• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MIG International (Миг Инвест) - mig-international.ru - Страница 24

bed86

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
SerzhKuznetsov.
У меня к вам вопрос ,вы вложились в этого брокера ДУ 50$ .Можете сказать как вы заводили деньги это банк если не секрет какой. Ablv.com, Rietumu banka, Loyal bank или Российский. Планирую зайти в ДУ июне но не определился через какой банк.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SerzhKuznetsov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
SerzhKuznetsov.
У меня к вам вопрос ,вы вложились в этого брокера ДУ 50$ .Можете сказать как вы заводили деньги это банк если не секрет какой. Ablv.com, Rietumu banka, Loyal bank или Российский. Планирую зайти в ДУ июне но не определился через какой банк.

На ДУ я переводил уже с торгового счета. Изначально перевел 30 000 через ВТБ24, до отправки средств спросил у представителей мига как лучше отправить и они прислали мне инвойс на 30 000. Пошел в банк, открыли текущий валютный счет и сразу эе отправили средства. В банке эта процедура заняла 30мин. С инвойсом отправили без проблем и без вопросов. Думаю и 50 000 можно отправить так же, либо можете разбить на 2 банка, 25 000 через Сбер и 25 000 через ВТБ24. Коллега отправлял через ВТБ24 23 000, тоже с инвойсом не возникло проблем. Насчет других банков ничего сказать не могу, но если крупные суммы и планируете выводить прибыль и при этом не платить налоги, то лучше открывать счета в оффшорах. Я прибыль буду выводить на оффшор друга в BVI.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bed86

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
SerzhKuznetsov.
Спасибо, будем пробовать , а по адресу который указан на сайте были?
Или всё сделали через интернет.

SerzhKuznetsov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
SerzhKuznetsov.
Спасибо, будем пробовать , а по адресу который указан на сайте были?
Или всё сделали через интернет.

Был еще в 2011м году, а когда переводил средства на ду встречался в Иоскве с Александром Голстиным. Он говорил что 3-4 раза в год прилетает в Москву для встреч с клиентами. Но деньги они не принимают, ни в офисе, ни налом. Деньги надо отправлять самому в США в их банк Bank of America, говорят так и им удобнее, да и нам безопаснее.

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
Вы смеетесь что ли?)) Какой нафиг Саксо банк? Вы их договор читали?
У них только лидеры секторов и самые ликвидные акции из реальных акций США, остальные все CFD. Про комиссии я вообще молчу, ни один ду управляющий торгующий разными инструментами не будет через них торговать. Речь же идет о ДУ счетах, не простых брокерских. Простой брокерский от 25 000 многие брокеры США дадут открыть.

А нельзя торговать с простого брокерского счета? Потом пересылать прибыль в компанию.

То есть вобще нет решения, я верно понял? )

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
А нельзя торговать с простого брокерского счета? Потом пересылать прибыль в компанию.
Вы представляете себе торговлю хотя бы на сотне счетов от различных брокеров в таком режиме...... :eek:
То есть вобще нет решения, я верно понял? )
Решение есть: тот кто не может позволить себе индивидуальный счет в IB, вкладывается в инвестиционный пул.

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
Но ведь можно у одного брокера, который от 10К принимает. Создать скрипт под заказ, который на одном терминале, открывает сделки в сотне счетов.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Но ведь можно у одного брокера, который от 10К принимает. Создать скрипт под заказ, который на одном терминале, открывает сделки в сотне счетов.

1. По закону на счетах менее 25K $ можно совершать не более 3 сделок в неделю. Это существенное ограничение, мешающие управлению
2. Чем меньше сумма счета тем больше индивидуальных ограничений в вопросах управления и диверсификации
3. Чем больше оборот компании тем меньше брокерская комиссия для клиента. У компании большой счет - поэтому комиссии ниже. В приведенном вами примере Саксобанка комиссии в десять раз больше и есть минимальная комиссия.
4. Зачем изобретать велосипед - у IB есть полный инструментарий для управления счетами с богатым набором возможностей и взаиморасчетов между управляющим и клиентом (можете почитать на их сайте).
5. У каждого брокера свои ограничения, свои комиссии, свои условия, своя система - поэтому был выбран один, надежный, известный и полностью соответствующий потребностям для управления.
6. Для тех кто хочет инвестировать от 10k до 100k есть инвестиционный пул.

abama

Специалист
Реакции
81
Поинты
0.000
Инвесторы пытаются найти подходящую схему работы с управляющим, управляющий ни как не хочет улучшать сервис, уперся в свой инвестиционный пул, в который никто не верит))

SerzhKuznetsov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Инвесторы пытаются найти подходящую схему работы с управляющим, управляющий ни как не хочет улучшать сервис, уперся в свой инвестиционный пул, в который никто не верит))

Не верят тролли или кому просто хочется поболтать на форуме))
Мне на этом форуме уже написало человек 15. Трое с кем общался уже сообщили что отправили деньги на ДУ. Другие сказали что Александр Голстин прилетел вчера в Москву и у них запланированы с ним встречи.
Так что если управляющие не хотят менять условия значит их все устраивает.
Надо просить у представителей мига бонусы за консультации их клиентов)))):_378::money:

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
управляющий ни как не хочет улучшать сервис
Улучшение сервиса никак не связано с условиями брокера IB по открытию индивидуальных счетов для управления.

Более того около 90% средств клиентов по ДУ - это США и европа. Инвестиционный пул и был сделан для клиентов из СНГ как возможность вложиться с меньшим начальным депозитом - от 10 тыс. долларов.

уперся в свой инвестиционный пул, в который никто не верит))

По статистике компании в РФ более 90% клиентов вкладывают в ДУ через инвестиционный пул.

Последнее редактирование:

bed86

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Подскажите в чём проблема , почему на сайте нету отчёта в процентах за апрель.ДУ

ldn

Любитель
Реакции
144
Поинты
0.000
Добрый день.
Как я понял, Миг Инвест ориентирован на работу в странах снг. Почему не работаете с американскими инвесторами? Ваша доходность на американском рынке была бы очень востребована.
p.s. прошу прощения, если этот вопрос задавался ранее..

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Подскажите в чём проблема , почему на сайте нету отчёта в процентах за апрель.ДУ
Руководство компании было в разъездах, связанных в частности и с подготовкой к открытию офиса в Алмате, поэтому добро на размещение не давали. Именно поэтому также не было и видеообзоров.
В ближайшее время эта информация будет обновлена.

Как я понял, Миг Инвест ориентирован на работу в странах снг. Почему не работаете с американскими инвесторами? Ваша доходность на американском рынке была бы очень востребована.
p.s. прошу прощения, если этот вопрос задавался ранее..

Как я и сказал чуть выше -

около 90% средств клиентов по ДУ - это США и европа.

ldn

Любитель
Реакции
144
Поинты
0.000
Сообщение от dmitrytkachev
около 90% средств клиентов по ДУ - это США и европа.

тогда, поясните, пожалуйста, как европейские и американские инвесторы узнают о вашей компании? интернет, сми, телевидение? где ваша компания рекламируется? Можно пару реальных ссылок на вашу рекламу, отзывы, публикации?

спасибо.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
тогда, поясните, пожалуйста, как европейские и американские инвесторы узнают о вашей компании? интернет, сми, телевидение? где ваша компания рекламируется?

Там другая ситуация, ни как в странах СНГ.
По законам регуляторов рынка ду компаниям запрещено рекламировать ду на сайте.
Есть специальные фонды, у них сайты.
Эти фонды заключают договора с ду управляющими.
И уже они (фонды) могут заключать договора с клиентами и рекламировать ду.

То есть появился фонд управленцев, выбрали они 10 компаний, в том числе и MIG, рассчитали средний доход клиента. Далее проводят семинары, встречи, фуршеты завлекают людей на разные мероприятия. Клиентам говорится о каждой компании, управленце, то есть уже изначально законы защищают инвестора хеджированием.
То есть клиент дает средства в фонд, который хеджируется, разбивает средства клиентов на 10 и более ду управляющих.
Вкладывают к примеру 1млн и сумма разбивается на 10 по 100 000 каждой компании, в том числе и Мигу.
Поэтому MIG лично сайт держать и рекламироваться для всех не имеет права, засудят - так как работает через американское юр. лицо.

chak63

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Может кто объяснить, какое отношение компания MIG International имеет к
компании Avalon, сайт avalonfundaktiv.com
Разделы ДУ одинаковые точ в точ, половина предложений, как под копирку.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Может кто объяснить, какое отношение компания MIG International имеет к
компании Avalon, сайт avalonfundaktiv.com
Разделы ДУ одинаковые точ в точ, половина предложений, как под копирку.
До 2007 года компании работали вместе, с 2007 работают отдельно - разные взгляды руководителей. С тех пор никакого отношения MIG International к Avalon не имеет.

Кстати если вы могли заметить:

о чем ранее некоторым и говорилось.

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
Скажите, а вы можете предоставить отчетность в соответствии с GIPS? Вы проходите регулярные аудиты? Можете также по аудитам предоставить информацию и подтверждающие документы?

SerzhKuznetsov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Скажите, а вы можете предоставить отчетность в соответствии с GIPS? Вы проходите регулярные аудиты? Можете также по аудитам предоставить информацию и подтверждающие документы?

Давно меня не было тут. Захожу, а тут опять пустозвон все пытается к чему-то придраться именно на форуме, вместо того, чтоб лично спросить у представителей компании все вопросы разом.
Я не думаю что МИГ ведет учет по этим стандартам. Думаю я это знал бы. Во-первых это добровольная отчетность, то есть хотите ведете учет по стандартам GIPS хотите нет, во-вторых эта отчетность применима если компания занимается только ДУ, без других услуг, а в-третьих, это я вам как аудтор говорю, она очень сложная и затратная. В США из 10-15 компаний, с которыми я общался никто не ведет отчетность GIPS, даже BlackRock с огромным входным порогом и наверное с самой большой суммой под управлением. А в РФ на начало 2014го года не было ни одной компании, кто бы вел отчетность по стандартам GIPS, ни один. Ни БКС с Финамом, ни форексные компании, кто занимается ДУ, типо MMCIS и Mill-Trade.

Сверху Снизу