И тех кто "трейдает", в этой ветке особо и нет)
Есть трейдеры, не все вложили деньги в ДУ. То что пишет
Zenja это правда. Торговать можно на данный момент без проблем. Всё чётко работает. То, что пытается объяснить Zenja поймёт только реальный трейдер кто когда-либо
торговал на американских биржах. По поводу комиссии за трейдинг. Это нормальный бизнес. У меня средний месячный volume 1 000 000 shares. Только на мне МИГ делает около 1500 долларов прибыли в месяц. Это просто супер по божески.
На United Traders я бы платил за свой volume где-то 2500-3000 долларов в месяц. А теперь представим что таких трейдеров как я минимум 100-150 человек. Это получается что только на brokerage МИГ может без проблем заработать около
180 000 USD в месяц или 2 160 000 в год. Есть ещё ДУ, там тоже дохрена бабла. Точно не знаю, но предпологаю что и на ДУ заработки не меньше, чем на brokerage.
Теперь вопрос:
1. На хрена МИГу это кидалово когда и так есть налаженный бизнес приносящий стабильный постоянный доход без головной боли?
2. А если всё таки решили по каким-то неизвестным мне причинам кинуть весь народ, то почему не вырубают все торговые платформы дабы трейдеры на перелили все свои деньги на другие торговые счета в других компаниях или на худой конец
просто тупо не слили свои депозиты. Например, чтобы слить депозит в 40 000 долларов мне лично потребуется максимум 10 минут. Это ведь как два пальца *****ать. Согласен, что если будет слив депозитов то трейдеры МИГа ни хрена ничего
не получат, но также этих денег лишатся Голдстин и его сотоварищи. Все деньги тупо уйдут в карманы других трейдеров на бирже. Получится ситуация: если не мне, то и не тебе.
Большинство здесь пишут что МИГ - это скам. Если это действительно так (время покажет), то как-то он странно скамится, я бы даже сказал нелогично.
Вся описанная мною ситуация касается исключительно brokerage. Что касается ДУ, ничего не могу сказать.