что-то уже и с нового кабинета не выводится ничего 

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

обнадеживающе? судя по тому, как он себя вел, я сделал вывод что это вообще не он. сказал о пирамиде, о том что они "не исключение". сказал что у них нет офисов, кроме коморки для персонала. очень сомнительно. но пока платят, и я в темеОлег Сафонов в прямом эфире сейчас.
Уже закончилось. Говорил обнадеживающе. Думаю он понимает, что пока не начнутся выплаты, о новых вкладах можно забыть.

всё и в новом кабинете выплаты отрубили, а на сайте так новость о вебинаре и не появилась... скромность?
это СКАМ называется, про что тут пишут уже с момента блокировки старых кабинвсё и в новом кабинете выплаты отрубили, а на сайте так новость о вебинаре и не появилась... скромность?

всё и в новом кабинете выплаты отрубили
прозвонил, сказали "ведутся тех. работы. если начислений не поизойдет в течении часа - обратиться к ним по телефону. подарочные $ после вторника, в новых кабинетах"

мне 2 дня до профита. потом хоть пусть сядет где стоит и ноги свеситадминко еще с понедельника все открывает - и старые кабинеты, и бонусы-шмонусы....новые буратины идут стройными рядами - вот и тянет кота за хвост, все мало ему...он не родственник комысы из ммсиськи?![]()

2 дня? бро ты опоздал ты не в курсе что происходит?мне 2 дня до профита. потом хоть пусть сядет где стоит и ноги свесит![]()
В сравнении с видео Комысы с ММСИС чувак говорит уверенней, но проигрывает Громову с Альянс-девелопмент.сегодня проведу с вами видео конференцию

Удивительно, что не боится трясти личиком, видимо жажда денег сильнее собственной безопасности. Добрига здоровья, как гриццо )димон,может и на него чё-нибудь раскопаешь?Ну что сказать - пособник (или сам админ) честно признался, что риски огроменные, что все это игрульки, но "уверенно стоим на ногах с вашим баблом"Удивительно, что не боится трясти личиком, видимо жажда денег сильнее собственной безопасности. Добрига здоровья, как гриццо )

скорее загибается микрокредит.биз
Вводить деньги можно свободно. Вывод заблокирован вообще. Из всех возможных ранее систем для вывода нет ни одной! Просто-напросто теперь деньги сидят в системе без какой-либо возможности их оттуда забрать. Во как. и не факт. что завтра все заработает. Проект уже почти загнулся.