которыми будет сложно. К примеру, я не могу писать о спорте и автомобилях. Пробовала - не получается. Не моё. Совершенно. Может быть из-за того, что не интересно.И мне так кажется... Сложно же писать на абсолютно любые темы, да и возможно ли вообще?!
Аналогично. Про автомобили - это вообще пытка. А вот для тех, кто помешан на автомобилях, я думаю, это одно удовольствие. Поэтому все-таки считаю, что универсальных копирайтеров не бывает. По крайней мере, не должно быть, так как качество от этого страдает.Возможно, но всё равно будут попадаться темы, с которыми будет сложно. К примеру, я не могу писать о спорте и автомобилях. Пробовала - не получается. Не моё. Совершенно. Может быть из-за того, что не интересно.
Вот это мне тоже не понятно. А ведь многие так работают, и их все устраивает. Может, просто не осознают ценность своего труда.Такие люди ценятся дорого, конечно нужно и знать себе цену, т.к. можно и копеечные заказы постоянно брать, не повышая свою планку и не стремясь к чему-то большему.
Универсальных в полном смысле слова - да, но людей, которые бы умели всё, нет в принципе. Соответственно, универсальность нужно рассматривать в более узком смысле и принимать в неё всех, кто пишет на несколько разноплановых тем, а не на одну, подходящую ему по образованию или интересам.Поэтому все-таки считаю, что универсальных копирайтеров не бывает.
Ну уж никак не душевные порывы Скорее, от безысходности уж тогда.иначе я не могу объяснить желание писать целыми днями и получать за это маленькие деньги
Вы какие-то совершенно драконовские условия работы описываете. А если платят нормально, разрешают писать в рамках заданной темы о том, что считаешь нужным, да ещё и никаких временных сроков не ставят, то что тогда? Нормально?Хорошенько подумайте, хотите ли вы трудиться за копейки и ждать, примет ли веб-мастер вашу статью или нет.
А может быть не просто сложно, а невозможно?всё равно будут попадаться темы, с которыми будет сложно.
Разумеется, но многим новичкам проще начинать именно с рерайта, так сказать "набивать руку"...Не обязательно с первых дней начинать с рерайта.
Это не плохо. Но насколько эти тексты качественны и читабельны?Знаю тех, кто пишет просто без остановки километры текста.
Невозможно писать только о том, о чём нет информации. Никакой. Обо всём остальном написать можно. Просто не всегда хочется.А может быть не просто сложно, а невозможно?
Полностью с Вами согласен. Чтобы писать на мед. темы, к примеру, необходимо иметь хотя бы какое-то мед. образование, либо самостоятельно изучать тему...К примеру если это медицинская тематика или узкопрофильная строительная, то здесь наверно уже не прокатит универсал!