Investtemp1
Интересующийся
Я с проектом с самого старта - с ноября. Собрал все первые баги и крупные просадки/сливы трейдеров (сам Дима, Надежда, Сергей, Паша, еще Сергей, и это не все даже), при этом допустил все возможные ошибки, из-за которых почти каждый слив трейдера приводил к серьезному ущербу для депо, но так просто меня не остановить ). Так вот - ксерокс - это совершенно уникальный инструмент, довольно несложный, которым нужно научиться пользоваться, и все будет хорошо. Но ошибок он не прощает. И самое главное - это понимать, что когда ты думаешь "хочу БОЛЬШЕ денег", тут транслируется в "хочу БОЛЬШЕ того, что сделает трейдер", а вот будет ли это профит или просадка - вопрос. Но это все философия, а по факту итог последней недели - +77% или $154. Со стабильным профитом порядка 11-12% В ДЕНЬ. (Когда вспоминаются хайпы с 2% в день или ммсис с 12% в месяц и вваленные в них килобаксы, начинается нервный смех ))) Этот результат достигнут жесточайшей дисциплиной, которая вырабатывается, увы, не сразу, а в моем случае путем "платных уроков", в связи с моими застарелой жадностью и тупостью стоимость уроков достигла в пике своем $770, но если рассматривать это тоже как просадку, то ничего трагического в этом, конечно, нет. Когда полностью выйду из просадки - отпишусь еще. И это именно "когда", а не "если", потому что с достаточно простыми правилами, которыми с вами практически насильно поделятся в чате проекта )) легко добиться стабильного профита.
Отдельно хочется остановиться на трейдерах - сейчас их 2 (есть конечно еще, но речь о проверенных и рекомендованных к копированию), оба реальные профи, с разными стратегиями, но отличной дисциплиной, один чуть более агрессивный - Николай, другой поспокойнее - Дмитрий, но фишка ксерокса в том, что можно по сути самому регулировать агрессивность, выставляя на более быстрого трейдера меньший масштаб копирования (вне зависимости от размера его депо, который влияет лишь отчасти).
Безусловно, если хотя бы 1-2 таких профи трейдера придут еще, профит будет уже практически гарантированным, следовательно придет еще большее количество инвесторов, ну и опять же вырастет сбор абонентки трейдерам )) Это даже не вопрос конкуренции трейдеров, каждый новый трейдер в пуле добавляет стабильность и профит. И думаю это тоже вопрос небольшого времени, так как это практически идеальный, абсолютно прозрачный и честный проект. Я о нем таком (именно копировании БО) мечтал уже давно, полностью разочаровавшись в "пассивном доходе" и с переменным успехом вяло экспериментируя в форе и БО (благо основной источник дохода все же есть), но с его появлением все поменялось принципиально. "Респект авторам" даже на 1% не выражает размер моей им благодарности и уже полученного позитива, а поскольку они это делали это и для себя тоже - наш общий успех неминуем
Отдельно хочется остановиться на трейдерах - сейчас их 2 (есть конечно еще, но речь о проверенных и рекомендованных к копированию), оба реальные профи, с разными стратегиями, но отличной дисциплиной, один чуть более агрессивный - Николай, другой поспокойнее - Дмитрий, но фишка ксерокса в том, что можно по сути самому регулировать агрессивность, выставляя на более быстрого трейдера меньший масштаб копирования (вне зависимости от размера его депо, который влияет лишь отчасти).
Безусловно, если хотя бы 1-2 таких профи трейдера придут еще, профит будет уже практически гарантированным, следовательно придет еще большее количество инвесторов, ну и опять же вырастет сбор абонентки трейдерам )) Это даже не вопрос конкуренции трейдеров, каждый новый трейдер в пуле добавляет стабильность и профит. И думаю это тоже вопрос небольшого времени, так как это практически идеальный, абсолютно прозрачный и честный проект. Я о нем таком (именно копировании БО) мечтал уже давно, полностью разочаровавшись в "пассивном доходе" и с переменным успехом вяло экспериментируя в форе и БО (благо основной источник дохода все же есть), но с его появлением все поменялось принципиально. "Респект авторам" даже на 1% не выражает размер моей им благодарности и уже полученного позитива, а поскольку они это делали это и для себя тоже - наш общий успех неминуем