• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MIG International (Миг Инвест) - mig-international.ru - Страница 91

Superthinker

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
но по прибыльности они в разы уступают....вот в чем дело, о чем писал выше...

Ответ очевидный - не хватит ликвидности. Торговля по рекомендациям ведется на акциях со средней ликвидностью. Когда я их изучал там не было SPY, YHOO, С и других суперликвидных инструментов. В акции из рекомендаций безболезненно можно войти на 500к-1млн, но не более. Если суммы будут больше, то вы начнете двигать цену. Тяжело будет как войти, так и выйти по нужным ценам. Чем больше денег на счете тем тяжелее делать высокий процент. Когда у вас на счете 50-100к долларов легко можно делать 0,5-1% в день. В пропзалах у трейдеров такие показатели. Но как сумма переваливает за 2-3млн, то доходность всегда падает из-за нехватки ликвидности в инструментах. Поэтому, чем популярнее становятся те или иные рекомендации (сигналы) тем меньше становится доходность.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Superthinker

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Superthinker, 0.5-1 проц в день)), это уже выше крыши, ДУ не возьмете)))) я не подкалываю)

Я, к сожалению, такими показателями похвастаться не могу. Мои трейдеры в среднем делают такие проценты и большой плюс в ду в том, что вы можете изучать как торгуют ваши управляющие и пытаться повторять сделки. Я изначально своим трейдерам в этом признаюсь, что мучать вопросами или просить научить себя не прошу, но сам постфактум по отчетам буду изучать из стили торгов. Чем и занимаюсь каждое утро. Есть партнеры SDG в Узбекистане, у них проп-зал там, там парни делают 2-3% в день. Я видел как они торгуют, видел их статистику, она впечатляющая. И был еще зал в Днепропетровске, тоже SDGшный, там тоже хорошо парни зарабатывали, но оттуда не получилось никого найти в трейдеры, к сожалению. В Узбекистане до сих пор зал работает. Там парни и зарабатывают хорошо и очень адекватные. Благодарны вам за средства и возможности, и остаются верными надолго. У меня 3 трейдера с того проп-зала уже 2й год работают на меня без каких-либо проблем. Трейдеры из Москвы и Киева как только заработают на ваших средства либо уходят, либо начинают химичить с переливом прибыли...одним словом наглеют. Не все, конечно, но 4 из 5 точно. Московские трейдеры хотя бы сразу вам говорят, что хотят уйти в свободное плавание и без участия инвестора и их можно понять, я не вправе держать трейдера. А с киевскими были только проблемы. Двое переливали почти всю прибыль. Еще двое двигали тонкие акции, после чего на меня была претензия от SEC и всю прибыль с таких сделок заблокировали. Все остальные с украины приносили красивые стейтменты, но все сливали. На Украине самые лживые и подлые трейдеры, я не говорю обо всех, может и есть нормальные, но мне ни один нормальный не попался)) может я какой-то не такой)) но успешно сотрудничаю с беларусами, узбеками, татарами, русскими и со всеми находим общий язык....Чем больше город и больше возможностей у трейдеров тем тяжелее с ними. Поэтому все проп-залы в Киеве или Москве закрылись. Не пошел ни один проект. Как проп-зал взрастил трейдера и тот начал зарабатывать трейдер уходит и начинает работать на себя. Главное за счет кого-нибудь вырасти на первых порах, но позже ему никто не нужен будет. Поэтому индивидуальный трейдер в больших городах не остается долго управляющим, либо заработает на вас и уйдет, либо сольет все... второе в 99% случаев)
Мой совет, основанный на 7 летнем опыте в поиск трейдеров, не ищите управляющих на Украине, России и Казахстане. Казахстан категорические нет! Перельют ваши деньги в 1й же день. Там есть целая группа трейдеров, которая как раз переливами и занимается. Узбекистан, Беларусь, прибалты, сша и европа - ищите трейдеров только в этих регионах и будет вам счастье...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

