• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Квартира или инвестирование - Страница 5

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Все правильно, как и апартаменты, так и коммерческая недвижимость приобретается не обязательно зданием, можно же купить просто помещение на позволяющую сумму.
Или долю в нем.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Виктор Сыпчинко

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А где можно купить здание по цене квартиры?
У меня рядом с дачей строились здания под магазины,и одно под супермаркет,ценой как квартира в новостройке в центре Оренбурга,я вот одно прикупил и не жалею.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
Виктор Сыпчинко, а ваша дача стоит тоже в центре Оренбурга? Если нет, то так и я могу купить целый комплекс зданий в поселке большие Петухи по цене квартиры в центре Москвы.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
арендаторы затопили соседей, не платят коммуналку, шумят сильно - такое с чехии не проконтролируешь
Ну форс-мажоры бывают в любом деле. Это же не значит что нужно обязательно жить в соседней квартире со сдаваемой :).

Виктор Сыпчинко

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Scrydg, нет дача не в центре Оренбурга(90км от города),хотите покупайте,но принесет ли это вам доход больше чем от квартиры?

tanya637271

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я бы имхо лучше вложила бы в ПАММЫ средства, а потом через годик-второй купила бы квартиру и еще деньги остались бы, главное чтобы с умом влаживать.

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
Scrydg, нет дача не в центре Оренбурга(90км от города),хотите покупайте,но принесет ли это вам доход больше чем от квартиры?

:biggrin2::d-thumbup: так чего же вы х*р с пальцем сравниваете, заладили здание, здание у человека есть деньги на квартиру в городе, но этих денег не хватит на покупку здания в том же городе. Поэтому он рассматривает только варианты с приобретением квартиры либо инвестированием :_108:.

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Ну форс-мажоры бывают в любом деле. Это же не значит что нужно обязательно жить в соседней квартире со сдаваемой .
читал мнения тех, кто в этом бизнесе - пишут, что это практически обязаловка, если есть хоть малейший шанс, то форс-мажор обязательно будет :)

я ещё недоумевал, когда искал квартиру в Киеве, почему часть арендаторов живет практически за стеной или часто наведывается в гости :)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
читал мнения тех, кто в этом бизнесе - пишут, что это практически обязаловка, если есть хоть малейший шанс, то форс-мажор обязательно будет :)

я ещё недоумевал, когда искал квартиру в Киеве, почему часть арендаторов живет практически за стеной или часто наведывается в гости :)

Ну значит моему брату повезло с арендаторами :).

Виктор Сыпчинко

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Scrydg, Для меня было лучше здание купить,так как доход намного выше,и арендаторы не разу за 14 месяцев не потребовали разруливания ситуаций(ремонт и т.п.)

oleg3007

МАСТЕР
Реакции
1,176
Поинты
0.000
Как на меня - если есть постоянный надежный источник дохода - то квартира, если нет - я бы вложил деньги в бизнес (в т.ч. и ПАММ)

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000
Я бы нашёл квартиру подешевле, ну или гараж в Москве, так чтоб на инвестирование еще осталось

Реакции
212
Поинты
0.000

DestenyPrO

Должник!!!
Реакции
222
Поинты
0.000
:d-thumbup: очень смешно. Жить в гараже и при этом инвестировать деньги. Лучше уж взять квартиру и жить в комфортных условиях.
Смотря как подходить к этому вопросу:cool:

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Это вы просто не знаете какие гаражи в Москве бывают)) Провинциальные хрущёвки отдыхают.

Хелл

Новичок
Реакции
53
Поинты
0.000
Ну Москва вообще отдельная история, здесь нужно четко разделять местность..

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000
очень смешно. Жить в гараже и при этом инвестировать деньги.
а зачем в гараже жить?:eek:
вопрос то от ТСа был, насколько я понял, о квартире в качестве инвестиций

hedgehog87

МАСТЕР
Реакции
376
Поинты
0.000
Квартиры всегда дорожают (+), так еще и каждый месяц деньги за аренду (+)!!! Понадобятся деньги, можно продать гораздо дороже чем купили! (+)

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Квартиры иногда дешевеют (-) не все хотят с арендой морочиться (-) Срочно понадобятся деньги, хрен продашь без потерь (-)

Хелл

Новичок
Реакции
53
Поинты
0.000