Не надо спешить. Скоро все наладиться.У моего сотрудника родная сестра с мужем и ребенком как раз живет недалеко от эпицентра событий. Вот уже неделю на связь не выходит. Выбираться оттуда надо, а толком некуда и не на чем...
Не надо спешить. Скоро все наладиться.У моего сотрудника родная сестра с мужем и ребенком как раз живет недалеко от эпицентра событий. Вот уже неделю на связь не выходит. Выбираться оттуда надо, а толком некуда и не на чем...
Прежде, чем вкладывать деньги в строительство, нужно поизучать вопрос по аналитике, посмотреть списки долгостроев. Например, только в Москве к январю 2014 насчитывался 5191 обманутый дольщик. Так что нужно смотреть и смотреть, чтобы правильно вложить деньги в долевое строительство. Вообще-то на практике подрядчики ни разу еще не останавливались на той сумме, с которой стартовал договор с дольщиками. так что инвесторы, мне так кажется, были в прибылях. Главное, чтобы строительство не затянулось.где-нибудь есть квартиры выгоднее и дешевле?
а что было не так? у нас у нормальных застройщиков и сейчас идут стройки, а у тех у кого до этого были проблемы - и сейчас продолжаютсяВот кто инвестировал в строительный сектор Украины в конце прошлого года, думаю чешут голову.
Какой город? Назовете застройщика? =))У меня друзья вложились на этапе фундамента, застройщик с хорошей репутацией. Продали через 1,5 года. Прибыль 40% годовых.
Какой город? Назовете застройщика? =))
К сожалению в нашей стране раз на раз не приходитсяУ меня друзья вложились на этапе фундамента, застройщик с хорошей репутацией. Продали через 1,5 года. Прибыль 40% годовых.
Сегодня застройщик с хорошей репутацией, а завтра - у него лицензии отберут. Сколько уже подобных случаев было.Застройщик с хорошей репутацией.
Кто не рискует, тот.....
Добавлю, что ещё говорят, что от благоразумия пока ещё никто не умер.пьет шампанское на могилах тех, кто рискует
Но некоторым не помешает инъекция здравого смысла.Каждый выбирает сам.
Если интересно, могу сконтактировать с ребятами через которых сам покупал.Евгений Фоменко, заинтересовало. НО. Слишком уж все заманчиво. Вероятность кидка здесь весьма велика. И потом. Во сколько обходится дальнейшее обслуживание апартаментов?