Это уже какое-то свинство с их стороны. Со вчерашнего дня не заходит. Вся работа из-за них стопорится!
Да это уже не свинство, это другими словами называют, да боюсь форум не стерпит.Это уже какое-то свинство с их стороны. Со вчерашнего дня не заходит. Вся работа из-за них стопорится!
Да это уже не свинство, это другими словами называют, да боюсь форум не стерпит.
Пацаны толко что инвестировал проект,а с лицевой не заходит.
У них когда-то болезнь такая была - если быстро передвигаться по сайту, то тебя защита отфутболивает как потенциального нападающего, поэтому попав на главную ( что происходит обычно быстро ) надо подождать секунд 15 прежде чем заходить в аккаунт. После этого сервер кре-е-е-епко думает перед и во время загрузки каждой страницы, но всё же работает.На главную залетает быстро, потом нажимаю войти в аккаунт и не грузится вообще. За***ла тупая платежка, просто слов нету, невозможно работать, неделю работает, потом неделю лежит с различного рода проблемами.
Как уже где-то упоминалось проблема похоже более масштабная, чем просто DDoS либерти. За май месяц довольно много кто "лежал":дебилы не дебило но все хайп деньги у них, на месте конкурентов либы склепал бы подобные системы вместо затрат на ддосеров
Или кто-то нарыл в сети книжку "DDoS для чайников" и решил развести на бабло всю ХАЙП индустрию или... ваши варианты.
Туго придётся не им, а нам - простым инвесторам. Если из-за этих простоев будут пачками закрываться проекты это нанесёт серьёзный удар по и так переживающей не самые лучшие времена АС/ХАЙП индустрии.Думаю туго им придётся...
Как уже где-то упоминалось проблема похоже более масштабная, чем просто DDoS либерти. За май месяц довольно много кто "лежал":
- moneymakergroup.com
- talkgold.com
- mycashforum.com
- asamonitor.com
- dreamteammoney.com ( и до сих пор не всегда пашет )
- libertyreserve.com
- solidtrustpay.com
- paypronet.net
- 14days-hits-surf.net
- tradelite.net ( очень туго работал одно время )
Серьёзным проектам нужна просто серьёзная защита. Например, е-голд в дауне бывает редко, да и то на несколько часов максимум. А всё потому, что хорошая защита и сайт делали спецы и если б не новая политика голда по хайпам я думаю большинство хайперов жили бы долго и счастливо.
А либерти мне кажется склепали на скорую руку не думая что могут быть проблемы и теперь получают кучу то что заслужили.
Я не шарю в этом деле, но где-то читал уже давно что у либерти сервера хреновые и защиты до последнего времени почти не было. А теперь когда начались у них проблемы, они всё по ходу переделывают, а оно ничё не работает.
Думаю туго им придётся...
Prolexic воюет за клиентов с BlackLotus