Здравствуйте как можно выводить деньги с либерти на пластиковую карточку или на банк?
https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=156Помогите, Люди!!! Кто знает что такое: при попытке оплатить пишет "ошибка запроса" на предпоследнем шаге, всё правильно... и деньги на счёте есть...((
Подскажите пожалуйста, как, если сервис временно не работает? Телепатов здесь нет.Напиши в суппорт.Изложи суть проблемы.Помогут.
Либа опять работает! Ура!![]()

Господа! Подскажите пожалуйста, каков порядок действий на обменнике exchangezone.com? Он указан на главной стр. у либы, но что там нужно делать, я так и не понял
Пробовал создавать свои offers, никто не интересуется там, писал другим участникам, кто нужные мне предложения предоставляет, тоже тишина блин.. там вообще люди есть ?

Ну как что? Например там есть предложения по обмену вмз на либу без комиссии, что очень меня интересует. Просто после регистрации пришло мне письмо от системы вот такого содержания :А что там менять ?
Есть личный обмен, есть мониторы обменников валюты

Я против Индии и Тайваня ничего не имею, но коллеги по форуму мне ближе.

Из вашей фразы следует,что у вас есть WMZ и вас интересует LR. По указанным мной ссылкам обмен осуществляется по курсу 1/1.В обратную сторону дапредложения по обмену вмз на либу без комиссии
. Ваша же фраза была, подчёркиваю ещё раз, вмз на либу