dmitrytkachev
МАСТЕР
Да, разница только в ограничениях.Шорт лист на лазер лайт и лазер про одинаковый? Ограничения на лазер лайт только по объемам и по графикам?
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Да, разница только в ограничениях.Шорт лист на лазер лайт и лазер про одинаковый? Ограничения на лазер лайт только по объемам и по графикам?
Нда, вы в очередной раз доказываете что тролль. То, что вы пустозвон уже понятно. Вы не читаете то что пишут другие, вам лишь бы написать свое. Я вообще-то писал что появился тут лишь после того как увидел вопросы интересующихся людей, которые просили отписаться тех кто уже вложился. Мне не зачем защищать миг. Я работаю с ними уже более года и могу ответить на вопросы, с которыми сам столкнулся на начальном этапе.
добавлено через 22 минуты
Удачи в поисках) В СНГ Вы компанию с аудитом не найдете, плюс все работают через оффшоры. Если вам не видно разницы значит вам это и не нужно, вы просто хотите потроллить и все, плюс в очередной раз пропиарить свой памм через реферальную ссылку.
Поменьше сморите фильмы про заговоры, это мой вам совет.!..... Просто получается с такими процентами и такой прозрачностью ДУ Вам можно попасть вот сюда
_crfin.ru/ru/blacklist там, кстати, известные многим ммсис и мил трейд. Там также была гамма и владимир фх еще до скама, аминь..

5) Хотелось бы увидеть какие отчеты предоставляет миг клиентам. Сбросьте кто-нить пожалуйста скрин. Цифры естественно никого не интересуют. Я думаю в этой ветке мы можем осветить подобное.
6) И еще - когда тема с неработающим, "не поднимающемся" и тд.. телефоном перестанет всплывать в этой ветке?
добавлено через 1 минуту
Обсуждение в этой ветке, показало, что здесь собрались не глупые люди и не говорите, что вопросы подняты не по существу. Сообщения от Oktav затрагивают важные вещи. Интересен также пост #301 от Rantie.. Из которого можно пройти сюда migco.org (ссылки вставлять не могу), а там действительно есть инфа о 40 000 инвесторов (сумма при перемножении получается ИНОПЛАНЕТНАЯ)... Вообще ничего не понятно, короче.. И все они говорят о том, что если рассмотреть рынок в целом, то самые отличные проценты (когда стреляет) составляют 60-80% годовых! Это справедливо и для США и для России, а ликвидность рынка запада не играет здесь должного значения. Очень многие известные хэдж-фонды с гордостью показывают доходность 20-40%. Есть и более, но при этом есть и хэдж-фонды показавшие отрицательную доходность... А они показали ее именно из-за стремления к процентам выше 40, риск возрастает соответственно...
добавлено через 3 минуты
В России есть очень много ДУ и 25-40% хороший результат в грязном исчислении. Дальше отнимаем вознаграждение управляющего, подоходный и получаем свое. Если взглянуть на отечественных брокеров, те вообще не хотят рисковать. Вот вам мол личный брокер, а нам подавай комиссионные за сделки (подобие рекомендаций на Вашем сайте). В общем, когда увидел проценты опционной стратегии подумал, что упоролся..
Есть и положительные моменты для миг инвест. Предоставление платформ для торговли - получение за это денег, комиссионные за сделки, рекомендации дающие реальный доход и работающие на деле (сам миг может на них заработать), обучение. Все это уже предполагает заработок компании и говорит о наличии реальных действий. При этом она предоставляет такое первоклассное ДУ (в плане результата). Но гарантий и правильного ведения дел по отношению к резидентам РФ при таком ДУ я не увидел.
добавлено через 4 минуты
Пока же по ходу обсуждения, в ветке многие сошлись на том, что можно перевести деньги на прямую брокеру IB, а миг инвест просто будет управлять счетом. Здесь сумма конечно выше, хотя именно для клиентов из СНГ создан инвестиционный пул, уменьшающий порог входа... Двоякая ситуация... Но так мы получаем гарантию (хоть так) сохранности средств. Замечу, что в сообщении #334 EmilAlex говорил, как даже при таком раскладе можно обчистить счет. Dmitrytkachev в посте #335 давал аргументы, против этого. Но брокер Броко всем показал, что выплаченные штрафы не влияют на возврат ушедших денег клиентов, аминь...
Если у компании нет "корней" ничего не мешает ей "пыхнуть" в течение нескольких часов. Хорошие брокеры америки продолжат свою работу... А у пустых офисов появится новый арендатор... Я хочу, чтобы все поняли меня правильно. Это абсолютно реально. И выше я описал почему.
Озвучу вопросы кратко: 1) Кто делает работу по ДУ средствами, покажите 2) Покажите инфу о Вашей деятельности за 13-14 лет 3) Где обязательно раскрываемая информация. Когда будет или 4) Назначьте аудитора. Почему до сих пор не назначили. Когда будет 5) К тем, кто уже вложил финансы, покажите пожалуйста вид отчетов (без цифр) 6) Какая у Вас модель телефона (которой пользуется служба поддержки)))
Пока имеем: Договор с кем-то, о прошлом которого ничего не известно. Договор не имеет юридической силы для резидента РФ и о претензии предъявленной кому-то можно забыть. Также абсолютно не ясно кто будет выполнять заявленную работу - управлять финансами. Договор заключаем с кем-то о массе "денежнодеятельности" которого ничего не известно, кроме столбика процентов на сайте. Но чтобы заключить договор попробуй дозвониться... шучу
Все это касается ДУ, НЕ деятельности компании в сфере проп брокериджа!
Благодарю за прочтение, присоединяемся к обсуждению. Те, кто уже вложил деньги в компанию могут осветить вопросы со своей стороны, объективно, без эмоций и недовольства.
добавлено через 14 минут
Прошу прощения за "мультимедийность" по сути одного поста. С интернетом просто беда какая-то..
Это свойства ECN, ранее они работали, когда платформа принадлежала компании Genesis. Сейчас нет, новый владелец их не поддерживает.1) Что такое Direct, Spray и Smart Hit? Как я понял это ордера. Они нужны для работы сразу в нескольких ECN?
2) Где устанавливается размер плеча? Можно ли его установить из платформы или его размер оговаривается при заключении договора и менять его можно только внося изменения в договор (направляя заявку, например, на email)?
И не забывайте оскроблять, вешать ярлыки, вы же копрофаг, у вас креди и цель ника - дискредитировать и унизить.
Спасибо Вам, огромное спасибо. Что нашелся человек, которому не жалко было времени расписать всю ту кашу, которую хотел сформировать я в своей голове через сообщения на форуме. Очень хороший пост, очень продуктивный, очень инфомационный. Вы как будто прочли все мои мысли и наверно мысли всех других потенциальных клиентов. Разложили все ньюансы по полочкам. Выдрав ваш вывод из большого поста, вот это я и хочу, как и свой вывод донести до МиГа. То, что они просто не хотят понять. Что не отличаются в текущей ситуации от Владимир фх, гаммы и еще некоторых "индексных фондов"
Еще раз огромное спасибо! Вы просто проделали всю работу за нас. Подписываюсь под каждым Вашим вопросом, меня интересуются все эти вопросы так же!!!
С нетерпением жду честных ответов и вывода ситуации с компанией в то русло в котором клиенты ГОТОВЫ работать!
Озвучу вопросы кратко: 1) Кто делает работу по ДУ средствами, покажите 2) Покажите инфу о Вашей деятельности за 13-14 лет 3) Где обязательно раскрываемая информация. Когда будет или 4) Назначьте аудитора. Почему до сих пор не назначили. Когда будет 5) К тем, кто уже вложил финансы, покажите пожалуйста вид отчетов (без цифр) 6) Какая у Вас модель телефона (которой пользуется служба поддержки)))
В общем теряю интерес к компании, пока не будет выполнены условия. Ибо сильно жирно для "хайпа" требовать 100К без аудитов!
Не удосужился посмотреть дату регистрации моего ника. Присоединяюсь к обвинению в пустозвонстве.KRITEG Ну это же смешно создавать очередной ник в защиту вашей компании.
Мне одному кажется это предложение немного юношеское? У этой компании немного другие инвесторы с немного другими суммами, возможно, это пока непривычно для тебя.Давай пришли скриншоты когда тебе на почту отписалась компания, как тебя можно идентифицировать с почтой и датой когда тебе ответили, банковскую платежку на перевод 100К, глянем дату, документы прозрачности какие прислала компания.
Уже пришли) Аудит может быть интересен инвесторам с 10к, т.к. они работают через компанию МИГ, для 100к суммы через миг не проходят, смысл аудита значительно нивелируется (но не исчезает, я в принципе не против). Из твоих сообщений похоже ты с этим еще не разобрался, хотя это можно было элементарно выяснить через поддержку этой компании.какие серьезные инвесторы от 100К пойдут в компанию у которой НЕТ ДЕНЕГ и которой ДОРОГО на аудит.
