зашел нормально - в свой акк, только через пару минут вышибло из него, на второй раз вроде все нормально прошло
Почему-то PIN код на почту не приходит (( Ранее всегда было нормально (gmail.com)
добавлено через 13 минут
Почему-то PIN код на почту не приходит (( Ранее всегда было нормально (gmail.com)
Verification PIN в LR Приходит на ваш почтовый адрес, если у вас изменился IP адрес. если он постоянный то не прийдет. Видимо считают, что одновременно подделать ваш пароль и IP адрес для входа в ваш аккаунт невозможно.Почему-то PIN код на почту не приходит (( Ранее всегда было нормально (gmail.com)
Коллега, я знаю в каких случаях высылают или нет PIN. Написано, что он выслан, а он не пришел - ИМЕННО ЭТО МЕНЯ И ВОЛНУЕТ. Попробовал еще раз. PIN код на мыло так и не пришел.. что делать? Ибо в акк без этого пин-кода не зайти...Verification PIN в LR Приходит на ваш почтовый адрес, если у вас изменился IP адрес. если он постоянный то не прийдет. Видимо считают, что одновременно подделать ваш пароль и IP адрес для входа в ваш аккаунт невозможно.
Неужели ни у кого не было подобной ситуации?Коллега, я знаю в каких случаях высылают или нет PIN. Написано, что он выслан, а он не пришел - ИМЕННО ЭТО МЕНЯ И ВОЛНУЕТ. Попробовал еще раз. PIN код на мыло так и не пришел.. что делать? Ибо в акк без этого пин-кода не зайти...
Извините не понял, что письмо выслано. Направьте письмо в тех.поддержку почтовика, с просьбой внесения адреса отправителяНеужели ни у кого не было подобной ситуации?
Хм, а IP Security давно у Либы не работает ? Только что зашёл в свой аккаунт с другого IP (IP Security включена), но даже никакого оповещения на мыло не пришло, что в аккаунт вошли с другого IP.
И ещё вопрос. Подскажите, на либе есть функция, аналогичная функции "Субаккаунт" на Perfect Money ?
Смейтесь и набирайтесь опыта, коллеги. Итак. сегодня общался в он-лайн чате Либерти. Обрисовал им проблему. Бились мы почти час. В итоге я все плюнул и стал думать. Много думать. И вспомнил следующее... Последний раз я хотел зайти в акк и мне отослался код верификции, но я был чем-то занят срочно и отложил мероприятия по входу в акк. Потом пришло в ящик тьма вской разной другой почты и я забыл даже что мне высылался PIN. А секрет оказался именно в этом самом письме - как я понял работает ТОЛЬКО последний высланный PIN код. И пок его не введут - новый высылаться НЕ БУДЕТ. Нашел я то письмо, вставил оттуда PIN и вуаля! - Зашел в АКК!Коллега, я знаю в каких случаях высылают или нет PIN. Написано, что он выслан, а он не пришел - ИМЕННО ЭТО МЕНЯ И ВОЛНУЕТ. Попробовал еще раз. PIN код на мыло так и не пришел.. что делать? Ибо в акк без этого пин-кода не зайти...
Кому-то проходило на мыло Liberty Reserve Offer 148% RETURN IN 7 DAYS?
как то опасно уже в LR хранить какие-то суммы.... доверие не внушает
как такое возможно, мошенникам удается отправить письма от адреса no_reply libertyreserve.com ???
От "Microsoft" иногда приходят письма о том, что я выиграл миллион или типа тогоА по поводу отправки письма - элементарно...
Отправить можно хоть от имени Bill.Gates хоть от президента Гондураса...