• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Магазины стали чаще навязывать покупателям свои бонусные карты - Страница 3

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,161
Поинты
2.767
assss, вы слова из контекста не вырывайте, я ниже дописал, что это такая работа и ничего против навязывания не имею.
Так всё-таки вам их навязывают? А чем они вам угрожают при этом?
Система бонусных карт очень сильно развита в крупных городах-миллиониках. На периферии таких карт нет и скорее всего в ближайшем будущем не предвидеться.
Они есть во всех магазинах "Евросеть" или офисах "Билайна.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Навязывают бонусные карты, ну и пускай можно их не брать. Но есть одно но, главное что бы эти карты были бонусные, а то мне дали в магазине техники бонусную карту, но не совсем за которую еще и пришлось заплатить, что бы пользоваться бонусами, вот такая схема.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
:_6:
Кошмар и главное ведь не придерешься. Они будут правы. Ну я бы больше и не ходила бы в такой магазин, пусть задавятся своими картами. Сто процентов списали при покупке наверное, а наличку в карман. Ну по другому ни как.

Просто в чеке это отобразилось бы. Я сомневаюсь, что они так рисковали бы. А придраться тут правда не возможно. Хотя бы потому, что мы это отследить не можем.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
холодильник ради того, чтобы получить в подарок утюг))))
Там была квартира, три машины, 20 тыс уе...100 призов по 50 уе и 100 мобильных телефонов. Народ клюнул. Пошли покупать, мои родители в том числе) Так что, - работает)

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Просто в чеке это отобразилось бы. Я сомневаюсь, что они так рисковали бы. А придраться тут правда не возможно. Хотя бы потому, что мы это отследить не можем.
А ну да, это же в чеке показывает, что списано столько-то бонусов. Ну я как-то не подумала. А может через определенное время если бонусы не истратить они исчезают, так и тут тоже ничего же Вам не говорили.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Но в ответ на это, банковские специалисты говорят, что в реальности это просто дебетовая карта и практически с её помощью можно сделать всё то же самое, как и с обычной платежной картой из банка.
Вообще ни разу подобного мне не предлагали хотя в последние дни много магазинов посещаю. В основном только своими бонусными картами пользуюсь, а магазины редко стали предлагать карты для скидок

Вячеслав66

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Как по мне,так в такой карте нет ничего страшного.А там каждый сам уже вправе решать брать её или нет.У меня одного магазина такая есть.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
А ну да, это же в чеке показывает, что списано столько-то бонусов. Ну я как-то не подумала. А может через определенное время если бонусы не истратить они исчезают, так и тут тоже ничего же Вам не говорили.

Возможно так и есть. Только нас об этом не предупреждали. Да и с момента последней покупки (зачислялись проценты на карточку эту) не прошло и полугода.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Возможно так и есть. Только нас об этом не предупреждали. Да и с момента последней покупки (зачислялись проценты на карточку эту) не прошло и полугода.
А знакомых нет у которых такие же бонуски есть из того самого магазина? У них спросить, может они более просвещеннее в этом плане.

VeraK

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Согласна. Кругом одни скидки.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Там была квартира, три машины, 20 тыс уе...100 призов по 50 уе и 100 мобильных телефонов. Народ клюнул. Пошли покупать, мои родители в том числе) Так что, - работает)
Так правильно пока такие фишки работают их и будут придумывать и заманивать народ)) Как по мне так в таких якобы выигрышах призов, как правило выигрывают подставные лица.

Korolek23

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
У меня только две бонусных карты: из магазина косметики и спорттоваров. Я совершаю покупки, на карте копится бонус, потом часть покупки могу оплатить этим бонусом. К банку такие карты никакого отношения не имеют. И я не скажу, что мне их навязали. Это скорее я в день открытия магазина просила дать мне такую карту.

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
На ум пришла бонусная карта одной известной сети обувных магазинов. Бонусы - это, конечно, хорошо. Но они имеют свойство списываться хитрым магазином.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Хотя, Служба безопасности РНКО "Платежный центр"

с российской гэбней, а там такая шваль и работает, пока проблем не возникало...все карты выдавали без проблем, чаще всего без кредитного лимита. но счет или карта без проблем...с моими знакомыми тоже не было историй с отказами....поэтому может и так, но лично с таким не сталкивался

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
А знакомых нет у которых такие же бонуски есть из того самого магазина? У них спросить, может они более просвещеннее в этом плане.

Знакомых нет таких. Хотя нужно будет спросить. Это магазин техники, поэтому туда ходят далеко не каждый день) Да и цены там достаточно высокие, если с другими сравнивать.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,496
Поинты
172.265
Использую в основном бонусные карты от продуктовых магазинов, понемного в течении года делаешь покупки, а в конце года приятный бонус на пару бутылок шампанского к примеру;)

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Знакомых нет таких. Хотя нужно будет спросить. Это магазин техники, поэтому туда ходят далеко не каждый день) Да и цены там достаточно высокие, если с другими сравнивать.
Та да, возможно этот магазин сделал такую бонусную карту в целях привлечения клиентов и если бонусы не потратить сразу, то они сгорают бесследно. Кто его знает.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Как я понял в статье идет речь не просто о бонусных картах, а именно о каких-то банковских кобрендовых картах. Если просто бонусная то какие от них проблемы, бери не бери пользуйся не пользуйся. А банковская это все-таки какой-то договор, возможно какие-то обязательства и тд.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Та да, возможно этот магазин сделал такую бонусную карту в целях привлечения клиентов и если бонусы не потратить сразу, то они сгорают бесследно. Кто его знает.

Просто они в любом случае должны были об этом предупредить нас. А после такой ситуации я к ним разве захочу еще раз пойти? Еще и знакомым всем скажу)

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Просто они в любом случае должны были об этом предупредить нас. А после такой ситуации я к ним разве захочу еще раз пойти? Еще и знакомым всем скажу)

Правильно и знакомых нужно в известность поставить раз такое дело. Ну это вообще ни в какие ворота не лезет так делать. А ещё сколько таких клиентов.

Сверху Снизу