• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MIG International (Миг Инвест) - mig-international.ru - Страница 145

ALargus

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

Sasha71

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
спокойно сидите и ждите официальной даты
Устал ждать. Навел справки, насобирал информацию - все грустно. У меня больше нет веры в благополучный исход.

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000
Так сегодня по 31 февраля и работаем.
А так все ждут теперь или 15 марта или 31 марта. Кому, что ближе.
Да всем все выплатят, расслабтесь. Всегда же выплачивали.

ALargus

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

Виталий2727

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Представители MIG говорят что-нибудь?
Толком ничего не говорят.Говорят что- ждите решаем вопрос. А о сроках сколько ждать и до какого числа уже умалчивают.

добавлено через 1 минуту
Den Forest пропал , наверно выплатили!!!!!?????

Последнее редактирование:

Superthinker

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000

Он денег не получал. И по настрою организаторов я думаю данный персонаж деньги увидит свои в последнюю очередь...

ALargus

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Он денег не получал.
Откуда вы об этом знаете? Вы имеете доступ в базу МИГа? Вы из проекта МИГ? Впрочем, вы же Голдстин №1, как я не догадался :)

Виталий2727

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Sasha71

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Он денег не получал. И по настрою организаторов я думаю данный персонаж деньги увидит свои в последнюю очередь...
А если какой-то клиент вытащит из кэша его сайт, либо сделает свой, то тоже деньги увидит в последнюю очередь? Это поведение гопников, а не серьезной компании. Сейчас каждый клиент вправе решать проблемы с МИГом в юридическом формате, потому что с вашей стороны все договоренности нарушены, а своими расплывчатыми обещаниями не оставляете другого пути.

Почему нельзя brutally honest написать в чем проблема? Кто-то пойдет навстречу МИГу и будет ждать разрешения ситуации, кто-то может даже поможет деньгами, а кто-то пойдет в суд. От этого все только выиграют.

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
вытащит из кэша его сайт
Черта с два вы шо-то вытащите, если только каким-то чудом браузер сохранил страницы во временные файлы, потому что сайта мига и миг возврата в кешах нет:

Совпадение или рука мастера?

Superthinker

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Откуда вы об этом знаете? Вы имеете доступ в базу МИГа? Вы из проекта МИГ? Впрочем, вы же Голдстин №1, как я не догадался

Ну и какой у них настрой? Вы откуда знаете??? Общаетесь ?

Я не пойму, я с одними и теми же людьми общаюсь или под вашими никами всегда кто-то новый? С утра в день исчезновения сайта migvozvrat я писал, что организаторы вышли со мной на связь и я свел их со своим юристом. Юрист одного из организаторов для Голдстина собирает информацию и по другим сайтам плюс с этого форума в том числе, якобы по словам Голдстина как разрешится проблема с банками юристу дадут зеленый свет. Но это лишь со слов организатора, лично я этого не слышал.

добавлено через 6 минут
А если какой-то клиент вытащит из кэша его сайт, либо сделает свой, то тоже деньги увидит в последнюю очередь? Это поведение гопников, а не серьезной компании. Сейчас каждый клиент вправе решать проблемы с МИГом в юридическом формате, потому что с вашей стороны все договоренности нарушены, а своими расплывчатыми обещаниями не оставляете другого пути.

Видимо вас не было на том сайте. Во-первых клевета в отношении организаторов. Во-вторых, все споры между клиентом и компанией решаются иначе, клиент мог подать иск, общаться с юристами, SEC и тп, но нарушив договор клиент вынес все на форумы, это запрещено договором. Не нравится пункт 4 договор почему не попросили убрать его сразу? А теперь жалуетесь что миг что-то нарушает, хотя вы (договор) подписали договор.

Хотя, судя по сообщениям в личку единицы такие как migvozvrat (DenForest), а все остальные кто пишет на общаг лишь тролли. Клиенты адекватные у мига. Они разберутся. А вы тролльте дальше, вы на большее не способны. Раз вы меня не читаете и не слышите, то не вижу смысла и вас читать, а также кормить дальше. Общайтесь друг с другом, у вас это и до меня хорошо получалось, я тут лишний.

PS. те, кто написал в личку всем не успеваю отвечать, так что прошу подождать, отвечаю как появляется время.

Sasha71

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Во-первых клевета в отношении организаторов. Во-вторых, все споры между клиентом и компанией решаются иначе, клиент мог подать иск, общаться с юристами, SEC и тп, но нарушив договор клиент вынес все на форумы, это запрещено договором. Не нравится пункт 4 договор почему не попросили убрать его сразу? А теперь жалуетесь что миг что-то нарушает, хотя вы (договор) подписали договор.
МИГ нарушил договор, когда перестал выполнять финансовые обязательства. В случае серьезного нарушения договора пострадавшая сторона вправе прекратить его действие.
Кроме того, неужели вы не понимаете как глупо призывать к исполнению договора, если сами ему не следуете?

