Если попадаются приличные заказы на некоторые темы, то почему бы и не изучить их самостоятельно, чтобы в последствии хорошие статьи писать?
Так если не попробуешь, то и не узнаешь.McBurger, никто не спорит, но нет гарантий, что время на их изучение окупится в будущем
Для меня "писать" - это изучить всю имеющуюся информацию по теме и создать максимально ёмкую, оригинальную, полезную пользователю статью.Жасмин, под словом "писать" Вы имеете в виду делать рерайт, я правильно понимаю?
Я стараюсь с такими темами не работать, но если очень нужно, то - от одного дня до нескольких. Чем сложнее тема, тем больше времени мне нужно на анализ собранной информации.Жасмин, а если не секрет, сколько максимально времени у Вас уходит на изучение какой-то специфической темы?
Это верно. Не всегда с новой темой можешь в сутки уложиться. Особенно, если даже ни разу с ней не сталкивался.Я стараюсь с такими темами не работать, но если очень нужно, то - от одного дня до нескольких. Чем сложнее тема, тем больше времени мне нужно на анализ собранной информации.
Думаю, что нет. Я всегда подбираю темы "под себя". Обычно работаю с тем, что хорошо знаю, или с тем, что хочу узнать. На ум приходит только строительная техника... Работала с ней исключительно из-за заказчика, который очень хотел, чтобы статьи были именно от меня.Жасмин, а были ли такие темы, на изучение которых ушло много времени, а потом эта тема Вам не пригодилась?
Мне думается, что даже у мужчин возникают определенные сложности с подобными темамистроительная техника...
Техника, механика - это больше мужское. А если ещё и образование соответствующее... Я-то больше привыкла в художественной литературе разбираться, чем в автомобилях. Последние для меня - тёмный лес.Мне думается, что даже у мужчин возникают определенные сложности с подобными темами
Тут не поспоришь Как раз к нашей теме "Копирайтер-универсал..."А если ещё и образование соответствующее...
Полностью согласен. В свое время тоже писал на многие темы. Сильно сложного нету. Гугл всегда помогает.Все знать невозможно. Но только на одной теме много не заработаешь.
И отточить свое мастерство. Это сразу же отразится на прибыли.На мой взгляд, нужно уметь писать универсально, в этом есть смысл, так проще найти работу.