KS Region - www.ks-region.su - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Очередная новость с сайта
Уважаемые члены КС, в связи с майскими праздниками, с 26.04.08 г. по 04.05.08 г. включительно выходные дни. Убедительная просьба спланировать запросы на выплату до, либо после выходных. С Уважением администрация КС "Регион"

Кто-то выплаты получал ?

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

Analitik-PRO

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
К сожалению из-за проблем с базой последние сообщения были утеряны! В них предлагалось (и обсуждалось) перенести тему из раздела хайпов в раздел https://mmgp.com/#tophttps://mmgp.com/#top Форум о Паевых Инвестиционных Фондах и Доверительном Управлении активами

Переношу в предложенный раздел, а далее - на усмотрение модератора раздела! :i-yes:

Analitik-PRO

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Seum

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
К сожалению из-за проблем с базой последние сообщения были утеряны! В них предлагалось (и обсуждалось) перенести тему из раздела хайпов в раздел https://mmgp.com/#tophttps://mmgp.com/#top Форум о Паевых Инвестиционных Фондах и Доверительном Управлении активами

Переношу в предложенный раздел, а далее - на усмотрение модератора раздела! :i-yes:

Почему тему вернули из Форум о Паевых Инвестиционных Фондах и Доверительном Управлении активами в хуипы?
Неужели так трудно определиться?

Тему точно можно перенести. У них все документы и реальный адрес?

Да

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
Почему тему вернули из Форум о Паевых Инвестиционных Фондах и Доверительном Управлении активами в хуипы?
Неужели так трудно определиться?
Это уже вопрос не ко мне! Я тему переносил, но ее вернули снова в данный раздел!
Пишите жалобу или обращайтесь в личку к админу!

DzindeX

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Это уже вопрос не ко мне! Я тему переносил, но ее вернули снова в данный раздел!
Пишите жалобу или обращайтесь в личку к админу!

Жалобу писать никто не будет, но странно при наличии документов и офиса!

gen

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я - вкладчик КС Регион с сентября 2007 года. Сначала этот проект классифицировали как HYIP из-за больших процентов, которые считали нереальными для кредитной организации. Теперь проценты сильно уменьшились и находятся на уровне кредитных союзов Украины.
С другой стороны, знать признаки HYIP необходимо для тех, кто уже вложился. Если не можете сообщить открыто, напишите мне в личку.

Последнее редактирование:

Uicilopo4tli

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну... Спорить глупо. Очевидно, Вам виднее, чем инспекторам Госфинуслуг, закончившим уже вторую проверку КС "Регион", и уж тем более виднее, чем Президенту НАКСУ (см. http://www.dengi-ua.com/clauses/31200.html )
...Вообще же должен признать, что интернет-проект как инструмент привлечения средств себя не оправдал. В перспективе в проекте будут сохранены (и расширены) функции ввода-вывода, однако вцелом проект будет переориентирован на расширение спектра услуг существующим клиентам. Через сайт любой член КС (вне зависимости от способа регистрации) сможет видеть состояние своего счета (как депозитного/паевого, так и кредитного), и в определенной степени управлять им (пополнять вклад, гасить кредит, заказывать выплаты).

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Uicilopo4tli, если вы являетесь представителем компании КС Регион, то не могли бы вы представиться? Как вас зовут?

Также хотелось уточнить, кем является support_region? Это тоже вы или другой человек?
Два представителя на форуме?

Uicilopo4tli

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
отчего же не мог бы, очень даже запросто.
Александр Мирошников, председатель наблюдательного совета КС "Регион". ladm, Вы правы на сто процентов :)
support_region - администратор интернет-проекта, это другой человек, не я.

gen

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет, gen. По нашим данным Вы давненько не писали на нашем форуме, вот уже несколько недель...
...p.s. Чтобы это сообщение исчезло с ваших глаз, необходимо написать хотя бы одно сообщение в любом из разделов. Только, пожалуйста, пишите что-нибудь полезное и интересное. Заранее благодарен
---------------------------
Алексей (mysilver)
---------------------------
Просьба администрации форума для меня закон.
По моим наблюдениям максимальная доходность вложений в кредитные союзы Украины и потребительские кооперативы России составляет 25-30%, а при условии реинвестирования до 35% годовых. Эта цифра превышает доходность двух третей ПИФов, значительная часть которых часто бывает в минусах.
Преимуществом вложений в кредитные и потребительские организации является неизменность доходности во времени, в то время как для ПИФов наблюдаются резкие скачки доходности.
Таким образом, я считаю, что кредитные союзы и кооперативы достаточно привлекательны для вложения средств и поэтому заслуживают обсуждения в разделе форума наряду с ПИФами.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000

DzindeX

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Илья Юрьевич, написано же:t-1doh:... Из-за того, что mysilver увидел признаки хайпа:wink2:, о которых публично говорить не стал, чтобы их не убрали...

Лучшеб убрали, проект исправить можно, зачем скрывать... :wink2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу