• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MIG International (Миг Инвест) - mig-international.ru - Страница 54

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

victorfk

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000
Как я понял, если инвестирует не резидент, то только инвест пул, в котором инвестору выдается электронный, причем только электронный, сертификат на определенное количество долей. Как я понимаю, этот сертификат кроме как картинкой ничем не подтвержден. Что это значит? Или же количество долей также и в договоре указывается?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

alekseyred

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
dmitrytkachev, тогда вопрос вам (предыдущий автор не смог ответить), какие данные отображаются в Клиринге MIG, и с какой Клиринговой компанией работает MIG в рамках Опционной стратегии ДУ.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Как я понял, если инвестирует не резидент, то только инвест пул, в котором инвестору выдается электронный, причем только электронный, сертификат на определенное количество долей. Как я понимаю, этот сертификат кроме как картинкой ничем не подтвержден. Что это значит? Или же количество долей также и в договоре указывается?

Сертификат не электронный , а реальный, бумажный. Получаете его на руки примерно через месяц после внесения средств. Количество долей в нем прописано. В договоре указывается только сумма первоначально внесенного депозита.

Злой Гремлин

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000
Мне не надо читать эту тему. Я инвестор с доступом к клирингу. А ваши мини- пулы это очередной повод очернить реального брокера: обделается ваш звеньевой, а виноват будет брокер. ИМХО.

Ну, у минипулов в опционную точно такой же доступ к клирингу. Звеньевой денег инвесторов не видит. Так что если "обделается", то ничего страшного не будет -или передадут другому звеньевому или вернут инвестиции, если общая сумма выйдет за границы минималки.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы!

За 2014 год по стратегии доверительного управления капиталом "Гарантийная" компания МИГ Инвест получила доходность в размере 31,95%. Самая высокая доходность в течение года по данной стратегии (программе) доверительного управления была в ноябре месяце и составила 4.19%.

Особенностью данной стратегии (программы) доверительного управления капиталом является гарантия 100%-го сохранения капитала инвестора. После открытия счета инвестором компания вносит на счет сумму, равную 5% от общей суммы депозита. В том случае, когда общий баланс счета снижается на 5%, счет закрывается, а средства в полном объеме возвращаются инвестору. Кроме того, клиенту, использующему данную программу инвестирования, предоставляется индивидуальный логин и пароль от клиринговой компании. Тем самым клиенту предоставляется прямой доступ на сайт клиринга, где можно видеть баланс счета, который обновляется ежедневно. Данная услуга делает процесс доверительного управления прозрачным, и позволяет клиенту быть уверенным в сохранности инвестиционного капитала.

При получении доходности по стратегии (программе) «Гарантийная» применяется использование календарных и вертикальных спредов на индексы S&P500, Nasdaq100, Russel2000, нефтяные, золотые и другие товарные фьючерсы, а также продаж опционных strangles низкого риска. Все эти инструменты позволяют гарантированно получать доход в размере 2.5% каждый месяц.
Инвестирование по данной программе (стратегии) осуществляется по схеме Инвестиционный Пул (ИП).

Минимальная сумма инвестирования по программе доверительного управления «Гарантийная» составляет $100.000 при нулевом риске.

Все это позволяет говорить о том, что «Гарантийная» стратегий доверительного управления капиталом является одним из основных методов управления портфелем инвестиций для получения постоянной высокой доходности.

Если вы хотите, чтобы ваши деньги работали и приносили доход, то программы доверительного управления капиталом от компании МИГ Инвест помогут вам в этом!!

Компания МИГ Инвест - надежное вложение средств!

Последнее редактирование модератором:

alekseyred

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
dmitrytkachev, Скажите пжл, какие данные отображаются в Клиринге MIG, и с какой Клиринговой компанией работает MIG в рамках Опционной стратегии ДУ.
ПС. В ветке так много инвесторов MIG, но ни кто так и не может ответить на эти вопросы.

Последнее редактирование:

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Скажите пжл, какие данные отображаются в Клиринге MIG, и с какой Клиринговой компанией работает MIG в рамках Опционной стратегии ДУ.
Клиринг самого interactive brokers

Что касается отображаемых данных (эта информация есть на сайте компании)

Компания МИГ Инвест сообщает, что с 01 июля 2014 года участники опционной программы ДУ «Инвестиционный пул» могут видеть следующую информацию по счету на сайте клиринга:

- размер депозита;

- PL за каждый день;

- ввод и вывод средств;

- комиссию за управление компании МИГ Инвест.

Таким образом, клиенты компании могут видеть всю информацию о движении средств на счете по опционной программе доверительного управления «Инвестиционный пул».

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: DDL

spektr08

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Vlad56

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Когда (в каком часу сегодня) инвесторы могут ожидать данные по доходности своих программ за январь?

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000

Vlad56

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Мои деньги начали работать 12.01.15, но мне отчет по доходности программы за январь - не пришел? Почему?

Sturmgewehr

Интересующийся
Реакции
121
Поинты
0.000
Добрый день!
Почему сайт МИГа очень часто не доступен? ДДОСят? Просто серьезная компания должна серьезно относиться к поддержке своего основного средства привлечения и обслуживания клиентов.

Satis

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Добрый день!
Почему сайт МИГа очень часто не доступен? ДДОСят? Просто серьезная компания должна серьезно относиться к поддержке своего основного средства привлечения и обслуживания клиентов.

Потому что твой провайдер не дружит с Америкой)
Поменяй прова и будет тебе счастье :d-thumbup:

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Сайт доступен и работает стабильно. Массовых жалоб не наблюдается.
Что может свидетельствовать о том что проблема скорее с вашей стороны.

Мои деньги начали работать 12.01.15, но мне отчет по доходности программы за январь - не пришел? Почему?
Я не сотрудник компании, поэтому персональные вопросы лучше задавать службе поддержки. Может чьи то спам фильтры не пропустили, или еще что то....

I am OK

Интересующийся
Реакции
237
Поинты
0.000
Провайдер? Сайт mig-international.ru расположен в Москве.

Вопрос к представителю компании.
Несколько раз, на протяжении недели оставлял, заказывал, чтобы мне перезвонили. Но почему-то не звонят.(

Satis

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Провайдер? Сайт mig-international.ru расположен в Москве.

Вопрос к представителю компании.
Несколько раз, на протяжении недели оставлял, заказывал, чтобы мне перезвонили. Но почему-то не звонят.(

Понятное дело в МСК, но шутки-то тоже нужно понимать))

А связаться с ними лучше по почте, отвечают быстро, но только в будни, примерно с 17 до 23 мск.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Всем всегда стараются перезванивать. Но некоторые бывает номер неверно указывают.
Если вы мне в личку скинете ФИО и номер то я передам чтоб с вами созвонились.
Или как посоветовал Satis, есть почта и скайп.

shtrih

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
писал на почту несколько раз, начиная с 29 января. ни на одно письмо нет ответа, причем на разные ящики : finance, support, alex, ag, mig
странно,вроде солидная компания

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
писал на почту несколько раз, начиная с 29 января. ни на одно письмо нет ответа, причем на разные ящики : finance, support, alex, ag, mig
странно,вроде солидная компания
Фондовый рынок... :)
Не знаю с чем это связано, но не так давно были кое-какие вопросы, выбирал брокера, обращался с обычными вопросами (помощь в выборе счета, вопросы об увловиях и т.д.) сразу в 4-5 контор, не помню уже точно. Получил ответ лишь от одного. Спам проверял...

Сверху Снизу