• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Квартира или инвестирование - Страница 7

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Я просто оставлю это здесь. Мне жутко повезло купить свой объект недвижимости в новостройке за месяц до этого удорожания. Профит же!
Так что, как ни крети, недвига перспективнее влошений в Интернете.

Последнее редактирование:

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Этот профит за выходные можно проесть в не очень дорогом ресторане и стоило ради этого морочиться с покупкой квартиры) Гораздо интересней сколько за год выйдет. Сейчас в кооперативе хочу выкупить бесхозные гаражи, на которых можно навариться процентов 300-400, вот это гораздо привлекательней.

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000

infovirus

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Я бы вкладывал в недвижимость! Или купить маленькую квартиру, сдавать ее, а остальное вложить в паммы, и докладывать каждый месяц деньги от сдачи квартиры. Кстати вы в какие ПАММы вкладываете?
Смысл вкладывать средства в недвижимость, когда арендная плата за неё, дает процент прибыли ниже чем банковский депозит, лучше в золото инвестировать.

DIPRIZ

Специалист
Реакции
66
Поинты
0.000
Я бы вкладывал в недвижимость! Или купить маленькую квартиру, сдавать ее, а остальное вложить в паммы, и докладывать каждый месяц деньги от сдачи квартиры. Кстати вы в какие ПАММы вкладываете?

fx-trend:):)

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Смысл вкладывать средства в недвижимость, когда арендная плата за неё, дает процент прибыли ниже чем банковский депозит, лучше в золото инвестировать.

Мысль, конечно, глубокая, но какой прибыли вы ожидаете от золота, например, в следующем месяце или за следующие полгода, если сейчас вместо квартиры купить 1 кило золота?

oleg3007

МАСТЕР
Реакции
1,176
Поинты
0.000
Если есть деньги - понятное дело недвижимость одна из наилучших инвестиции:)
А если денег на квартиру не хватает - нужно инвестировать и приумножать их:)
Да... Незабываем о комунальных и остальных расходах по удержанию квартиры:biggrin2:

Реакции
40
Поинты
0.000

oleg3007

МАСТЕР
Реакции
1,176
Поинты
0.000
Ну тут все зависит от конкретных обстоятельств..Есть лишняя квартира с которой будет стабильно неплохой доход, то да, иначе только инвестирование

Солидарен:dirol:

damirkzn

МАСТЕР
Реакции
4,808
Поинты
0.000

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

Хелл

Новичок
Реакции
53
Поинты
0.000

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
Квартира не принесет денег много, если это не Москва или не посуточная сдача.

Ну и стоимость самой квартиры не в Москве будет значительно меньше.
А так, если у вас есть много сил и желания, организовывать, пробивать, бороться за своё дело, то конечно стоит пробовать свой бизнес. Денег, возможно, заработаете больше, но и головняка в разы больше. Каждый выбирает по себе.

LoFter007

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Инвестирование в квартиры это уже не актуально так как квартиры это раздутый пузырь в экономическом плане ! Мы живем в прогрессе и если сейчас все стремятся еще в Москву то лет через 5 уже будет отток! Я наблюдаю в последнее время большие трудности со сдачей квартир в Москве так как рынок переполнен пустующем жильем! Еще 7 лет назад при строительстве микрорайонов на стадии "котлован" 80% бюджета были дольщики которые уже внесли средства за квартиры ! В 2014 году ЖК Царицино при сдаче домов не имел 50% продажи жилья! Делайте выводы что будет к 2020году!

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002
Инвестирование в квартиры это уже не актуально так как квартиры это раздутый пузырь в экономическом плане ! Мы живем в прогрессе и если сейчас все стремятся еще в Москву то лет через 5 уже будет отток! Я наблюдаю в последнее время большие трудности со сдачей квартир в Москве так как рынок переполнен пустующем жильем! Еще 7 лет назад при строительстве микрорайонов на стадии "котлован" 80% бюджета были дольщики которые уже внесли средства за квартиры ! В 2014 году ЖК Царицино при сдаче домов не имел 50% продажи жилья! Делайте выводы что будет к 2020году!

Квартира и недвижимость, хороший повод для инвестирования средств.. Главное чтобы покупательская способность была

skorpions1984

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Вот послушай меня: Если бы не мог ****ный друг то я бы уже себе купил квартиру, но тут в один очень плохой день пришла эта сволочь и предложила мне вложить денег в проект, он все мол проверил и все работает. Ну и какой человек не хочет приумножить свои деньги заработанные тяжелый трудом за долгие годы. И я как последний лох положил на них 3000 у.е и это очень отдалило покупку моей квартиры как ты понимаешь, а так щас бы имел квартиру сдавал бы ее и получал в месяц 100у.е чистыми и не напрягался бы (((

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
skorpions1984, судя по нику вам около 30 лет, где были ваши мозги, когда "кто-то" пришел и предложил вам вложить ваши деньги в какой-то проект?
Вы говорите:

он все мол проверил и все работает

а вы проверили? Обижайтесь только на себя, нужно думать своей головой, а не полагаться на чужие.