• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Liberty Reserve Обсуждение - Страница 58

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000
про то что забанят, я не верю:eek:
Вы что, вчера родились? Вебмани уже давно регулярно проводит массовые блокировки WMID, одной из причин является как раз обмен на либерти без Персонального аттестата...

Народ! Подскажите, у меня НЕ персональный аттестат на вебмани, если я попытаюсь через обменник обменять вм на либерти, меня заблокируют или нет?
Лично у меня есть резервный WMID для этих целей (что и тебе советую), я через него раза три вводил деньги из реала на либерти, т.е. менял... Пока не забанили. Но забанят полюбому:i-yes:, вопрос только когда...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Gross

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Я тоже для этого левый WMID завел. Хотя уже 7-8 раз менял на Либерти, до сих пор не блоканули. Хотя может это от суммы обмена зависит? Я то больше 15 баксов за раз не менял.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000
Я тоже для этого левый WMID завел. Хотя уже 7-8 раз менял на Либерти, до сих пор не блоканули. Хотя может это от суммы обмена зависит? Я то больше 15 баксов за раз не менял.
От суммы вряд ли зависит. Менял сотню с копейками, знакомый менял около 600... Там непонятно... Может быть от обменника и способа оплаты (мерчант или счет)...

vadimvx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
167
Поинты
0.000

От суммы не зависит. Я когда-то (перед новым годом) не знал о том, что банят за либерти, ради пробы поменял 1 цент - и забанили, пришлось получать персональный аттестат.

Joff

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
При обмене в примечании обменника пишется Liberty Reserve USD => WMR или похожее, так наверное и узнают кого блочить.

DzindeX

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Второй день не могу попасть в нормальном режиме в свой акк! Кто пользуется киперами - попадаете нормально?

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
сейчас вроде перестали блочить, по крайней мере при суммах до 50$
хотя возможно и от обменника зависит...
а раньше блочили при попытке обмена, даже до его совершения.

в ак попадаю без проблем, правда киперами не пользуюсь :)

Hyip-Cruiser

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
0.010
в акк попадаю нормально,но через сайт не могу сделать ни одного вклада - зависает sci и все,че за дела,кто-то сталкивался с таким?

DzindeX

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
в акк попадаю нормально,но через сайт не могу сделать ни одного вклада - зависает sci и все,че за дела,кто-то сталкивался с таким?

Попал тоже нормально, при переводах ошибку показывает "Ошибка!
Невозможно подключиться к удаленному серверу" и нужно несколько раз её "пытать", но после переведёт!

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000
Аналогичная ситуация и у меня..
Пытаюсь сделать депозит - дошел до страницы Transfer - а выполнить перевод пока не получается никак...

Update : Наконец-то удалось сделать депозит - наверное с третьего раза...

Последнее редактирование:

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Пытаюсь сделать депозит - дошел до страницы Transfer - а выполнить перевод пока не получается никак...

Я в таких случаях просто часто обновляю саму страницу SCI, тогда все получается :thumbsup:

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000
Я в таких случаях просто часто обновляю саму страницу SCI, тогда все получается :thumbsup:

Да... Я так и делал... :thumbsup:
Я имел ввиду что где-то после третьего Refresh этой страницы - перевод таки удалось сделать...

Hyip-Cruiser

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
0.010

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000
У меня все работает нормально... Наверно, все таки дело в IP адресах... Чем больше туда ходите, чем медленнее работает или типа того...

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Да. Работает нормально. Скорее всего IP. Все эти проблема из-за того ДДоса который так длительно был... Хотя бесит. Не могут за столько времени всё настроить

saifu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что-то частенько Liberti Ddos-ить стали? Конкуренты в лице PayPal не дремлют?

topfor

Специалист
Реакции
124
Поинты
0.000
да не работает совсем, через sci максимум удавалось только залогиниться, а сам перевод денег так и не могу сделать уже несколько дней...:mad:

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000
да не работает совсем, через sci максимум удавалось только залогиниться, а сам перевод денег так и не могу сделать уже несколько дней...:mad:

Пробуйте обновлять (Refresh) саму страницу Transfer несколько раз...
У меня где-то с 3-го или 4-го раза деньги отправляются...

Сверху Снизу