А вы тролльте дальше, вы на большее не способны. Раз вы меня не читаете и не слышите, то не вижу смысла и вас читать
Я пришел на форум, в надежде на диалог, но вместо диалога вы меня оскорбляете. Вы не только забрали мои деньги, но и открыто издеваетесь надо мной. Если вы думаете что все это пройдет бесследно для вас - вы очень ошибаетесь.

Виталий2727

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я пришел на форум, в надежде на диалог, но вместо диалога вы меня оскорбляете. Вы не только забрали мои деньги, но и открыто издеваетесь надо мной. Если вы думаете что все это пройдет бесследно для вас - вы очень ошибаетесь.
Полностью Вас поддерживаю.
Во-вторых, все споры между клиентом и компанией решаются иначе, клиент мог подать иск, общаться с юристами, SEC и тп, но нарушив договор клиент вынес все на форумы, это запрещено договором.
Superthinker ну Вы же сами писали ,что договор только на русском языке никто рассматривать не будет, а ваших первых сообщениях Вы писали -
И напоследок по ДУ. Вчитайтесь в название. «Доверительное управление» - то есть вы доверяете свои средства. Не даете взаймы под %, не вкладываете в бизнес или депозит. То есть, это доверие и ни один клиент к примеру в моей бывшей компании, кто потерял деньги, через суд не смог вернуть свои деньги, потерянные по договору ДУ.
Я так понимаю только чтобы официально и грамотно отправить письмо с претензией к МИГу в штаты ( что бы там зашевелились) нужно юристам заплатить 1000у.е. и это только письмо а не ведения процесса до суда . Отсюда все минипульсчики сразу отсеиваются.
Я честно потерял надежду.
Superthinker - Не могу написать Вам в личку не пускает сайт.Если есть конкретные предложения по возврату буду очень Вам благодарен.

ALargus

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. Совет Федерации одобрил в среду закон, вводящий штрафы до 1 миллиона рублей за организацию и рекламу финансовых пирамид, соответствующие изменения внесены в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) РФ.

Ранее правительство РФ внесло в парламент поправки, которыми предлагается установить за данное нарушение не только административную, но и уголовную ответственность, сейчас законопроект находится на рассмотрении Госдумы. Ответственность будет наступать за привлечение денег и иного имущества граждан и организаций, при которой выплата им дохода происходит за счет привлеченных денег и имущества других лиц при отсутствии инвестиционной или иной законной предпринимательской деятельности.

Новая статья КоАП вводит штрафы для граждан в размере от 5 до 50 тысяч рублей, должностных лиц — от 20 до 100 тысяч рублей, юридических лиц — от 0,5 до 1 миллиона рублей. Аналогичные штрафы такие лица заплатят и за публичное распространение информации, содержащей сведения о привлекательности участия в финансовой пирамиде, в том числе с использованием средств массовой информации или интернета.

Как отмечают авторы законопроекта, деятельность финансовых пирамид оказывает негативное влияние на
российский финансовый рынок и может повлечь потерю денежных средств значительной части населения, и, как следствие, подорвать доверие граждан к финансовым инструментам. Несмотря на угрозы, которые они несут, действующее законодательство не содержит каких-либо форм запрета на их создание и рекламу.
http://ria.ru/society/20160302/1382856637.html

добавлено через 2 минуты
Мне только интересно новый закон будет действовать на новые пирамиды или на старые тоже?
Вот сидит блогер Вася Пупкин и приглашает буратин в действующий суперпроект, например, Michigan International. Он будет наказываться штрафом 5-50 тыс. руб. или нет.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
вводит штрафы для граждан в размере от 5 до 50 тысяч рублей
Разве кто-то делает пирамиды ради выгоды в 50 круб :)))))?

добавлено через 1 минуту
Он будет наказываться штрафом 5-50 тыс. руб
А как будут доказывать это действие :) ? После того как пирамида лопнет и Вася уже спускается с трапа самолета с чемоданами ?

ALargus

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Чемоданы отнимают, Васю сопровождают за колючку для выяснения.
Далее суд да дело.
С Васи штраф, с организатора тоже штраф, всё всем вернуть, включая тех, кто уже поимел прибыль. Пирамида короче раскручивается в обратном порядке. Все недосдачи вешаются на виновных. Фигня вопрос.

Кто-то писал, что в Америке против строителей пирамид есть хорошее законодательство. То есть сделать пирамиду тут или там - две большие разницы.

Сверху Снизу