• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Квантовая стратегия форекс (спредовая)

igorzivt

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Как известно в инстафорекс на основных валютных парах спред 3 п.Но есть система возврата спреда ,которая позволяет получать с каждой сделки 1.5 обратно на счет,не важно прибыльная сделка или убыточная.Поэтому мы не будем особо заморачиваться по поводу того сколько брать пунктов 10,20,100 или 500 а мы будем просто работать на погашение спреда.то есть брать 3 п,закрывать сделку в 0 и в конце каждого дня нам будет капать 1.5 п от нашей сделки.Допустим вы зашли 1 лотом,теперь считайте прибыль с этой сделки 1лот* 3 п спреда и разделить пополам (возврат системой )=1.5 доллара за сделку.2 лотами зайдете умножайте 2 на 3 и делите пополам 3 доллара за сделку.Чем больше сделок вы сделаете тем больше будет прибыль в конце дня.
Это не совершенная стратегия но думаю все согласяться,что 3 п взять легче чем 10 п например.Поэтому мы и будем только 3 п брать.
Что касательно стопа тут уж вам самим решать.Может кто то свою идею подкинет.Я думаю стоп нужно сделать 10 п.А на рыночных колебаниях на шумах рынка быстрее 3 п профита закроется нежели 10 п по стопу.Торговля производиться только отложенными ордерами с целью 3 п тейк профита.бай стоп на покупку ,селл стоп на продажу.Я думаю в данной стратегии сделки по т.п чаще будут закрываться чем по стоп лоссу

Система также несет в себе риски как и любая другая поэтому будьте осторожны

Последнее редактирование:

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: bvn
Сверху Снизу