Никакого скама я завел деньги на либу.Вчера вывел с либы в новый проект.Сегодня спокойно открыл в течении дня 3 раза аккаунт .У меня пока нет проблем.
да всё открывается вот такУ меня так вообще сайт не открывается.
я не о кипере, с удивлением обнаружила что опция АПИ перестала работать в аках,lita,
"Л.Киппер Сенатора" работает в данный момент с АПИ в либе нормально.
А потом у заблоченых всё заработает как ни в чём не бывало
если либа реально умирает, то какая альтернатива ей, кроме перфекта?
Мне кажется, что если в течении пары последних недель пользователь LR не пользовался услугами обменников LR у которых кошельки заблокированы и если через кошелёк не проходили большие суммы, то проблем не должно быть.Специально вывел из одного проекта "копейку" на "LR" - получил без проблем, тут же загнал в другой проект и тоже без проблем.
Я пользовался недавно, человеку, с которым я менялся залочили аж три кошелька. Мне пока нет.Мне кажется, что если в течении пары последних недель пользователь LR не пользовался услугами обменников LR у которых кошельки заблокированы и если через кошелёк не проходили большие суммы, то проблем не должно быть.
Малые суммы ? У меня на обоих кошелях 27 К и ничего, работает, никаких блоков. А вы тут ссылаетесь на какие-то байки тех, у кого якобы залочили, только сами вы ведь не сталкивались с блоком, весь базар с чьих-то слов