• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Liberty Reserve Обсуждение - Страница 21

Evons

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Скажите друзья,после DDoS атак к вам приходит СПАМ?После атаки на Либерти мою почту просто забрасывают спамом.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

guvy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите друзья,после DDoS атак к вам приходит СПАМ?После атаки на Либерти мою почту просто забрасывают спамом.

Мою тоже.... Но не думаю что это изза либерти.

Скажите у всех Либерти тормозит безбожно ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

HYIPsRating

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Ничего подобного не замечано. Для Либерти был заведен отдельный емаил, который нигде не засвечен. Так что все гуд.

Скажите у всех Либерти тормозит безбожно ?
У меня ни каких тормозов.

ghibli

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Это не связано с Либерти, т.к. спам одинаковый приходит на разные ящики - просто очередной пик активности у спамеров.:wallbash:

planavoy

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня не открывается LB Пишет что вход не правильный.
В чем дело.У кого он открывается ?

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

HYIPsRating

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

idol

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

planavoy

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
сайт не доступен.Что-то зачастились эти прафилактики. А сейчас вообще пропал.Видимо надежнее E-gold

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000
Это точно.. С профилактиками они зачастили...

Кстати, сейчас сайт работает... Только что делал вклад...

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Только что произвел обмен на WM - все прошло отлично.

luka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
об обменниках

Столкнулся с "интересным" явлением....Мне надо поменять $$ е-голд на либерти...В обменниках (мониторю порядка 10 штук) не хватает резерва...целый день жду,так и не дождался...С утра работал какой-то...но мне он не понравился чем-то...и даже в нем сейчас 0,16 резерва...Да и сумма у меня небольшая...48 долл всего...а ни как ни обменяю...

Последнее редактирование:

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Столкнулся с "интересным" явлением....Мне надо поменять $$ е-голд на либерти...В обменниках (мониторю порядка 10 штук) не хватает резерва...целый день жду,так и не дождался...С утра работал какой-то...но мне он не понравился чем-то...и даже в нем сейчас 0,16 резерва...Да и сумма у меня небольшая...48 долл всего...а ни как ни обменяю...

Да , бывает такое, что иногда либерти на всех нехвтает :)
Но в данный момент есть в трёх обменниках. Выбирайте: http://xrates.ru/rates/WMZ-LRUSD

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
Сегодня получил такой вот небольшой бонус от системы Либерти, интересно. Кто еще получил?

Date: 2008-14-02 05:54:32
Batch: 1598917
From Account: S0000001
Amount: $0.01
Memo: This is a bonus from a transaction a member you referred has made

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Stranger написал(а):
Сегодня получил такой вот небольшой бонус от системы Либерти, интересно. Кто еще получил?
Это начисление по реф программе. Я получаю периодически.

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Это начисление по реф программе. Я получаю периодически.

Бонусы за рефов радуют иногда. Было бы неплохо, если бы сделали фичу, чтобы можно было просматривать, кто твои рефы и кто сколько меняет (вводит/выводит) валюты.

okyl

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
Бонусы за рефов радуют иногда. Было бы неплохо, если бы сделали фичу, чтобы можно было просматривать, кто твои рефы и кто сколько меняет (вводит/выводит) валюты.

Тогда это будет в меньшей степени анонимной системой как планировалось. У либерти основной упор на анонимность и безопасность.

vit22

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Я уже больше месяца не могу зайти в кошелек, с начала долго долго тормозит, а потом и вовсе зависает

эдик

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ситуация с еголдом становится угрожающей.Похоже еголд объявил войну хайпам и всем кто туда вкладывает.Достойной алтьтернативой является платежная система Liberty Reserve
да уж! я вот перевёл wmz в Liberty Reserve и сразу Wmid заблокировали!

Сверху Снизу