Здравствуйте, многоуважаемые комрады-товарищи инвесторы!
Вот сижу, думаю. А может я инвестирую не туда, и где-нибудь есть квартиры выгоднее и дешевле?
Поделитесь опытом, кто куда инвестировал, без подробностей( название компаний и т.д.)
Цена и предполагаемая прибыль?
С уважением,
ваш Inst.
Здравствуйте, многоуважаемый!!!
Прошу прощения если не по адресу. А Турция вас интересует? У нас своя недвижимость, и без процентов для покупателя. С уважением Султан.
добавлено через 18 минут
Инвестиции в недвижимость самые обременительные. Попробуй вначале купить квартиру, а потом продать ее, да еще с выгодой. Кучу бумаг оформить. А если деньги понадобились срочно, то придется продавать с немалой скидкой.
Здравствуйте!!!
Да действительно в ваших странах столько волокиты с оформлением. А у нас за 1 день и ТАПУ на руке и без проблем. Если у вас возникнет желание приобрести Дом, Виллу, Отель и возникнут вопросы - обращайтесь ко мне за любыми подробностями, которые возникнут у вас. У нас семейный бизнес, строительство и продажа собственной недвижимости.
С уважением Султан.
добавлено через 23 минуты
Дельный совет. Тоже подумываю заняться инвестированием в недвижимость.
Здравствуйте!!!
Если у вас возникнет желание приобрести Дом, Виллу, Отель в Турции/Анталия и возникнут вопросы - обращайтесь ко мне за любыми подробностями, которые возникнут у вас. У нас семейный бизнес, строительство и продажа собственной недвижимости.
С уважением Султан.
добавлено через 24 минуты
хочу попробовать с недвижимостью
Здравствуйте!!!
Если у вас возникнет желание приобрести Дом, Виллу, Отель в Турции/Анталия и возникнут вопросы - обращайтесь ко мне за любыми подробностями, которые возникнут у вас. У нас семейный бизнес, строительство и продажа собственной недвижимости.
С уважением Султан.
добавлено через 28 минут
Недвижимость – это один из самых предпочтительных объектов для инвесторов. Не только физические лица, но и организации с большой охотой покупают разные виды недвижимости, так как это имущество имеет ряд бесспорных преимуществ:
Здравствуйте!!!
С Вами полностью согласна! Особенно за рубежом.
С уважением Султан.
добавлено через 32 минуты
А извините куда Вы инвестируете пожалуйста по подробнее !
Здравствуйте!!!
Лучше всего инвестировать за рубежом. Если у вас возникнет желание приобрести Дом, Виллу, Отель в Турции/Анталия и возникнут вопросы - обращайтесь ко мне за любыми подробностями, которые возникнут у вас. У нас семейный бизнес, строительство и продажа собственной недвижимости.
С уважением Султан.
добавлено через 38 минут
Я занимаюсь бизнесом и тоже инвестирую в недвижимость. На данном этапе сдаю и получается хорошая прибыль, главное сдавать по договору, хотя даже это не гарантирует добросовесных квартиросъемщиков.
Здравствуйте Светлана!!!
У нас с квартиросъемщиками все в порядке, приглашаю инвестировать у нас. Если у вас возникнет желание приобрести Дом, Виллу, Отель в Турции/Анталия и возникнут вопросы - обращайтесь ко мне за любыми подробностями, которые возникнут у вас. У нас семейный бизнес, строительство и продажа собственной недвижимости.
С уважением Султан.