А по-моему наоборот, маленькие офисы очень востребованы.Ну коммерческая тоже разных видом бывает, если это побитый офис небольших размеров, то с него особо не поимеешь
А по-моему наоборот, маленькие офисы очень востребованы.
В этом случае выгодно недвижимость здавать в аренду. Как раз последняя очень сильно подымается (касается жилого вида).А, что, сегодня делаете с недвижимостью, когда она дешевеет с каждым месяцем?
В этом случае выгодно недвижимость здавать в аренду. Как раз последняя очень сильно подымается (касается жилого вида).
Ну не знаю. В моем городе и соседней области, наоборот, расценки поднялись на аренду. У нас выгодно квартирантам недвижимость сдавать. При чем не важно, дом это или квартира.Сейчас с этим тоже тяжело, года два назад приходилось снимать однушку за 12 тыс, сегодня там же стоит 9 тыс, и предложений в 3 раза больше. Многие кинулись в связи с кризисом сдавать, цена упала, некоторые объявления весят уже очень долго. Тут, тоже все грустно, конечно кризис пройдет, но только вот сколько ждать, кушать то, хочется сегодня)
Чтобы инвестировать в недвижимость нужны немалые денюжки
я вот думаю это же надо разумно выбирать и сам вид недвижимости. если купить квартиру и сдавать ее, то такое отбивание затянится надолго, инвестированием это вообще тяжело назвать
Вот не факт насчет долевки. Сам с ней связан, риски коллосальные, выхлоп почти нулевой. Прошли те времена, когда на этом заработать можно было.Но, можно рассмотреть и долевое строительство, только не на стадии котлована, там нужен опыт и знания, высокие риски особенно сейчас, а на стадии завершения, с минимальными рисками. Там уже можно рассчитывать и на больший заметно процент. Сейчас время, падения цен, продавать невыгодно, но купить можно неплохой вариант, после прохождения кризиса цена может приятно удивить.
Вот не факт насчет долевки. Сам с ней связан, риски коллосальные, выхлоп почти нулевой. Прошли те времена, когда на этом заработать можно было.
Несколько цистерн с топливом купить =))Ну на процентов 15-20, все же можно рассчитывать, если место удачное, даже в кризис. Не сильно выше банка 10-12%, но в рублях вклад держать сейчас тоже риск. Риски затягивания сдачи долевки, да есть, а где их меньше.
Несколько цистерн с топливом купить =))
Вот это будет точно выгодно!
В случае чего, если продавать не сможете, можно самому использовать! Надолго хватит!
А еще ружье, тушенку, соль и патроны =))
На чем основаны ваши выводы? Я арендные деньги и не считаю доходом, так, что бы покрыть комуналку и на мелкий ремонт...Если сдавать, рассчитывать больше чем на 6-8% годовых не стоит.
На чем основаны ваши выводы?
Я арендные деньги и не считаю доходом, так, что бы покрыть комуналку и на мелкий ремонт...