Angel-monitor
ТОП-МАСТЕР
Ну-ну давайте,я уже начал выпивать...
Кто со мной?
Кто со мной?
Обнулились балансы LR некоторых крупных обменников (до того как платежка ушла в оффлайн).
Думаю потому что API перестал работать, поэтому и обнулились резервы.
Спасибо за ваше терпение. Мы приносим извинения за длительные задержки. Мы ценим вашу поддержку, как мы собираемся закончить тестирование нашего заменить оборудование. Пожалуйста, обратите внимание, что этот вопрос является чисто технической и не представляет опасности для ваших средств или личных данных. Liberty Reserve будет вернуться, как это всегда было. Мы ожидаем, чтобы закончить конфигурацию до конца выходных.
Пожалуйста, обратите внимание, что как только система резервного копирования у вас могут возникнуть небольшие задержки при доступе к нашей системе за счет увеличения трафика.
можно уже ставки принимать на то, сколько ещё народу запостит в разных темах последнюю новость из блога либертиПоявились новость на блоге либерти:
можно уже ставки принимать на то, сколько ещё народу запостит в разных темах последнюю новость из блога либерти
Ну-ну давайте,я уже начал выпивать...
Кто со мной?
Я думаю что после восстановления системы на сайт LR будет атака типа DDOS...
Ставки надо принимать на пост, кто первым скажет что сайт работает!!!
Пожалуй я к вам присоединюсь..... может и у меня дар предвидения откроется
Да уж, бездельничать надоело)))Уж поскорее бы начали работать, а то уже надоело сидеть без работы....
Это интуиция, или какие аргументы есть?Я думаю что после восстановления системы на сайт LR будет атака типа DDOS...
Смотрю в теме стало повеселее - уже о ставках заговорили.
Это интуиция, или какие аргументы есть?
Тогда остается им пожелать, чтобы такой "ДДОС" был для них самым сложным.Да какая там интуиция,сами подумайте сколько юзеров станут открывать сайт сразу,вот вам и DDOS!
а ведь и в самом деле все ломанутся в либу делать переводы с удесятеренной энергией, наверстывая упущенное. это похуже ДДОС атаки будет и либа опять встанет
Админы многих Хайпов прекратили выплаты и молчат как будто им рот зашили ... и глаза выбили .... вот с....и ....