Господа из Украины! А кто-нибудь звонил в настоящий КС "Регион" узнать имеет ли этот сайт к ним отношение?
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
И что они сказали? Что у них есть представительство в инете где можно получать нереальные проценты?Vlad написал(а):Ага, я звонил, по телефону есть такие. Если понадобится можно и конную разведку выслать.

Господин Vlad, расскажите, пожалуйста, поподробнее. А то я и сам задумываюсь над тем, чтобы сюда вложиться.Дело скользкое. Гарантии не убедительные.......
). Прямо возле выхода из лифта - уже стационарный указатель, в какую сторону следует идти по коридору (пройти нужно буквально три кабинета). Металлическая дверь с сигнализацией. Внутри помещения - евроремонт. На стенке свидетельства, лицензии - те же самые, что выложены у них на этой странице сайта: https://www.ks-region.su/license-ru.html (конечно, номера я не сверял, но по внешнему виду похоже, что те же самые). Я заметил 5 рабочих мест (ну и соответственно, 5 сотрудников на этих рабочих местах). Я там был около 15.00 по нашему времени. Когда зашел, кроме меня, в помещении находилось трое клиентов (ну или будущих клиентов). Самого разговора расслышать не удалось, но судя по серьезным выражениям лиц, предполагаю, что это были именно клиенты, а не сами сотрудники Кредитного Союза, беседующие между собой "от нечего делать". Я обратился к свободной на тот момент сотруднице. Собственно, спросил про сайт. Мой вопрос абсолютно не вызвал у нее удивления (т.е. наверное, я уже не первый "достаю" их глупыми вопросами такого рода
). Она подтвердила, что сайт действительно принадлежит Кредитному Союзу и что это никакие не мошенники, а именно их Кредитный Союз, принимает вклады в том числе в электронных платежных системах через интернет. Также в процессе общения выяснилось, что в ближайшее время планируется отркытие еще двух филиалов в г. Харькове. На мой вопрос, почему они, существуя на протяжении нескольких лет, только недавно вышли в онлайн, девушка сообщила, что в июле этого года (если я не ошибаюсь) у них сменилось правление и была принята новая программа на расширение. Собственно, в соответствии с этой программой и было принято решение, наряду с обычными вкладами, принимать вклады в электронных платежных системах через интернет. Также девушка предложила позвать председателя правления, чтобы я, если хочу, пообщался с ним по этому поводу (из чего можно предположить, что в данном здании им принадлежит еще хотя бы одна комната - где, собственно, и находится председатель правления). Но поскольку в общих чертах ответы на свои вопросы я уже получил, я отказался.Проценты действительно низкие для ХАЙПа. Но мы не ХАЙП, мы реально существующая финансовая организация.Ну я незнаю ни одного хайпа с ТАКИМИ гарантиями, единственно что меня сдерживает пока малый процент.....
По вашему запросу может быть выслан сертификат вкладчика. По небольшим (до экв. 5 тыс. у.е.) доставка за счет вкладчика (ок. 55 долл в Россию, ок. 8 долл по Украине). Дорого, т. к. доставка осуществляется спецсвязью. Подробности есть на сайте КС.Кстати о гарантиях, при вкладе Вы даете какие-либо документы по вкладу? которые будут выступать в роли гаранта или договора?
Да не за что.Спасибо Aetos после вашего поста всерьез задумался о депозите в этот проект