KimasT

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я, к сожалению, такими показателями похвастаться не могу. Мои трейдеры в среднем делают такие проценты и большой плюс в ду в том, что вы можете изучать как торгуют ваши управляющие и пытаться повторять сделки. Я изначально своим трейдерам в этом признаюсь, что мучать вопросами или просить научить себя не прошу, но сам постфактум по отчетам буду изучать из стили торгов. Чем и занимаюсь каждое утро. Есть партнеры SDG в Узбекистане, у них проп-зал там, там парни делают 2-3% в день. Я видел как они торгуют, видел их статистику, она впечатляющая. И был еще зал в Днепропетровске, тоже SDGшный, там тоже хорошо парни зарабатывали, но оттуда не получилось никого найти в трейдеры, к сожалению. В Узбекистане до сих пор зал работает. Там парни и зарабатывают хорошо и очень адекватные. Благодарны вам за средства и возможности, и остаются верными надолго. У меня 3 трейдера с того проп-зала уже 2й год работают на меня без каких-либо проблем. Трейдеры из Москвы и Киева как только заработают на ваших средства либо уходят, либо начинают химичить с переливом прибыли...одним словом наглеют. Не все, конечно, но 4 из 5 точно. Московские трейдеры хотя бы сразу вам говорят, что хотят уйти в свободное плавание и без участия инвестора и их можно понять, я не вправе держать трейдера. А с киевскими были только проблемы. Двое переливали почти всю прибыль. Еще двое двигали тонкие акции, после чего на меня была претензия от SEC и всю прибыль с таких сделок заблокировали. Все остальные с украины приносили красивые стейтменты, но все сливали. На Украине самые лживые и подлые трейдеры, я не говорю обо всех, может и есть нормальные, но мне ни один нормальный не попался)) может я какой-то не такой)) но успешно сотрудничаю с беларусами, узбеками, татарами, русскими и со всеми находим общий язык....Чем больше город и больше возможностей у трейдеров тем тяжелее с ними. Поэтому все проп-залы в Киеве или Москве закрылись. Не пошел ни один проект. Как проп-зал взрастил трейдера и тот начал зарабатывать трейдер уходит и начинает работать на себя. Главное за счет кого-нибудь вырасти на первых порах, но позже ему никто не нужен будет. Поэтому индивидуальный трейдер в больших городах не остается долго управляющим, либо заработает на вас и уйдет, либо сольет все... второе в 99% случаев)
Мой совет, основанный на 7 летнем опыте в поиск трейдеров, не ищите управляющих на Украине, России и Казахстане. Казахстан категорические нет! Перельют ваши деньги в 1й же день. Там есть целая группа трейдеров, которая как раз переливами и занимается. Узбекистан, Беларусь, прибалты, сша и европа - ищите трейдеров только в этих регионах и будет вам счастье...

Действительно интересный комментарий :_4: Если и правда основан на вашем опыте, то я не понимаю, почему вы до сих пор сами не начала торговать, к тому же у вас отчетности по всем торгам выше крыши.

Superthinker

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Действительно интересный комментарий Если и правда основан на вашем опыте, то я не понимаю, почему вы до сих пор сами не начала торговать, к тому же у вас отчетности по всем торгам выше крыши.

Почему же не начал. Я торгую сам тоже. У меня есть своя торговая система и некоторые моменты я беру из систем моих управляющих. У меня просто не такой хороший результат как у них. Этот год около 50% с учетом всех комиссий пока. А торговать так же как и твои трейдеры не так легко, очень тяжело понять как трейдер отобрал акцию из 6000 имеющихся на американской бирже, какие принципы входа и выхода, постановки стопа. Постфактум разбирать эти сделки очень сложно, не зная системы и правил трейдера, сделки которого вы разбираете и пытаетесь понять. Половина моих управляющих торгует по 20-30 сделок одновременно, объем в месяц может достигать 5млн акций. Тут не то что постфактум, а даже если пытаться одновременно торговать за ним не успеешь этого сделать... Свои платформы он-лайн я видеть не могу, так как на платформах монологин. Это мое правило. У управляющего не должна быть мультилогин платформа, иначе он будет давать на вашем счете торговать своим коллегам, ученикам итп. Этот этап я давно уже прошел.

deathkill

Любитель
Реакции
179
Поинты
0.000
Пипец, сколько нюансов, даже как то связываться не охота, т.к. снова большой процент, что напорешься, и обманут. Можете, если это не сложно ,что то конкретное посоветовать? или это все таки не разглашаемая инфа?

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Пипец, сколько нюансов, даже как то связываться не охота, т.к. снова большой процент, что напорешься, и обманут. Можете, если это не сложно ,что то конкретное посоветовать? или это все таки не разглашаемая инфа?
Для меня было важным наличие живого человека - участника фондового рынка - с гражданством США. Это не наши хайперы, плодящие пирамиды одну за другой.
Ну а шанс на слив, перелив и т.д. есть всегда :rolleyes:

lanchik

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Сoрри если задаю вопрос не в ту тему, но только здесь вижу максимальную концентрацию квалифицированных инвесторов на фонде.
Меня заинтересовал хедж-фонд, но в нём принимают только Qualified Eligible Persons defined in CFTC Rule 4.7. Подскажите, что за требования?

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Трейдеры из Москвы и Киева как только заработают на ваших средства либо уходят, либо начинают химичить с переливом прибыли
Есть ли возможность ограничить число торгуемых инструментов, чтобы не торговали на низколиквидных бумагах?

