А куки и т.д. почистили? У меня тоже сначало ошибку выдало, а после нескольких попыток нормально открылось.Senator2 написал(а):Блин... А у меня до сих пор все никак...
Ошибку выдаёт...
А куки и т.д. почистили? У меня тоже сначало ошибку выдало, а после нескольких попыток нормально открылось.Senator2 написал(а):Блин... А у меня до сих пор все никак...
Ошибку выдаёт...
К слову, на счет истории. Я дома юзаю спутниковый инет через прокси + GPRS. Так вот, даже до недавнего казуса в историю раз из 50 можно было попасть 1-2 раза. Зато с другого компа, с относительно хорошим инетом из локалки статистика открывается столько раз, сколько я пожелаю.Сайт грузится нормально, захожу в свой аккаунт, а в историю попасть никак не могу. Перепробовал все виды запросов.
Syzeng К слову, на счет истории. Я дома юзаю спутниковый инет через прокси + GPRS. Так вот, даже до недавнего казуса в историю раз из 50 можно было попасть 1-2 раза. Зато с другого компа, с относительно хорошим инетом из локалки статистика открывается столько раз, сколько я пожелаю.
Вот меня до сих пор интересует, что может быть в моем домашнем компе/инете, что не открывается статистика?
А Вам письмо на почту приходило ???Забыл,точнее не записал код.Не могу перевести деньги,что делать?
А Вам письмо на почту приходило ???
Они должны были выслать письмо со всеми данными аккаунта...
Может быть Вы его все же не удалили, и оно лежит себе в Вашем ящичке...
Ну а если удалили - то тогда наверное никак не получится...
Вот, например, в WebMoney можно отправить 0.01 у.е. (1 цент), да ты при этом реально отправишь 2 цента, но получатель свой 1 цент получит... А в Liberty Reserve - попробуйте отправить кому-либо 1 цент, получатель ничего не получит (т.к. его съест комисия)...
Конечно же - это всё - лично моё мнение...
Аккаунты, которые начинаются с буквы X предназначены только для использования обменниками...Вопрос: обратил внимание, что, кроме привычных счетов с U, есть счета с X. В чем различие?
C 10 центов снимают 1 цент комисии... Перевода на меньшую сумму вроде не нашел...Эт правда? кто нить проверял?
по собственному опыту с перевода в 1.19 сняли 1 цент, а с перевода в 2.38 - 3 цента, кто-нить получал меньше 10 центов? какая коммиссия? как они округляют?
Так то оно так. Но вот поле для ввода e-mail почему-то readonly. Я не могу изменить его содержимое, могу только выделить. Браузер - FF. У кого какие мысли?- Заходишь в свой аккаунт...
- Нажимаешь "Profile"
- Там увидишь свой текущий EMail
- Изменяешь его на новый
- Вводишь Security PIN (тот который при переводах денег пишешь)
- Нажимаешь Submit
Так то оно так. Но вот поле для ввода e-mail почему-то readonly. Я не могу изменить его содержимое, могу только выделить. Браузер - FF. У кого какие мысли?
EMail могут сменить только они, если нужно будет (по запросу так сказать)... Это один из уровней защиты...Your e-mail can be changed manually by us, if needed. It is one of the security measures.