.не знаю кому как, но было ясно сразу, что это какая та техническая проблема была у них со связью с серваком... т.к. выдавало ошибку 408.
у меня вот такое сообщение появляется при открытии сайта.не знаю кому как, но было ясно сразу, что это какая та техническая проблема была у них со связью с серваком... т.к. выдавало ошибку 408.
Site is temporarily unavailable
Liberty Reserve is experiencing technical difficulties and will return as soon as our hosting provider's backup routing equipment is powered and reconfigured.
We are sorry for this inconvenience.
у меня вот такое сообщение появляется при открытии сайта
да у всех так.сайт открывается только без https и нажимаю login ничего не происходит это у всех так? кто не будь может в аккаунт зайти?
Site is temporarily unavailable
Liberty Reserve is experiencing technical difficulties and will return as soon as our hosting provider's backup routing equipment is powered and reconfigured.
We are sorry for this inconvenience.
у меня вообще никаких ошибок, белый экран.не знаю кому как, но было ясно сразу, что это какая та техническая проблема была у них со связью с серваком... т.к. выдавало ошибку 408.
ошибку эту выдавало, когда в сайт лежал вообще.у меня вообще никаких ошибок, белый экран
408 - Этот код ответа означает, что клиент не передал полный запрос в течение некоторого установленного промежутка времени (который обычно задается в конфигурации сервера) и сервер разрывает сетевое соединение.
bond777, за вашу трех летнее участие на форуме были такие случаи?
Как это можно увидеть, что там, что то чинят?сейчас там явно какой-то форс-мажор технический. но видно, что чинят.
Как это можно увидеть, что там, что то чинят?
ну на перфект выводите пока чтоХайпы пишут в ответ на запрос вывода, что пока либа не устранит проблемы, переводов на будет.
Вот это действительно ПРЕВЕД от либы
Сейчас это на руку админам хайпов)Хайпы пишут в ответ на запрос вывода средств, что пока либа не устранит проблемы, переводов не будет.
Так вы участвуйте в легальных конторах, где банковские переводы есть, да и всё =)))))Хайпы пишут в ответ на запрос вывода средств, что пока либа не устранит проблемы, переводов не будет.
Сейчас это на руку админам хайпов)
Так вы участвуйте в легальных конторах, где банковские переводы есть, да и всё =)))))
теперь вот по запросам мониторинга на http://host-tracker.com
всё ОК выдаёт, ни одной ошибки
Забавно, стала одна из платежек и индустрия хайпов и обмена этой валютой замерла, к такому тоже нужно быть готовым, держать деньги в нескольких ЭПС
Я тоже проверял когда все упало и что странно в некоторых локациях Либа была доступна еще до появления сообщения на их блоге. Потом доступность менялась. Теперь вот сайт видим для всех только вот толку 0. Может досили их, а может действительно вышло из строя какое-то оборудование на стороне их хостера.