Superthinker

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000

Конкретного на бирже ничего нет. Много нюансов, много случайностей и "черных лебедей". Все очень относительно и я считаю, что биржа такое место, в котором учатся не на чужих ошибках, а на своих, иначе не получить того опыта, который поможет вам достичь успеха.

добавлено через 1 минуту
Меня заинтересовал хедж-фонд, но в нём принимают только Qualified Eligible Persons defined in CFTC Rule 4.7. Подскажите, что за требования?

Как я помню эта квалификация должна быть не у инвестора, а у управляющего. Нужно иметь в управлении не менее то ли одного, то ли двух миллионов долларов (без плеч) и много других правил (информация на 10-12 годы. Сейчас думаю еще жестче условия).

добавлено через 6 минут
Есть ли возможность ограничить число торгуемых инструментов, чтобы не торговали на низколиквидных бумагах?

Да, но это делается по среднедневному объему. Акция может быть год ликвидной, а пару недель как в неликвиде. Она не попадет в список неликвида. Более точечно ограничить не получится. Ни одна платформа не ставит ограничения по объему проторговки за сегодняшний (текущий) день. Да и если вопрос о переливах, то это можно сделать и на очень ликвидной акции. Ведь есть пре и пост маркет. Это дополнительные сессии. Там сделок очень мало. И даже на очень толстых акциях на пост-маркете можно заниматься переливом. От перелива нет защиты.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Программа доверительного управления "Индексная". Доходность за август 2015 года

Компания МИГ Инвест сообщает о том, что доходность по стратегии доверительного управления капиталом "Индексная" за август 2015 года составила 5,28%.

В основе стратегии «Индексная» лежит определяющий момент, что рынки акций, так или иначе, растут в долгосрочной перспективе. В течение последних 80-ти лет, в том числе и во время Великой Американской Депрессии, годовая доходность рынка акций в среднем превышает как уровень доходности депозитов, так и уровень инфляции более чем в два раза. Данный исторический факт показывает, что при долгосрочном инвестировании капитала в ценные бумаги обоснованно рассчитывать на хорошую доходность при применении указанной стратегии.

Минимальная сумма инвестирования по стратегии доверительного управления «Индексная» составляет $10.000. В те периоды, когда происходит снижение рынка ценных бумаг, денежные средства будут размещены в такие защитные индексы, как Standard & Poor's Global Consumer Staples Sector (Товары повседневного спроса) или Gold Index. В периоды же роста рынков индексы Global Telecommunications Sector, Computer Index растут гораздо быстрее. Защитой от рыночных рисков (хеджированием) будут служить опционы на индексы, которые входят в портфель инвестора.

Если вы хотите, чтобы ваши деньги работали и приносили доход, то стратегии доверительного управления капиталом от компании МИГ Инвест помогут вам в этом!!

Компания МИГ Инвест - надежное вложение средств!

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Думаю стоит присмотреться!Порог штука баксов?
Для минипула да - от 1 тыс.

добавлено через 1 час 8 минут

Программа доверительного управления "Активная". Доходность за август 2015 года

Уважаемые инвесторы!

Компания МИГ Инвест сообщает о том, что доходность по стратегии доверительного управления капиталом "Активная" за август 2015 года составила 5,07%.

При использовании данной стратегии происходит инвестирование денежных средств в такие срочные фьючерсные контракты, как индексы Russell 2000, S&P 500, Nasdaq 100, а также возможны инвестиции в валюту, ценные бумаги, нефть, золото, медь, природный газ и иные товарные фьючерсы.

Инвестирование по данной программе (стратегии) осуществляется по схеме Инвестиционный Пул (ИП).

Минимальная сумма инвестирования по программе доверительного управления «Активная» составляет $10.000. Открываемые позиции размером могут составлять 100% и выше от общего капитала. Время активности открытых позиций может составлять от 2-х до 20-ти дней, размер просадки – до 10%.

Если вы хотите, чтобы ваши деньги работали и приносили доход, то программы доверительного управления капиталом от компании МИГ Инвест помогут вам в этом!!

Chrome DNA

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Интересно будет сравнить через некоторое время свои личные результаты торговли с результатами торговли ваших программ ДУ под управлением высокопрофессиональных трейдеров.
...
И вопросец есть. К примеру, в последней статистике вижу, что за август программа ДУ показала результат в ~ +5%. Это та доходность, которую уже на руки получает инвестор, вложившись по этой программе ДУ или же вообще общая доходность программы без ещё каких-либо комиссионных трейдеру?

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
И вопросец есть. К примеру, в последней статистике вижу, что за август программа ДУ показала результат в ~ +5%. Это та доходность, которую уже на руки получает инвестор, вложившись по этой программе ДУ или же вообще общая доходность программы без ещё каких-либо комиссионных трейдеру?
На сайте отражается общая доходность стратегий без учета комиссии за управление.
Также данные проценты не учитывают реинвест.

Интересно будет сравнить через некоторое время свои личные результаты торговли с результатами торговли ваших программ ДУ под управлением высокопрофессиональных трейдеров.
Так как на финансовых рынках существует такой параметр как ликвидность сравнивать доходность не совсем корректно в силу различных по объему средств в управлении.
Как правило чем больше сумма в управлении тем меньше доходность и риски.

И в связи с этим на мой личный взгляд больший профессионал не тот кто делает 1000%, а тот кто в сумме зарабатывает больше.

Chrome DNA

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
...
И в связи с этим на мой личный взгляд больший профессионал не тот кто делает 1000%, а тот кто в сумме зарабатывает больше.

За 11 лет опыта работы на финбиржах скажу одно - не отрицаю. Даже уточню: "...., а тот, кто на протяжении длинных лет находится в плюсе".

Но тут есть одно "но". Есть такой ещё момент, как тильтоустойчивость трейдера. Как пример, привожу случай из жизни. Был трейдер один (не я) как-то. В 2009 году где-то. С 2004 по 2008 год показывал некрутые, но стабильно плюсовые результаты за исключением пары месяцев в году, где были минуса в пределах не более -3-5%. В него поверил один знакомый этого трейдера (не мой). Он вложился в его стратегию. К счастью, суммой не такой огромной (квартиру не продавал под это дело). Первый месяц прошёл как и все, что были у этого трейдера, ну а потом всё покатилось в небольшие, но почему-то стабильные минуса (трейдер всегда контролировал риски, ММ и РМ). При -25% он вышел из управления, вернул 75% денег инвестору. Тот недоумённо грил ему: "Ну как же так? 4 года стабильности в твоей работе, а мои деньги ушли в итоге... Как так?"... Знаете, что он сказал в ответ? "Рынок поменялся к несчастью в этом месяце и похоже надолго, я пытался это учесть, в итоге залез в ещё больший минус, стал нервничать"..... Вот и весь его стабилизм за эти 4 года ушёл в непонятно куда.... Советую инвесторам никогда не забывать про и такой расклад с профессионалом. Хотя.... В моём понимании последнее определение "профессионал" применительно к вышеуказанному персонажу-трейдеру идёт уже под сомнение. Чему мне всегда пример, как делать не нужно, что я и не делаю. Когда не нужно.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Есть такой ещё момент, как тильтоустойчивость трейдера.
В этом наверное и плюс работы через компанию, а не индивидуального трейдера - обычно в компании есть риск-менеджер, не позволяющий трейдеру выходить за рамки дозволенного и видящий проблему со стороны.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Программа доверительного управления "Гарантийная". Доходность за август 2015 года

Уважаемые инвесторы!

Компания МИГ Инвест сообщает о том, что доходность по стратегии доверительного управления капиталом "Гарантийная" за август 2015 года составила 6,97%.

Особенностью данной стратегии (программы) доверительного управления капиталом является гарантия 100%-го сохранения капитала инвестора. После открытия счета инвестором компания вносит на счет сумму, равную 5% от общей суммы депозита. В том случае, когда общий баланс счета снижается на 5%, счет закрывается, а средства в полном объеме возвращаются инвестору. Кроме того, клиенту, использующему данную программу инвестирования, предоставляется индивидуальный логин и пароль от клиринговой компании. Тем самым клиенту предоставляется прямой доступ на сайт клиринга, где можно видеть баланс счета, который обновляется ежедневно. Данная услуга делает процесс доверительного управления прозрачным, и позволяет клиенту быть уверенным в сохранности инвестиционного капитала.

При получении доходности по стратегии (программе) «Гарантийная» применяется использование календарных и вертикальных спредов на индексы S&P500, Nasdaq100, Russel2000, нефтяные, золотые и другие товарные фьючерсы, а также продаж опционных strangles низкого риска. Все эти инструменты позволяют гарантированно получать доход в размере 2.5% каждый месяц.
Инвестирование по данной программе (стратегии) осуществляется по схеме Инвестиционный Пул (ИП).

Минимальная сумма инвестирования по программе доверительного управления «Гарантийная» составляет $100.000 при нулевом риске.

Все это позволяет говорить о том, что «Гарантийная» стратегий доверительного управления капиталом является одним из основных методов управления портфелем инвестиций для получения постоянной высокой доходности.

Если вы хотите, чтобы ваши деньги работали и приносили доход, то программы доверительного управления капиталом от компании МИГ Инвест помогут вам в этом!!

Сверху Снизу