Mass Reserve - mass-reserve.com - Страница 90

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVjaguar

Профессионал
Реакции
912
Поинты
0.000

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
Так в чем причина скама собстевнно ? Денег насколько я понимаю много сюда накидать не успели

А кто его знает. Может какой-то залетный Буратино плотный вклад сделал? Вот и был выход: развивать за эти деньги или просто оставить плотный пресс при себе.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000
Все продал с комиссией 15% и вышел до прикрытия. Теперь понял логотип конторы.Только второй руки не хватало!!!Сверху другой!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

AlexVas

Интересующийся
Реакции
52
Поинты
0.000
-400 зелёных. даже не знаю перекроется ли теперь....

добавлено через 2 минуты
Собственно, проект был настолько заманчивым, что лил сюда даже не задумываясь о сливе. Большая ошибка с моей стороны... очень большая. Но ничего. Опыт, как говориться, не пропьёшь))) Тем более не на что. :biggrin2:

Последнее редактирование:

GoodGame777

Специалист
Реакции
126
Поинты
0.000
А где наш спикер Игорь Гарцев ? Хорошо с админом людей киданули :_107:

Марина67

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, по ходу много сейчас людей "ЖЕЛАЮТ СЧАСТЬЯ" админу, а так же Игорю Гарцеву и его красавице жене...Когда- то все им вернется...

Баловень судьбы

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Ты как всегда оказался в нужное время и в нужном месте, и свёл нужных людей

Неудачником и пустозвоном по факту являешся ты

Ты уже определись сам с собой то не сорся!

А что касается балабола и соплей рантье видос про тебя снял ещё год назад!ПРИЛЕПАЛЛО!!А остальное из видоса услышишь!

Всё иди воруй!Не ярчи за счёт меня!

Topinsafe

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Видел я певчих здесь, которые говорили, что "проект года не может соскамить"...ахахахахха.....админ *****бол редкосный, к тому же еще жмот)))) а в интервью то как нам пел, просто заглядение))))) надул он всех как шариков)))

Lisonok

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
тоже пару недель как зашла на 244 долл.! Такие надежды были, думала разные акции прикупить, хорошо, что не успела этого сделать. Такие отзывы были о проекте!! С месяцок проработал и все!? Все по кругу возвращается! Если админ нас лохонул, то заработал себе соответствующую репутацию, которая всю жизнь против него работать будет!

ArcticWolf

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Да не смеши меня)) жуёш тут сопель: о невыведенных 300 баксах которые тебе админ подарил за проделанную мною работу и ещё несколькими лидерами, за оборот в 11к. только по моей структуре! Ты как говорится оказался в нужное время и в нужном месте, и свёл нужных людей (твоё появление на форуме сразу негативно отразилось в комментах некоторых партнёров ибо есть у тебя дар сначало что-то ляпнуть ну а уже потом мозг включать)! касаемо рефки которую ты "срубил" по моей структуре почти 400 баков!! По поводу моей репутации: расмешил)) сдесь конечно многие "тебе" поверят, твоему пустословию! Все те партнёры которые сотрудничали со-мной по рефбэку а так-же по другим темам вполне остались удовлетворены полученным рефбэком и др. бонусами! Неудачником и пустозвоном по факту являешся ты: т.к. на просторах этого форума слова должны быть подкреплены докозательствами, раз уж ты соизволил такими громкими словами разбрасыватся ! Ты никто И звать тебя никак......ну и при встрече пару "оплеух" от меня в придачу к рефке)) за балоболство и красноречивость ты вполне это заслуживаеш!

Так что, уже не откроется?

Lisonok

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Это, что сезон скамов? С ови не понятно, что твориться, массрезерв огорчил. От каких еще проектов ждать в ближайшее время скама? У всех лопнувших за последний месяц проектов случайно не один и тот же админ!? :)

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000
пару дней назад пытался связатся с админом и узнать подробности по поводу возобновления работы а также хотел предложить определённые корректировки по маркетингу! Админ на связь не вышел, спустя ещё сутку удалил мой контакт из скайпа, думаю у остальных ключевых лидеров такая-же ситуация! Денег в проэкте было "залито" немало, из последних наших с ним разговоров: примерно около 150к. Последнюю рабочую неделю: проэкт активно раскачивали так-же англоязычные партнёры, также в моей структуре присутствовали партнёры из КНР! Пришёл к выводу: что никакой Досс атаки небыло, админ просто решил собрать чемодан и уехать в отпуск, видимо сумма в 150к. для него была оптимальна!!! Доверие англоязычных партнёров к "русским" админам почти равна 0, ну а потом мы задаём себе вопрос: почему на Алексе по статистике присутствует Россия и Укр.?.......

Последнее редактирование:

pikachu13

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.000
а для чего были эти сообщения что завтра ровно в двенадцать?...

админ следы заметал с кошельками таким образом или попытка добора была?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу