переводы между ЭПС невозможны.пользуйтесь услугами обменных сервисов,на форуме есть раздел и в том числе с частным обменом.Если можно подробнее невозможно именно с ВэбМани или с любых платежных систем?
клиент должен иметь счет в Либерти Резерв,пополнить этот счет можно через обменные сервисы например https://e-obmen.net или http://www.xobmen.com .сообщаете клиенту свой номер счета в ЛР и он переводит Вам деньги на этот счет.Вопросы про Вэб Мани можно задать в соответствующей ветке.Vadim Kazanskiy CDT,
Если можно подскажите как правильно осуществляется платеж. Я просто никогда раньше не работал ЭПС и немогу понять как мне правильно обьяснить клиенту как произвести платеж за услугу.
Получается что эта система расчитана только на пользователей Liberty Reserve.
где ломанули и есть ипишник откуда входилиHELP!
Ломанули кошелек, увели средства, есть история транзакции, можно ли как-либо вернуть???
Да, есть: 95.215.63.25где ломанули и есть ипишник откуда входили
Да, есть: 95.215.63.25
Вот вам и ответ! это фишинговая ссылка!!! у вас завладели ящиком и дальше всеми реквизитами!!Пошел по ссылке оказался на mail.ru как-будто в свой ящик стучусь, ввел пароль, никуда не попал, зашел снова на ящик, стер письмо
на будущее знайте. никогда!!! администрация подобных сервисов в своих письмах не вставляет активные ссылки! и также никогда не просят в письмах что-то менять в настройках!!! запомните это раз и навсегда!Было письмо, очень похожее что от администрации ящика, фак, стер...
...Ждал выплату с хайпа, ну и письма, соответственно с либерти о поступлении средств.
Пришла хрень, о том что, якобы сервер почтовый mail.ru перегружен, и что бы прочитать письма ссылка была...
Пошел по ссылке оказался на mail.ru как-будто в свой ящик стучусь, ввел пароль, никуда не попал, зашел снова на ящик, стер письмо
Это я уже понял.Вот вам и ответ! это фишинговая ссылка!!! у вас завладели ящиком и дальше всеми реквизитами!!
не не игралВот здесь играли?? там ипишник как у вас зашли!!
а что делать?? вы же доступ восстановили. пароль сменили, поставьте ещё и защиту по смене ip. всё. больше никогда не вводите свои данные на активные ссылки в письмах якобы с подобных сервисов.Это я уже понял.
Делать то теперь что?
ящик смените только под платежку чтоб никто не знал!!! Чтобы либерти вам разрешило это сделайте запрос в либерти по форме(уточните у бонда он где то писал)Делать то теперь что?
да, в принципе, это необязательно. пароль сменил, желательно кардинально отличающийся от предыдущего. пусть ещё по ip безопасность выставит. этого достаточно.ящик смените только под платежку чтоб никто не знал!!!
вот тут https://mmgp.com/showthread.php?t=92972&page=2Чтобы либерти вам разрешило это сделайте запрос в либерти по форме(уточните у бонда он где то писал)
Graph_A,
помимо смены паролей на почте, проверьте все способы восстановления ящика,
чтобы были ваши данные:
+секретный вопрос,
+телефон,
+запасная почта
+фио, дата рождения (по желанию)
У меня как-то ломанули, телефончик подменили на свой, и запасную почту удалили.