система надёжная, пользоваться API не следуетспёрли гроши. только мне пришли через два часа их не стало. ненадёжная система.
а с бумажника их и не увести, данные аккаунта то только у вас же
система надёжная, пользоваться API не следуетспёрли гроши. только мне пришли через два часа их не стало. ненадёжная система.
именно поэтому, стараюсь по возможности на бумажник часть перекидывать.а с бумажника их и не увести, данные аккаунта то только у вас же
Не заходит в кошель, пишет
The account number or password provided is incorrect. Please check your information and try again.
Все ввожу правильно. Что делать?
2 дня назад заходил все проверил поставил, все было окглюк какой-то. вообще, отключилась возможность ставить галочки в настройках на уведомление на емайл...что за хрень такая??
В аккаунте - увидел API с номером моего кошелька - я этот API не создавал. и Отключена защита по IP - я не отключал.
А вы думаете их кто-то выдавать будетА как на счет кредитов в ЛР? ВМ и ПМ понятно, а тут ничего не нашел
хм...очень интересно....что же стало с безопасностью LR...Давно, уже проблема у либерти с API, но вот как угонщики уже сами создают их? Неужели либерти уже настолько дырявая стала?
2 дня назад заходил все проверил поставил, все было ок
я так понял, что как будто письма от либы попадали в спам?и после этого сообщения галочки убирались. заходил и снова ставил. так вот было раза четыре.
а сегодня вообще нельзя стало. какая-та херня блин))
ну я типа тоже так думал, но у меня на ящик нормально приходили не в спам папку.я так понял, что как будто письма от либы попадали в спам?
в письме написано, я так понял, что можно поменять ящик, но я хотел у себя сменить и не смогбуду ждать, что ответят
в письме написано, я так понял, что можно поменять ящик, но я хотел у себя сменить и не смог
выходит что писать в поддержку надо, у меня на майл15 хотел на гмайл сменить, хотя письма туда приходят нормально, ну вроде как гмайл надежнееи теперь его уже нельзя менять самому
Вот он кошель хищника U5589208 (Dede.) . Выводил через айпи.Спасибо всем -попробую грошь бросить - как на этот раз будет. А до этого несколько раз воровали-постоянно приходилось пароль менять и на разные кошельки. А как U5589208 (Dede.) поселился - только он и снимал.
Товарищи коллеги ! Подскажите, как сменить пароль в Либе (давно не клал денюжки сюда). И может ещё какие меры безопасности сделать ? На разные кошельки, это полностью разные счета создавать ?