Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А почему все так негативно настроены по поводу влияния на хайпы, которое могло оказать отсутствие Либерти?
Мне вот кажется в этом есть даже положительный момент: за эти дни админы могли каким-нибудь образом обернуть недоступные к выводу средства и продлить жизнь своим проектам.
Или я неисправимый оптимист?
А как админ может обернуть средства если они лежат на либерти
А за это время у вкладчиков набежал профит,который надо выплачивать,и новых вкладоа за это время не было
Так что для некоторых высокопроцентников ситуация не очень приятная,а для низкопроцентников ничего страшного
заработал,с деньгами все ок,но вот что-то пока не очень хочеться вкладывать деньги,потому что с такими проблемами нет гарантии что успеешь их вывести до того,как закроется хайп...
Не знаю как Либерти но система e-gold настоятельно рекомендует использовать Мозиллу при работе со своими счетами в их системе как самую безопасную. Я думаю что зря они писать не будут.
только не путайте мозиллу и фаерфокс, конечно это почти одно и тоже и все же могут из-за этого разногласия появиться...
По мне фаерфокс норм защищен так как у него поддержка сильная пошла...
И помне либерти в фаерфоксе быстрей работает, хотя многое зависит от настроек браузера
Не знаю как Файерфокс, но СиМанки летает в Либерти и тоже от Мозилла. А так, рекомендую многим скачать LR-Keeper и авторизовать его и производить любые расчетные операции.
только не путайте мозиллу и фаерфокс, конечно это почти одно и тоже и все же могут из-за этого разногласия появиться...
По мне фаерфокс норм защищен так как у него поддержка сильная пошла...
И помне либерти в фаерфоксе быстрей работает, хотя многое зависит от настроек браузера