И ты решил уколоть меня про 10%
Я никого не оскорбляю без повода и причин. Вы сами доказали что пустозвон и тролль, так что не надо тут говорить что-то кто-то вас безосновательно оскорбляет. А теперь ответьте за "копрофага". Вы отвечаете за свои слова, что я копрофаг? Если да, то прошу доказательств. Если нет, то могу добавить что вы еще балабол и я имею полное право дать вам в нос!
добавлено через 4 минуты
Облизнули так облизнули) Хотя судя вашей логике, если кто-то добавился на этот форум и у него 1 сообщение могу прямо заявлять что это вы же и написали и это ваш 2й ник) Вы так рады что кто-то вам неизвестный написал что-то о компании, которая вам никак не интересна? Счастливый вы человек что вас так радуют такие вещи, что дважды так радостоно и облизывая благодарите человека, который только что добавился на чат. Хотя еще раз повтороюсь, что могу повторить за вами и сказать что это ваш ник.
добавлено через 14 минут
Честно, написано много и без какой-либо конкретики. Будто главная цель была написать как можно больше чего-то, делая вид что там что-то такое важное. Почти на все вопросы есть ответы у меня, не знаю только насчет телефона, так как ранее когда завонил мог дозвониться, сейчас пишу в скайпы. Насчет того кто управляет, какие отчеты и т.п. я не буду писать тут дабы никто меня не обвинял, что я защищаю компанию и агитирую открывать здесь счет. Вы можете написать мне все в личку, либо написать представителям компании. Вы говорите что прочитали всю ветку, но могу усомниться в этом, так как ранее тут были выложены интервью того, кто занимается ду направлением в миге.
добавлено через 23 минуты
Ау, пустозвон. Вам уже писали что можете открыть счет менее чем с 100к и никто не зовет вас открывать счет. Если вы не заметили миг никак не рекламирует ду в рф. По словам руководителя им не интересен СНГ рынок, и сделали пул специально для старых клиентов, кто хочет вложить деньги, но нет 100к.
И про 100к, вы глухой или слепой? Много раз было написано что со 100к вы открываете прямой счет в IB, минуя миг. Вы думаете вас IB кинет?) И про отчет за всю историю, вы думаете вам миг даст то, что является коммерческой тайной? Я запросил такой отчет еще год назад, мне сказали что могут прислать, но буду замазаны все цифры. Вы думаете вы напишите любому брокеру и они дадут вам отчет со всеми цифрами за всю их историю??? В очень наивный человек.
И повторюсь, я жду доказательств по поводу того что я копрофаг. Надо отвечать за свои слова. Иначе буду настаивать на личной встрече, в которой я буду иметь полное права дать вам в нос!

Не удосужился посмотреть дату регистрации моего ника. Присоединяюсь к обвинению в пустозвонстве.
Мне одному кажется это предложение немного юношеское? У этой компании немного другие инвесторы с немного другими суммами, возможно, это пока непривычно для тебя.
Уже пришли) Аудит может быть интересен инвесторам с 10к, т.к. они работают через компанию МИГ, для 100к суммы через миг не проходят, смысл аудита значительно нивелируется (но не исчезает, я в принципе не против). Из твоих сообщений похоже ты с этим еще не разобрался, хотя это можно было элементарно выяснить через поддержку этой компании.
Эта компания предлагает прямые счета у международных брокеров, а ты работаешь с СНГшной конторой, которую многие считают мягко говоря "мутноватой". Твоему счету без году неделя, а у этой компании есть прямые счета с более длительной историей. Твои инвесторы ничего не видят кроме просадки, твоего ника, общения и т.д., а здесь пароль от счета с полной информацией. Руководство компании профессионалы трейдинга (см. выше), а ты похоже не совсем уравновешенный трейдер, судя по этой ветке известный только обвинениями в пустозвонстве. Уловил разницу? кое что с кое чем
В общем от части поддерживаю просьбы о повышении прозрачности, но подача этого предложения оставляет желать лучшего.

Дайте свои официальные ответы на все конструктивные вопросы, которые задал уважаемый Ahintos!!!
Да ты копрофаг, потому что твое кредо унижать и ник создан с этой целью, можешь приезжать и попытаться воплотить свою фантазию. В интернете храбры все. Кто делает, тот не спрашивает, а едет и делает. Иди собирай у мамы и бабушки на билет![]()
А кто то из форумчан уже инвестирует в эту компанию? Кто то поделится информацией как со стороны потребителя, довольны, что не устроило.
Объясните пожалуйста, чем премаркет отличается от основного рынка. Почему там низкие объемы (интересует механика и ограничения)?