Скажите друзья,после DDoS атак к вам приходит СПАМ?После атаки на Либерти мою почту просто забрасывают спамом.
Скажите друзья,после DDoS атак к вам приходит СПАМ?После атаки на Либерти мою почту просто забрасывают спамом.
У меня ни каких тормозов.Скажите у всех Либерти тормозит безбожно ?
У меня не открывается LB Пишет что вход не правильный.
В чем дело.У кого он открывается ?
В оба счета получилось зайти нормально. Попробуй сменить браузер.У меня не открывается LB Пишет что вход не правильный.
У меня не открывается LB Пишет что вход не правильный.
Сайт не открывается или не получается зайти в акк?
Столкнулся с "интересным" явлением....Мне надо поменять $$ е-голд на либерти...В обменниках (мониторю порядка 10 штук) не хватает резерва...целый день жду,так и не дождался...С утра работал какой-то...но мне он не понравился чем-то...и даже в нем сейчас 0,16 резерва...Да и сумма у меня небольшая...48 долл всего...а ни как ни обменяю...
Date: 2008-14-02 05:54:32
Batch: 1598917
From Account: S0000001
Amount: $0.01
Memo: This is a bonus from a transaction a member you referred has made
Это начисление по реф программе. Я получаю периодически.Stranger написал(а):Сегодня получил такой вот небольшой бонус от системы Либерти, интересно. Кто еще получил?
Это начисление по реф программе. Я получаю периодически.
Бонусы за рефов радуют иногда. Было бы неплохо, если бы сделали фичу, чтобы можно было просматривать, кто твои рефы и кто сколько меняет (вводит/выводит) валюты.
да уж! я вот перевёл wmz в Liberty Reserve и сразу Wmid заблокировали!Ситуация с еголдом становится угрожающей.Похоже еголд объявил войну хайпам и всем кто туда вкладывает.Достойной алтьтернативой является платежная система Liberty Reserve