• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

KSEROX - копирование торговли БО трейдеров! - Страница 32

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1,032
Поинты
0.000
такой вопрос по индексам , допустим пройдут 2 месяца , как работает мой депозит , то потом он сам снимется и упадет на баланс вместе с процентами , или же он и дальше продолжит работать , пока я его сам не сниму ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

shm

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
такой вопрос по индексам , допустим пройдут 2 месяца , как работает мой депозит , то потом он сас снимется и упадет на баланс вместе с процентами , или де он и дальше продолжит работать , пока я его сам не сниму ?
Пока не снимете будет работать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

PIASTRY

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
У меня вопрос к администраторам проекта и к действующим в нем трейдерам, если они присутствуют на форуме. 1000$ за вступительный взнос на 50 мест - итого 50000$. Сумма немалая. В свою очередь Вы не предоставляете ни каких гарантий, что услуга будет предоставлена, а Вы не исчезните с этими деньгами. Лицензий у Вас нет, договоров Вы, я так понял, никаких не заключаете. Даже с ММСИСом было куда прозрачнее.

Kakady

МАСТЕР
Реакции
7,240
Поинты
0.000

Gotvild

Любитель
Реакции
194
Поинты
0.000
Мало того, никто никого не просит и не рекламирует ничего! А так же не гарантирует ничего... Если человек не поверил нам то лучше к нам не присоеденятся, вон сколько хайпов есть и фасты и средняки, коси коса пока роса) Лучше там с договором чем у нас без него)))

PIASTRY

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

shm

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Как же не рекламируете, вон у Вас ссылочка весит. Если Вы не хайп, то что?

добавлено через 1 минуту

Вы это как кто написали?
Уважаемый, вам какое дело? Не верите, идите дальше лесом и полем. Кто верит тот либо работает либо вкладывает в индексы. Вас никто не заставляет. И не ваше дело считать чужие деньги, посчитайте лучше свои! Этот проект не хайп - это факт. Но доказывать вам тут никто ничего не собирается.

PIASTRY

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Уважаемый, вам какое дело? Не верите, идите дальше лесом и полем. Кто верит тот либо работает либо вкладывает в индексы. Вас никто не заставляет. И не ваше дело считать чужие деньги, посчитайте лучше свои! Этот проект не хайп - это факт. Но доказывать вам тут никто ничего не собирается.
Во-первых не надо меня посылать. Во-вторых, вкладывая деньги в индексы, Вы реально думаете, что они реально попадают на счет брокера. Откуда такая уверенность?

shm

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Во-первых не надо меня посылать. Во-вторых, вкладывая деньги в индексы, Вы реально думаете, что они реально попадают на счет брокера. Откуда такая уверенность?
Я вас посылаю потому что вы задаете не корректные вопросы. И второе, если бы вы внимательно перечитали весь форум, то поняли бы куда попадают деньги. И не задавали бы глупых вопросов! А так отвечу вам в таком же тоне как вы задали - мне все равно куда идут деньги, главное что платят и я зарабатываю. Вас устроит такой ответ? Лично для вас другого и не будет.

PIASTRY

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я вас посылаю потому что вы задаете не корректные вопросы. И второе, если бы вы внимательно перечитали весь форум, то поняли бы куда попадают деньги. И не задавали бы глупых вопросов! А так отвечу вам в таком же тоне как вы задали - мне все равно куда идут деньги, главное что платят и я зарабатываю. Вас устроит такой ответ? Лично для вас другого и не будет.
По Вашему куда они попадают?

shm

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

PIASTRY

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я думаю это дело тех кто в проекте, а так как вы не в проекте, то вас этот вопрос не должен волновать. Удачи вам!
То есть, сначала нужно вложиться, а потом думать: "А куда это я влез?" Вы заблуждаетесь, это дело не только тех, кто в проекте.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Во-вторых, вкладывая деньги в индексы, Вы реально думаете, что они реально попадают на счет брокера. Откуда такая уверенность?
Я реально думаю что они попадают на счет человека, у которого открыт счет у брокера :)
Откуда уверенность? Ее нет, доверие. Вы привели пример ММСИС, и к чему это было, хотите красивый сайт и какую то регистрацию, которая ничего не дает кроме как лишнего гемора и средств на ее открытие? От кидка это избавит? Нет. Более того, уверен что если тут будут снимать видео в прямом эфире как ваши средства переводят на счет в Бинари или в другие конторы, найдутся другие умники которые скажут что деньги выводятся но админы в сговоре с брокером и все сольют через время и никто ничего не докажет. Как и не мешает взять ребятам снять все средства и уехать в Сомали к пиратам под защиту. Только доверие, и только доверие в 99% других проектах на форуме, их красивое оформление или псевдо лицензии ничего не дают, даже любой брокер на этом форуме может уйти в скам и ничего вам не вернуть.

PIASTRY

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я реально думаю что они попадают на счет человека, у которого открыт счет у брокера :)
Откуда уверенность? Ее нет, доверие. Вы привели пример ММСИС, и к чему это было, хотите красивый сайт и какую то регистрацию, которая ничего не дает кроме как лишнего гемора и средств на ее открытие? От кидка это избавит? Нет. Более того, уверен что если тут будут снимать видео в прямом эфире как ваши средства переводят на счет в Бинари или в другие конторы, найдутся другие умники которые скажут что деньги выводятся но админы в сговоре с брокером и все сольют через время и никто ничего не докажет. Как и не мешает взять ребятам снять все средства и уехать в Сомали к пиратам под защиту. Только доверие, и только доверие в 99% других проектах на форуме, их красивое оформление или псевдо лицензии ничего не дают, даже любой брокер на этом форуме может уйти в скам и ничего вам не вернуть.
Предположим, деньги все таки перешли "на счет человека, у которого открыт счет у брокера". Дальше что?

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Предположим, деньги все таки перешли "на счет человека, у которого открыт счет у брокера". Дальше что?
Он ставит бота и копирует сигналы трейдеров, зайдите на сайт и ознакомьтесь с ними, есть описание ТС и прочее. Вы так же можете копировать сигналы трейдеров, или могли, сейчас это сложнее.

PIASTRY

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Он ставит бота и копирует сигналы трейдеров, зайдите на сайт и ознакомьтесь с ними, есть описание ТС и прочее. Вы так же можете копировать сигналы трейдеров, или могли, сейчас это сложнее.
А какая на Бинари сумма максимальной сделки?

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090

shm

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
А какая на Бинари сумма максимальной сделки?
Вас никто не заставляет вкладывать в индексы - купите доступ и копируйте сигналы. Деньги будут у вас и нет проблем. Без тупых и глупых вопросов. Чем и отличается этот проект и почему он не хайп!

добавлено через 2 минуты
Абсолютно согласен с вами. Не люблю тупые вопросы " а дальше что ?" И тому подобное. Гарантии никто и никогда не в чем не даст.

Последнее редактирование:

Aerosvit

МАСТЕР
Реакции
2,655
Поинты
0.000
То есть, сначала нужно вложиться, а потом думать: "А куда это я влез?" Вы заблуждаетесь, это дело не только тех, кто в проекте.
боже упаси вас вкладывать здесь... Ни в коем случае не инвестируйте сюда!

shm

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
боже упаси вас вкладывать здесь... Ни в коем случае не инвестируйте сюда!
Точно! А то потом кучу отчетов будете требовать и потом кричать что не верите и что вас обманывают! Терпеть не могу таких зануд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу