• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто инвестировал в недвижимость? - Страница 3

Dmitry Sergeev

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Купил 9 квартир в жилом доме в престижном районе курортного города в Таиланде, на стадии проекта в ноябре 2012. За такой объем получил скидку в 200 т.р. с каждой квартиры + успел купить во время короткой акции, когда квартиры отдавали со скидкой в 100 т.р. На этой же стадии продал часть квартир с наценкой в 100 т.р.(та самая акция) т.е. с каждой взял 300 т.р. Месяц назад начали строительство. Застройщик сразу поднял цены для обычных покупателей еще на 100 т.р. Сижу, размышляю: поднимать то же или провести акцию по продаже по ценам ниже застройщика или вообще притормозить, поскольку цены возрастают до 40 процентов к окончанию строительства. Дилемма короче :k-unsure:

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000
почему же. если еще вложить деньги в ремонт, то думаю уйдет очень быстро. но это надо хороший стартовый капитал и грубо говоря отсрочка получения дохода как минимум на год, а то и больше(если на этапе котлована брать квартиру)
у нас сейчас хрущевки продаются намного дороже новостроя, как бы с ремонтом...
С такого рода ссудами у нас нет проблем... можно взять ссуду и платить только процент, а когда продастся то вернуть ссуду. Я написал с привязкой к нашей действительности.

Inst

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Купил 9 квартир в жилом доме в престижном районе курортного города в Таиланде, на стадии проекта в ноябре 2012. За такой объем получил скидку в 200 т.р. с каждой квартиры + успел купить во время короткой акции, когда квартиры отдавали со скидкой в 100 т.р. На этой же стадии продал часть квартир с наценкой в 100 т.р.(та самая акция) т.е. с каждой взял 300 т.р. Месяц назад начали строительство. Застройщик сразу поднял цены для обычных покупателей еще на 100 т.р. Сижу, размышляю: поднимать то же или провести акцию по продаже по ценам ниже застройщика или вообще притормозить, поскольку цены возрастают до 40 процентов к окончанию строительства. Дилемма короче :k-unsure:
Я бы подождал. ))))

ponamarenko tatyana

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Вообще то с инвестициями в Недвижимость, надо быть осторожным и очень разбиратся в коньюктуре данного "вопроса"!

Ибо тут влияют очень многие факторы, которые следует учитывать. Даже судя из неких ответов, надо разбиратся не только где,как и что, но и куда именно.. инвестировать.
В Б.У. жил фонд или новострой?

Как видим из некоторых ответов Б.У. Жилфонд, выгодней не только у нас но и за рубежём.))

Mabu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вообще то с инвестициями в Недвижимость, надо быть осторожным и очень разбиратся в коньюктуре данного "вопроса"!

Это верно. Инвесторы 2007-2008 года в Болгарию ох как пролетели. Там все упало потом чуть ли не в разы.

Nati25

Специалист
Реакции
565
Поинты
0.000

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Это верно. Инвесторы 2007-2008 года в Болгарию ох как пролетели. Там все упало потом чуть ли не в разы.

Кризис зацепил многих,не только тех кто инвестировал в Болгарию.:)

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000

Здесь

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Чтобы выгодно инвестировать, необходимо изучить перспективы развития выбранного города или даже отдельного района.
Особенно выгодно в крупных городах. Лучше покупать квартиры в кирпичных домах, т.к. в панельных запрещена перепланировка. В дальнейшем при продаже это может повлиять на цену.

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000

Sultan44

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, многоуважаемые комрады-товарищи инвесторы!
Вот сижу, думаю. А может я инвестирую не туда, и где-нибудь есть квартиры выгоднее и дешевле?
Поделитесь опытом, кто куда инвестировал, без подробностей( название компаний и т.д.)
Цена и предполагаемая прибыль?
С уважением,
ваш Inst. :)

Здравствуйте, многоуважаемый!!!
Прошу прощения если не по адресу. А Турция вас интересует? У нас своя недвижимость, и без процентов для покупателя. С уважением Султан.

добавлено через 18 минут
Инвестиции в недвижимость самые обременительные. Попробуй вначале купить квартиру, а потом продать ее, да еще с выгодой. Кучу бумаг оформить. А если деньги понадобились срочно, то придется продавать с немалой скидкой.

Здравствуйте!!!
Да действительно в ваших странах столько волокиты с оформлением. А у нас за 1 день и ТАПУ на руке и без проблем. Если у вас возникнет желание приобрести Дом, Виллу, Отель и возникнут вопросы - обращайтесь ко мне за любыми подробностями, которые возникнут у вас. У нас семейный бизнес, строительство и продажа собственной недвижимости.
С уважением Султан.

добавлено через 23 минуты
Дельный совет. Тоже подумываю заняться инвестированием в недвижимость.

Здравствуйте!!!
Если у вас возникнет желание приобрести Дом, Виллу, Отель в Турции/Анталия и возникнут вопросы - обращайтесь ко мне за любыми подробностями, которые возникнут у вас. У нас семейный бизнес, строительство и продажа собственной недвижимости.
С уважением Султан.

добавлено через 24 минуты
хочу попробовать с недвижимостью

Здравствуйте!!!
Если у вас возникнет желание приобрести Дом, Виллу, Отель в Турции/Анталия и возникнут вопросы - обращайтесь ко мне за любыми подробностями, которые возникнут у вас. У нас семейный бизнес, строительство и продажа собственной недвижимости.
С уважением Султан.

добавлено через 28 минут
Недвижимость – это один из самых предпочтительных объектов для инвесторов. Не только физические лица, но и организации с большой охотой покупают разные виды недвижимости, так как это имущество имеет ряд бесспорных преимуществ:

Здравствуйте!!!

С Вами полностью согласна! Особенно за рубежом.

С уважением Султан.

добавлено через 32 минуты
А извините куда Вы инвестируете пожалуйста по подробнее !

Здравствуйте!!!
Лучше всего инвестировать за рубежом. Если у вас возникнет желание приобрести Дом, Виллу, Отель в Турции/Анталия и возникнут вопросы - обращайтесь ко мне за любыми подробностями, которые возникнут у вас. У нас семейный бизнес, строительство и продажа собственной недвижимости.
С уважением Султан.

добавлено через 38 минут
Я занимаюсь бизнесом и тоже инвестирую в недвижимость. На данном этапе сдаю и получается хорошая прибыль, главное сдавать по договору, хотя даже это не гарантирует добросовесных квартиросъемщиков.

Здравствуйте Светлана!!!
У нас с квартиросъемщиками все в порядке, приглашаю инвестировать у нас. Если у вас возникнет желание приобрести Дом, Виллу, Отель в Турции/Анталия и возникнут вопросы - обращайтесь ко мне за любыми подробностями, которые возникнут у вас. У нас семейный бизнес, строительство и продажа собственной недвижимости.
С уважением Султан.

Последнее редактирование:

OlDimbas

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

Raxas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день.
Если :poster_o:, извиняйте.
Есть ли у кого нибудь опыт инвестирования в цокольные этажи?
Ситуация у нас в городе следующая:
один из застройщиков продает коммерческие помещения в цокольных этажах построенных им жилых зданиях. Из плюсов:
1. Стоимость покупки и аренды кв.м. примерно в 4! раза меньше, чем аналогичное помещение на первом этаже.
2. Помещения намного больше, чем стандартные офисы на первых этажах (переделанные квартиры) и офисных зданиях.
3. Невысокая итоговая стоимость аренды помещения -> привлекательнее для арендующих.
4. Помещения с отдельным входом приличной площади по цене небольшого офиса.

Из минусов:
1. Цокольный этаж (заглубление примерно 1-1,5 м.), плохо ли это?
2. Здания не на первой линии улиц.

Стоит ли связываться с целью покупки и сдачи в аренду? Думаю такая ситуация не только в нашем городе.

Сергей Ждан

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000
Я думаю, это хорошее решение. Для уверенности можно проверить, заранее разместив объявления о сдаче в аренду. Можно временно взять в аренду под предлогом сбора полной суммы денег на покупку, а выкупить, когда убедитесь в своей выгоде. Если что-то пойдет не так, потеряете не много.

Raxas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Некоторые помещения продаются сразу с арендаторами, которые там сидят около полугода - года, и никуда не собираются съезжать.
Попробуйте узнать у застройщиков в своем городе. Возможно это распространенное предложение.

DEMON3000

МАСТЕР
Реакции
1,203
Поинты
0.000
Покупаю квартиры в новостройках для дальнейшей перепродажи. Учитывая что цены на недвидимость постоянно растут, то получается нормальная прибыль с таких инвестиций. Правда нужен начальный капитал для этого.

OlDimbas

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,251
Поинты
57.504

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
OlDimbas, а иногда бывают и обвалы, как это было в 2008 на Украине ;) цены до сих пор не восстановились с того времени ;)

2008 год был кризисным для всего мира,цены навряд ли восстановятся до уровня 2008 года, потому что они были завышены,и порой необоснованными. Несмотря на кризисы в мировой экономике инвестировать в недвижимость можно и нужно.:wink2:

Сверху Снизу