• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Liberty Reserve Обсуждение - Страница 200

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Спасибо за ссылочку. Проблем с этим обменником никогда не возникало?
никогда! отличный обменник. у многих пользуется популярностью. и вывод у меня например на втб24 почти мгновенный. но правда я зарегился там в обменнике. но это совсем несложно, зарегитесь и пользуйтесь.

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

MoneyAnalysis

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
я всегда пользуюсь вот этим обменником http://x-change.in.ua/.
% небольшые, работают быстро и стабильно. Если есть какие-то вопросы к ним - всегда можно позвонить и поспрашивать или связатся по другим електронным контактам, которые указаны на сайте.

alstolbov

Любитель
Реакции
509
Поинты
0.000
Добрый день. подскажите кто знает, есть ли какие то ограничения в Либерти? Мне нужно ввести в Либерти 5000$ и сделать перевод на другой счет.
1. Имеются ли какие то ограничения по вводу средств
2. Ограничения по переводу в сутки на пример
Заранее спасибо

devata

Специалист
Реакции
967
Поинты
0.000
Добрый день. подскажите кто знает, есть ли какие то ограничения в Либерти? Мне нужно ввести в Либерти 5000$ и сделать перевод на другой счет.
Заранее спасибо

Некоторые говорят за одну операцию больше 10 000 лучше не кидать,
а вообще вот так:

В либерти не имеет значение сумма перевода. По крайней мере неоднократно принимал-отправлял суммы с 5 нулями и проблем в связи с этим не возникало.

Я 8 кило с лишним переправлял за раз, все как всегда, быренько ).

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Заранее спасибо
в пределах 10к можете даже и не грузиться. проблем нет.
если больше суммы, то лучше на всякий случай перестраховываться и частями разбивать. хотя, всё равно и бОльшие суммы гоняли люди без проблем.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
А возможно ли, на одном аккаунте Либы, открыть еще несколько доллоровых счетов??? Или нужно заново регить аккаунты?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

MBCHANGE

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Кто нибудь знаком с сайтомLibertyReserve.su?
Вроде как тот-же LibertyReserve.COM
только полностью русский. Но при этом почему-то нет русской поддержки, или обратной связи. Да и пара грамматических ошибок обнаруженные на сайте, вроде "декобря" вместо декабря, тоже выглядят как-то странно.
В общем отпишите кто что знает.

Rostavt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто нибудь знаком с сайтомLibertyReserve.su?
Вроде как тот-же LibertyReserve.COM
только полностью русский. Но при этом почему-то нет русской поддержки, или обратной связи. Да и пара грамматических ошибок обнаруженные на сайте, вроде "декобря" вместо декабря, тоже выглядят как-то странно.
В общем отпишите кто что знает.

Первое - в списке доверенных сайтов Либерти даный домен отсутствует!
Второе - LibertyGuard firefox addon отображает даный сайт как ВРЕДОНОСНЫЙ!!!
добавлено через 10 минут
К тому же и WOT дает красный свет ;)

Последнее редактирование:

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000
Первое - в списке доверенных сайтов Либерти даный домен отсутствует!
Второе - LibertyGuard firefox addon отображает даный сайт как ВРЕДОНОСНЫЙ!!!

Выводы - мошеннический сайт!

добавлено через 10 минут
К тому же и WOT дает красный свет ;)

1. А Вы там где-то видели форму ввода данных на сайт Liberty Reserve ?
2. LibertyGuard это не антивирус. Он не может знать и утверждать вредоносный это сайт или нет.
Этот плагин просто сверяет доменное имя - чтобы оно было строго равно libertyreserve.com
Любая вариация этого имени со словами libertyreserve будет сопровождаться предупреждающим текстом...

Выводы Ваши абсолютно неверные...

Это чисто информационный сайт - такой себе путеводитель для платежной системы LibertyReserve.

alstolbov

Любитель
Реакции
509
Поинты
0.000
Всем добрый день. Подскажите, как выгодно купить большую партию Либерти USD ?

MoneyAnalysis

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Выгодные предложения можно поискать на http://www.exchangezone.com/. Или сами создайте предложение там же.
Мне очень нравится эта система.

devata

Специалист
Реакции
967
Поинты
0.000
alstolbov,
на нашем форуме достаточно хороших предложений и даже с плюс-бонусом, в зависимости от суммы.

alstolbov

Любитель
Реакции
509
Поинты
0.000
Выгодные предложения можно поискать на http://www.exchangezone.com/. Или сами создайте предложение там же.
Мне очень нравится эта система.
Интересно, от куда обменники Либерти берут? Думаю если приобретать Либерти большими партиями, то можно дешевле курса их взять, у крупного поставщика (производителя) например. Мы же к примеру когда связь сотовую оплачиваем в офисе получается 1:1, а если карту пополнения баланса в магазине, то уже переплата.

MoneyAnalysis

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если интересно - обращайтесь в суппопрт Либерти, предоставьте им все необходимые документи и, возможно вас верифицыруют и дадут аккаунт обменника (спецыального типа X). А если уж будете сильно стараться - разместят в списке официальных обменников на сайте в разделе http://www.libertyreserve.com/en/exchangers
Вот тогда сможете покупать у "производителя" большыми партиями. Но 1:1 все-равно врядли дадут.

Сверху Снизу