Для верификации личности я им высылал скан водительского удостоверения (там дублируются данные на английском языке) и этого было достаточно.А теперь по-другому?а если нет международного паспорта, то паспорт страны проживания не канает что ли?)
Слижу за топиком и мне все-таки кажется что это тех сбой, поскольку аккаунты лочят всем подряд, у кого-то деньги есть у кого-то нет... В общем всем пострадавшим сюда https://mmgp.com/showthread.php?p=3150426#post3150426Я не понимаю зачем портить ТАКУЮ систему когда она стала брендом и все держат свои деньги именно в либе ? Чо-та логики тут никакой в действиях "либерастов". Может речь идёт о сайтовом глюке ? Ну там неделю назад они что-то ремонтировали по своему сайту и до сих пор не устранены последствия ремонта ? Вот и глюки происходят. Х... его знает, пока только одни вопросы
Если либа начала блокировку аккаунтов, то вывод однозначен: либа превращается в русское, совковое гавно типа WM или ЯД. А значит надобно избавляться от этого гавна. Делайте выводы, джентельмены и переходите на другое
а Либа то тут причём??всего скорей это связано с вступлением в силу с 1 октября этого года новым федеральным законом об электронных платежных системах
У меня нормально сайт открывается, платежи приходят.причем тут законы вообще? вопрос в другом, что эта система не работает и сайт у них не работает. или у всех все отлично?
открывайте такни че не открывается
Будут ли проблемы при вводе/выводе, если зарегистрировать аккаунт на выдуманные данные и при этом операции ввода/вывода делать через посредников, например, с этой ветки с этого же форума.
Ну я пока с ней не попрощался,т.к. пользуюсь уже давно,привык.Либа, давай до свидания (хотя очень жаль, конечно)
Мои кошельки тоже никто не блокировал и пока меня не заблокируют буду пользоваться LR дальше. Пользовался четырьмя обменниками: одни убрали либу вообще, другие курс сделали издевательский - печалька, но выход найденНу я пока с ней не попрощался,т.к. пользуюсь уже давно,привык.
Кошель не заблочили,работает пока исправно.
Единственная проблема с которой столкнулся-это обменник.Пользовался всегда x-obmen ,но он от Либы отказался.Поменял обменник,курс конечно менее выгодный,а что делать? Посмотрим ,как дальше разовьются события.
Да и еще:решил для себя не держать на Либе деньги.Я и раньше то много не держал,но сейчас предпочитаю нулевой баланс.

Мне тоже кажется что это все развод какой-то, она растет ей даже финансово не выгодно вот так уходить... Сейчас кто-то на панике себе на пару новых тачек легко заработаетто то мне подсказывает, что зря вся эта шумиха, через чур крупная платежка чтобы вот так вот на ровном месте скамиться.
Мой акк пока не за блочили, как и большинство аккаунтов. Я думаю все обойдется. по крайне мере надеюсь.
В соседней ветке открыто голосование, голосуйте у кого залочили!