В общем-то да, только курс обмена LR на PM подрос слегка - мелочь, а обменникам приятно.Так вроде ничего катастрофического пока не случилось
В общем-то да, только курс обмена LR на PM подрос слегка - мелочь, а обменникам приятно.Так вроде ничего катастрофического пока не случилось
Некоторые ещё держатся.LR пропал со всех обменников... круто
я менял. но это не быстро.Кто-нибудь менял свой e-mail на Либерти?
я менял. но это не быстро.
нужно писать им в поддержку. там на какой-то емайл отдельно попросят писать для смены емайла. далее напишут с просьбой ответить на ряд вопросов и если всё верно, то сменят.
Это из-за паники, сейчас на ней $ кто-то поднимет хорошо, будут "либу" скупать за бесценок, а потом все восстановится и по прежнему курсу сольют, а перфект упадет потому что его много будет. ИМХО. Суппорт кстати написал что тех. проблемы скоро все восстановят, будем надеяться на лучшее....LR пропал со всех обменников... круто
Тогда проще новый аккаунт зарегатьМеня попросили выслать Скан международного паспорта, водительские права если есть и квитанции за оплату квартиры за последние 3 месяца. Кароче либа превратилась в УГ!
это чтоб тлько емайл сменить в настройках???Меня попросили выслать Скан международного паспорта, водительские права если есть и квитанции за оплату квартиры за последние 3 месяца. Кароче либа превратилась в УГ!
это чтоб тлько емайл сменить в настройках???
что за фигня... это недавно просили сменить емайл и такое они запросили?
буквально менял несколько месяцев назад, нужно было ответить на ряд вопросов по балансу. секретные вопросы и всё.
это видать они сейчас это ввели. если это так, то версия со взломом у них недавно, вполне, вероятна.Сегодня, хотел поменять емейл на втором акке, там просто хотмейл стоял, и пины не идут, даже попасть туда не могу, только через Кипер смотрю баланс что там 20 баксов лежит
а если нет международного паспорта, то паспорт страны проживания не канает что ли?)Скан международного паспорта
это видать они сейчас это ввели. если это так, то версия со взломом у них недавно, вполне, вероятна.
а если нет международного паспорта, то паспорт страны проживания не канает что ли?)
уууу, это они уже в маразм начали впадать.Сказали только на Английском или Испанском языке кстати. Квитанции об оплате квартиры тоже. Для меня все понятно с либой !
А движение по нему было какое-то сегодня???У меня сегодня заблокировали, правда там немного было 50 баксов, но многие проекты завязаны на этот счёт
А движение по нему было какое-то сегодня???