• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Liberty Reserve Обсуждение - Страница 51

Movut

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Grin01

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Это уже какое-то свинство с их стороны. Со вчерашнего дня не заходит. Вся работа из-за них стопорится! :mad:
Да это уже не свинство, это другими словами называют, да боюсь форум не стерпит. :mad:

Святослав

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

fotogirl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Alex34

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
На главную залетает быстро, потом нажимаю войти в аккаунт и не грузится вообще. За***ла тупая платежка, просто слов нету, невозможно работать, неделю работает, потом неделю лежит с различного рода проблемами.

Grin01

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
На главную залетает быстро, потом нажимаю войти в аккаунт и не грузится вообще. За***ла тупая платежка, просто слов нету, невозможно работать, неделю работает, потом неделю лежит с различного рода проблемами.
У них когда-то болезнь такая была - если быстро передвигаться по сайту, то тебя защита отфутболивает как потенциального нападающего, поэтому попав на главную ( что происходит обычно быстро ) надо подождать секунд 15 прежде чем заходить в аккаунт. После этого сервер кре-е-е-епко думает перед и во время загрузки каждой страницы, но всё же работает.

financial-future.biz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Alex34

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000

vadimvx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
167
Поинты
0.000
В каком-то странном дауне либерти - SCI работает, можно инвестировать в проекты, мне пришла выплата, правда письмо на почту не пришло, выплату увидел днем, когда смог зайти на сайт. Обменки работают, смог обменять, а на сайт не могу зайти...:m-sad:

balalaikin

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

financial-future.biz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Grin01

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
дебилы не дебило но все хайп деньги у них, на месте конкурентов либы склепал бы подобные системы вместо затрат на ддосеров
Как уже где-то упоминалось проблема похоже более масштабная, чем просто DDoS либерти. За май месяц довольно много кто "лежал":

- moneymakergroup.com
- talkgold.com
- mycashforum.com
- asamonitor.com
- dreamteammoney.com ( и до сих пор не всегда пашет )
- libertyreserve.com
- solidtrustpay.com
- paypronet.net
- 14days-hits-surf.net
- tradelite.net ( очень туго работал одно время )

Или кто-то нарыл в сети книжку "DDoS для чайников" и решил развести на бабло всю ХАЙП индустрию или... ваши варианты. :k-unsure:

zoolegri

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,222
Поинты
0.000
Или кто-то нарыл в сети книжку "DDoS для чайников" и решил развести на бабло всю ХАЙП индустрию или... ваши варианты. :k-unsure:

Серьёзным проектам нужна просто серьёзная защита. Например, е-голд в дауне бывает редко, да и то на несколько часов максимум. А всё потому, что хорошая защита и сайт делали спецы и если б не новая политика голда по хайпам я думаю большинство хайперов жили бы долго и счастливо.
А либерти мне кажется склепали на скорую руку не думая что могут быть проблемы и теперь получают кучу то что заслужили.
Я не шарю в этом деле, но где-то читал уже давно что у либерти сервера хреновые и защиты до последнего времени почти не было. А теперь когда начались у них проблемы, они всё по ходу переделывают, а оно ничё не работает.
Думаю туго им придётся...

Grin01

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Туго придётся не им, а нам - простым инвесторам. Если из-за этих простоев будут пачками закрываться проекты это нанесёт серьёзный удар по и так переживающей не самые лучшие времена АС/ХАЙП индустрии. :m-sad:

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000
LR работает весьма странно...
Главная страница есть...
Страница входа в акк не загружается..

Зато sci работает прекрасно :thumbsup:
Можно инвестировать в хайпы без проблем. и выплаты проходят, но и-мейлы что-то глючат.. У меня 2 акка, с одного приходят, с другого нет... Наверное, опять слетела опция уведомления...

Если кому-нибудь надо проверить баланс (посмотеть пришло что-нибудь или нет), можно вбить в адресную строку что-нибудь типа https://sci.libertyreserve.com/?lr_acc=U1234567, спокойно залогиниться и посмотреть сколько там лежит баксов... А если надо кому-то отправить денег, соответственно вводим его номер и переводим через sci.

Т.е. работать можно, если сильно хочется...:)

Alyery

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000
Как уже где-то упоминалось проблема похоже более масштабная, чем просто DDoS либерти. За май месяц довольно много кто "лежал":

- moneymakergroup.com
- talkgold.com
- mycashforum.com
- asamonitor.com
- dreamteammoney.com ( и до сих пор не всегда пашет )
- libertyreserve.com
- solidtrustpay.com
- paypronet.net
- 14days-hits-surf.net
- tradelite.net ( очень туго работал одно время )

Серьёзным проектам нужна просто серьёзная защита. Например, е-голд в дауне бывает редко, да и то на несколько часов максимум. А всё потому, что хорошая защита и сайт делали спецы и если б не новая политика голда по хайпам я думаю большинство хайперов жили бы долго и счастливо.
А либерти мне кажется склепали на скорую руку не думая что могут быть проблемы и теперь получают кучу то что заслужили.
Я не шарю в этом деле, но где-то читал уже давно что у либерти сервера хреновые и защиты до последнего времени почти не было. А теперь когда начались у них проблемы, они всё по ходу переделывают, а оно ничё не работает.

Prolexic воюет за клиентов с BlackLotus:rolleyes:

Alex34

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Сверху Снизу