Я это и имею ввиду, что хайпы в прямом смысле зависят от libertyreserveпочему забавно? вполне, логично.
Я это и имею ввиду, что хайпы в прямом смысле зависят от libertyreserveпочему забавно? вполне, логично.
Я это и имею ввиду, что хайпы в прямом смысле зависят от libertyreserve
Вот вот, об этом я указал чуть ранее, деверсификация должна присутствовать сплошь и рядомДиверсифицировать походу и в платежках бабло надо.
ну если в хайпе есть тот же Перфект, то легко определитьа самое не приятное что теперь нельзя точно знать какой проект платит а какой нет и стоит ли его перенести в скам
ну если в хайпе есть тот же Перфект, то легко определить
ну в случае определения, платит или не платит, это не имеет значение. вклады то параллельно и в перфекте принимались, соответственно и выплаты должны быть в штатном режиме без проблем в этой платёжке.только не забывайте что у многих нет встроенного обменника в этом вся и проблема
Ошибка 408 бывает также когда сервер перегружен и не может вовремя ответить.не ддос, точно. сайт упал моментально и внезапно, явно технический сбой. тем более, ошибка выдавалась 408.
при ддосе другая ошибка идёт
Админ который приготовил занавес, может платить в перфекте исправно, что б не было сомнений некоторое времяну если в хайпе есть тот же Перфект, то легко определить
умейте ждать, мой коллегаа самое не приятное что теперь нельзя точно знать какой проект платит а какой нет и стоит ли его перенести в скам
Ошибка 408 бывает также когда сервер перегружен и не может вовремя ответить.
так вопрос то был чисто мониторский...как определить, платит теперь хайп или нет вот я и ответил конкретно в этом направлении.Админ который приготовил занавес, может платить в перфекте исправно, что б не было сомнений некоторое время
бред не пишите. сами то подумайте, каким образом эпс может быть пирамидой то?? доходы идут чисто от комиссий. и причём, огромные доходы стабильно...Может админ решил, что хайп с названием Liberty Reserve Liberty пора соскамить
умейте ждать, мой коллега
унас все пирамидальное куда ни глянь если чуть чуть приглядитесь то думаю увидитебред не пишите. сами то подумайте, каким образом эпс может быть пирамидой то??
...прежде чем начинать что-то писать- умейте пролистать несколько страничек и прочитать !У меня уже второй день не открывается
без паники ребят, не забываем что cms платежных систем интергрированы в программные комплексы расчетов, по русски аналоги 1С Бухгалтерия, БЭСТ, , возникла проблема со связью между их сетью и серваком где собственно CMS сайта, скорее всего это, у них часто бывает не раз замечал в задержках автоматических обменников, сейчас сайт доступен с сервисным предупреждением, для особо умных если бы платежка умерла во-первых за недели 3 до этого кто нибудь да ляпнул бы на крупном новостном портале о конфликте или суде, после закрытия при заходе на сайт выдавало бы ошибку dns или что домен занят у такого то регистратора. Продолжаем работать, думаю за сутки поднимут.
давайте филосовские рассуждения упустим в данном случаеунас все пирамидальное куда ни глянь если чуть чуть приглядитесь то думаю увидите