а если я сижу в кабинете и мне нечего делать
Форумчане, всем привет! А скажите у всех есть соединение с сервером Либерти. У меня уже второй день не открывается. Я слышала, что у них бывают профилактические работы, но не столько времени же??? Только не пишите мне про мазилу и др. браузерные приложения, я пробовала на 4 и с разных компьютеров. Что это может быть?
Да наверно уже поднялисьНа этом фоне Перфекты могут подняться в цене
А на одном сайте вот такой объявление разместили 31.03.2011-"Уважаемые инвесторы, мы хотим сообщить вам, что в пятницу 04.01 и в понедельник 04.04 в нашей компании будет выходной, и мы не будем проводить торговые операции и прибыль не будет начисляться в эти дни, в связи с тем, что на сервере платежной системы libertyreserve проводятся профилактические работы...... "
Р.S. Извиняюсь- я новичок, надеюсь ничего не нарушила разместив это?
Ээх....я то думала, что вопрос прояснился..... А можно здесь ссылку разместить-откуда именно эта информация? Может заслуживает внимания?
да уже торгуют 2 к 1-му
Людям скучо, что тут скажешь)Лишнюю панику своими шутками не создавайте.
Та да!!!Даже если либа и ушла в скам,в чем я очень сомневаюсь,нет никаких поводов для печали!!!Есть же перфекты и алертпей!Тем более,на уличке - солнце,девочки,миниюбки и сегодня пятница-можно и по мартини...Людям скучо, что тут скажешь)
Наверное в этой теме все русскоязычные админы сидят(просматривают постоянно) день и ночь и ждут новостей,особенно те у которых одна либа на сайте принимается
Та да!!!Даже если либа и ушла в скам,в чем я очень сомневаюсь,нет никаких поводов для печали!!!Есть же перфекты и алертпей!Тем более,на уличке - солнце,девочки,миниюбки и сегодня пятница-можно и по мартини...
апрельский скам чего?и нрвался на 1во-Апрельский скам