Будем надеяться! Написал в поддержку, но от их поддержки обычно ничего не добъёшся
Для верификации личности я им высылал скан водительского удостоверения (там дублируются данные на английском языке) и этого было достаточно.А теперь по-другому?а если нет международного паспорта, то паспорт страны проживания не канает что ли?)
Слижу за топиком и мне все-таки кажется что это тех сбой, поскольку аккаунты лочят всем подряд, у кого-то деньги есть у кого-то нет... В общем всем пострадавшим сюда https://mmgp.com/showthread.php?p=3150426#post3150426Я не понимаю зачем портить ТАКУЮ систему когда она стала брендом и все держат свои деньги именно в либе ? Чо-та логики тут никакой в действиях "либерастов". Может речь идёт о сайтовом глюке ? Ну там неделю назад они что-то ремонтировали по своему сайту и до сих пор не устранены последствия ремонта ? Вот и глюки происходят. Х... его знает, пока только одни вопросы
Если либа начала блокировку аккаунтов, то вывод однозначен: либа превращается в русское, совковое гавно типа WM или ЯД. А значит надобно избавляться от этого гавна. Делайте выводы, джентельмены и переходите на другое
а Либа то тут причём??всего скорей это связано с вступлением в силу с 1 октября этого года новым федеральным законом об электронных платежных системах
У меня нормально сайт открывается, платежи приходят.причем тут законы вообще? вопрос в другом, что эта система не работает и сайт у них не работает. или у всех все отлично?
открывайте такни че не открывается
Будут ли проблемы при вводе/выводе, если зарегистрировать аккаунт на выдуманные данные и при этом операции ввода/вывода делать через посредников, например, с этой ветки с этого же форума.
Ну я пока с ней не попрощался,т.к. пользуюсь уже давно,привык.Либа, давай до свидания (хотя очень жаль, конечно)
Мои кошельки тоже никто не блокировал и пока меня не заблокируют буду пользоваться LR дальше. Пользовался четырьмя обменниками: одни убрали либу вообще, другие курс сделали издевательский - печалька, но выход найденНу я пока с ней не попрощался,т.к. пользуюсь уже давно,привык.
Кошель не заблочили,работает пока исправно.
Единственная проблема с которой столкнулся-это обменник.Пользовался всегда x-obmen ,но он от Либы отказался.Поменял обменник,курс конечно менее выгодный,а что делать? Посмотрим ,как дальше разовьются события.
Да и еще:решил для себя не держать на Либе деньги.Я и раньше то много не держал,но сейчас предпочитаю нулевой баланс.
Мне тоже кажется что это все развод какой-то, она растет ей даже финансово не выгодно вот так уходить... Сейчас кто-то на панике себе на пару новых тачек легко заработает В соседней ветке открыто голосование, голосуйте у кого залочили!то то мне подсказывает, что зря вся эта шумиха, через чур крупная платежка чтобы вот так вот на ровном месте скамиться.
Мой акк пока не за блочили, как и большинство аккаунтов. Я думаю все обойдется. по крайне мере надеюсь.